Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Смутные Времена позади
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Inflames писал(а): Были на арене даларана, арена 2v2. Против нас вышли некие Мифи и Мерзость: Хотел бы я с таким пристом играть, волшебные штуки-дрюки, у меня тоже, когда за друлём бегу дак он на ходу циклоны шмаляет и через колонны корни прокидывает, но я же не бегу на форум орать о разнице в пинге ? |
14 июн 2010, 16:48 |
|
|
NECRA писал(а): Позвоните близзам и скажите: "Я Готик" и вам откроется вся правда о политике компании. |
14 июн 2010, 16:52 |
|
|
0
Nasty thing писал(а): Inflames писал(а): Были на арене даларана, арена 2v2. Против нас вышли некие Мифи и Мерзость: Хотел бы я с таким пристом играть, волшебные штуки-дрюки, у меня тоже, когда за друлём бегу дак он на ходу циклоны шмаляет и через колонны корни прокидывает, но я же не бегу на форум орать о разнице в пинге ? ;D ага прокнуло просто |
14 июн 2010, 16:54 |
|
|
0
premier писал(а): Если бы систему ввели, через месяц 1\3 ру вкладки бы побанили к уям Одного не понимаю - как близы будут вычислять конкретные действия будь то прокачка\драйвинг, если у меня, например, нестатичный IP-адрес? Или например я захожу вов из дома и от другана? Цитата: Главное теперь кое-кто сможет задрать цены на гладов в два раза ыхыхыыхых ну во первых динамические IP принадлежат как минимум одной подсети, а когда ты заходишь сейчас из Москвы, а через 10 минут из Киева или Владивостока, я думаю тут ноу комментс. |
14 июн 2010, 16:59 |
|
|
0
Xsearch писал(а): Nasty thing писал(а): Inflames писал(а): Были на арене даларана, арена 2v2. Против нас вышли некие Мифи и Мерзость: Хотел бы я с таким пристом играть, волшебные штуки-дрюки, у меня тоже, когда за друлём бегу дак он на ходу циклоны шмаляет и через колонны корни прокидывает, но я же не бегу на форум орать о разнице в пинге ? ;D ага прокнуло просто Историю матчей смотри, на каких тимах сливались, а каких фармили. |
14 июн 2010, 17:12 |
|
|
0
Во первых этот уебан даже с читами умереть умудрился, во вторых уже на десяток тикетов ответили, но как всегда отвечают шаблоном:
|
14 июн 2010, 17:20 |
|
|
0
Inflames писал(а): Во первых этот уебан даже с читами умереть умудрился, во вторых уже на десяток тикетов ответили, но как всегда отвечают шаблоном: che ti noesh ti igraesh s takimze druidom |
14 июн 2010, 17:26 |
|
|
0
Inflames писал(а): Во первых этот уебан даже с читами умереть умудрился, во вторых уже на десяток тикетов ответили, но как всегда отвечают шаблоном: Они о вас наверно также думают, ебать откуда за гкд стока хот)) юзайте и сами уже спидхак. хули там)) |
14 июн 2010, 17:30 |
|
|
0
Inflames писал(а): Во первых этот уебан даже с читами умереть умудрился, во вторых уже на десяток тикетов ответили, но как всегда отвечают шаблоном: чёж ты тут это пишеш? написал бы ГМу, чтоб ответил по норм, а не по шаблону, а ты сам по шаблону отвечаеш "здрасьте, есть, спасибо, досвидания" лол |
14 июн 2010, 17:30 |
|
|
0
|
14 июн 2010, 17:32 |
|
|
0
Inflame v toj game gde mi ostalisj 2 na 2 i mi s palom tak dolgo nemogli ubitj druida
u menja na eto okozalosj 2 idei na start Bayer vendzi ili SUper skillovij druid kotorij vilez otkudato a potom zahozu na forum a tut takoje HOPHOP 3 blooma za sekundu a ja debil dumal che on neumiraet tak dolgo NO RAKETA V ZOPY EVO DOBILA |
14 июн 2010, 17:33 |
|
|
0
Mol писал(а): Inflames писал(а): Во первых этот уебан даже с читами умереть умудрился, во вторых уже на десяток тикетов ответили, но как всегда отвечают шаблоном: che ti noesh ti igraesh s takimze druidom Кое-кто уже доказал что реально держать фулл блумы на троих. к.о Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Mol писал(а): Inflame v toj game gde mi ostalisj 2 na 2 i mi s palom tak dolgo nemogli ubitj druida u menja na eto okozalosj 2 idei na start Bayer vendzi ili SUper skillovij druid kotorij vilez otkudato a potom zahozu na forum a tut takoje HOPHOP 3 blooma za sekundu a ja debil dumal che on neumiraet tak dolgo NO RAKETA V ZOPY EVO DOBILA Ты сам что-то подобное вроде триблумазагкд видел? Нур придумал от батхерта за слитый рейтинг и понеслась история. После этой клеветы мы начали стримить игры, 40 зрителей, никто не увидел того что говорил Нур. Против них мы играли в 700 хасты, они даже не свитчили в друида, так что не надо пиздеть нагло. |
14 июн 2010, 18:09 |
|
|
0
А почему мой пост пропустил ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
|
14 июн 2010, 18:20 |
|
|
0
Pittlord писал(а): А почему мой пост пропустил ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! Потому что я ливнул тиму как говорил эклипсер, а по несостоятельности близзов все-таки получил, но играть с читами это ниже всего, и омгблумов за гкд нигде небыло |
14 июн 2010, 18:25 |
|
|
0
аааа, ок.
|
14 июн 2010, 18:26 |
|
|
0
Inflames писал(а): Во первых этот уебан даже с читами умереть умудрился, во вторых уже на десяток тикетов ответили, но как всегда отвечают шаблоном: [offtop] пиздец юмор в гилд чате у вас... [/offtop] |
14 июн 2010, 18:31 |
|
|
0
Inflames писал(а): Pittlord писал(а): А почему мой пост пропустил ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! Потому что я ливнул тиму как говорил эклипсер, а по несостоятельности близзов все-таки получил, но играть с читами это ниже всего, и омгблумов за гкд нигде небыло pizdesh i provokacija no esli tvoj druid igraet chestno to respekt emu hilit prosto kak boh i carj |
14 июн 2010, 18:32 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Inflames писал(а): Во первых этот уебан даже с читами умереть умудрился, во вторых уже на десяток тикетов ответили, но как всегда отвечают шаблоном: [offtop] пиздец юмор в гилд чате у вас... [/offtop] Тоже заметил |
14 июн 2010, 18:37 |
|
|
0
Inflames писал(а): Pittlord писал(а): А почему мой пост пропустил ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! Потому что я ливнул тиму как говорил эклипсер, а по несостоятельности близзов все-таки получил, но играть с читами это ниже всего, и омгблумов за гкд нигде небыло ливнул готсферат,а не ты |
14 июн 2010, 18:38 |
|
|
0
Я не переливал 120 игр по+1.
Я не тот вар с подземья. Я не рейнеймился 45 раз Я не пиздил никнэймы нюхачей и названия еу гильдий. Я не трансферился на шквалл. Я переливал но нехотел этого и ливнул тиму. Ок |
14 июн 2010, 18:42 |
|