Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Смутные Времена позади
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Друляра писал(а): Inflames писал(а): Pittlord писал(а): А почему мой пост пропустил ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! Потому что я ливнул тиму как говорил эклипсер, а по несостоятельности близзов все-таки получил, но играть с читами это ниже всего, и омгблумов за гкд нигде небыло ливнул готсферат,а не ты Ну спроси света, за готсфератом ливнул сразу и я. А ты все в даблхиле на 2400 сидишь? |
14 июн 2010, 18:47 |
|
|
0
Inflames писал(а): Друляра писал(а): Inflames писал(а): Pittlord писал(а): А почему мой пост пропустил ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! Потому что я ливнул тиму как говорил эклипсер, а по несостоятельности близзов все-таки получил, но играть с читами это ниже всего, и омгблумов за гкд нигде небыло ливнул готсферат,а не ты Ну спроси света, за готсфератом ливнул сразу и я. А ты все в даблхиле на 2400 сидишь? Вранье. Гот то ливнул, а вам со светом не хватило рейта и вы еще налили игр так 20 взяв какого то бича. Не надо стрелки метать на Друлька, ты за себя отвечай. |
14 июн 2010, 19:04 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Inflames писал(а): Друляра писал(а): Inflames писал(а): Pittlord писал(а): А почему мой пост пропустил ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! Потому что я ливнул тиму как говорил эклипсер, а по несостоятельности близзов все-таки получил, но играть с читами это ниже всего, и омгблумов за гкд нигде небыло ливнул готсферат,а не ты Ну спроси света, за готсфератом ливнул сразу и я. А ты все в даблхиле на 2400 сидишь? Вранье. Гот то ливнул, а вам со светом не хватило рейта и вы еще налили игр так 20 взяв какого то бича. Не надо стрелки метать на Друлька, ты за себя отвечай. Вот прочитай это. |
14 июн 2010, 19:07 |
|
|
0
Inflames писал(а): [quote="WookeeLOL"] [quote="Inflames"] [quote="Друляра"] [quote="Inflames"] [quote="Pittlord"] А почему мой пост пропустил ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! Потому что я ливнул тиму как говорил эклипсер, а по несостоятельности близзов все-таки получил, но играть с читами это ниже всего, и омгблумов за гкд нигде небыло ливнул готсферат,а не ты Ну спроси света, за готсфератом ливнул сразу и я. А ты все в даблхиле на 2400 сидишь? Вранье. Гот то ливнул, а вам со светом не хватило рейта и вы еще налили игр так 20 взяв какого то бича. Не надо стрелки метать на Друлька, ты за себя отвечай. Вот прочитай это. чо мне еще 1 болабола спрашивать до кучи... |
14 июн 2010, 19:13 |
|
|
0
Inflames писал(а): Mol писал(а): Inflames писал(а): Ты сам что-то подобное вроде триблумазагкд видел? Нур придумал от батхерта за слитый рейтинг и понеслась история. После этой клеветы мы начали стримить игры, 40 зрителей, никто не увидел того что говорил Нур. Против них мы играли в 700 хасты, они даже не свитчили в друида, так что не надо пиздеть нагло. фу такой ты пиздобольный пидор, тебя спалила тима Адэмы тима Кебры, наша тима, молл, питлорд, и ты всеравно сидишь и пиздишь что нет нет все было окей я же стримил что все окей! мне в виспер написал паринь который ЛИЧНО ДАЛ АРГХАОРУ НОГКД ПРОГУ. и после этого ты и дальше будешь пиздеть? какой батхерт из за слитого рейтинга? мне на него похуй абслютно, мы спокойно могли сидеть с 2650 на жопе ровно и не дергаться, меня задело то что чуваки которых я знаю и с которыми я играл и хорошо общался вытворяют такую хуйню причем против меня, и не надо пиздеть про случайность нергала мне предлагал заранее типа гого поиграем с вами, 700 хасты? ебать в рот какие нахуй 700 хасты там 400 было по армори, даже если 1000 это не оправдание тому факту что друид тринкетит шадоуфьюри и за 2 секунды на нем 3 блума и реджувка, все кто в стриме был это видели и охуели. фу нахуй на вас, нергала в ГРАНД ФОТМЕ этого сезона не смог взять 2600, а тут в ВЛД хуяча дрейнлайфы в таргеты с 100% хп врывается, вы вообще конченные если и дальше будете продолжать это пиздобольство. |
14 июн 2010, 19:18 |
|
|
0
Инфлеймс, можешь не отмазываться)
За несколько недель до конца сезона, Эйни писал, что он сделает все чтобы всяких пидоров-переливал забанили. И в этой теме давали ссылку на твое армори. У тебя было 50 листов переливов по +1. И в тиме 2 вара. В этой же теме потом появлялись посты о том, что переливалы получат пермобан. Через несколько дней один вар обосрался и ливнул, а ты все так же продолжал висеть в тиме, и позднее налив ещё поинтов. После получения глада, ты сразу трансфернулся за альянс на Гордуни, сменив ник, на идентичный твоему. Хз, сколько ренеймов было потом. Но факт, что все это время ты просиживал на 2200 (вроде, лол). Потом началась вся эта суматоха с но гкд хуетой, и ты через некоторое время врываешься на 2650 в влд, где друид просто НУ НЕРЕАЛЬНО ВЫХИЛИВАЕТ, и куча людей говорит про 3 блума за 1 сек. И опять начинаешь лепить отмазы, что все пучком, и это все таки скилл. Самому не смешно? |
14 июн 2010, 19:19 |
|
|
0
Inflames писал(а): Были на арене даларана, арена 2v2. Против нас вышли некие Мифи и Мерзость: #24 ГКД для лохов ? Уебан сраный. |
14 июн 2010, 19:26 |
|
|
0
Продавайте глада с участием баера! (Законно, если оплачивать внутреигровой валютой, хотя передачу вмр никак не отседить близам) Море эмоций как баерам так и продавцам обеспеченно. "Школа гладиаторов" реальна!?
|
14 июн 2010, 19:27 |
|
|
0
Failed писал(а): Inflames писал(а): Были на арене даларана, арена 2v2. Против нас вышли некие Мифи и Мерзость: #917 ГКД для лохов ? Уебан сраный. А где время между атаками? |
14 июн 2010, 19:33 |
|
|
0
Inflames писал(а): Failed писал(а): Inflames писал(а): Были на арене даларана, арена 2v2. Против нас вышли некие Мифи и Мерзость: #891 ГКД для лохов ? Уебан сраный. А где время между атаками? ебать ты конченный |
14 июн 2010, 19:34 |
|
|
0
Failed писал(а): #995 ГКД для лохов ? Уебан сраный. #995 |
14 июн 2010, 19:35 |
|
|
0
Inflames писал(а): Failed писал(а): Inflames писал(а): Были на арене даларана, арена 2v2. Против нас вышли некие Мифи и Мерзость: #50 ГКД для лохов ? Уебан сраный. А где время между атаками? ты в глазища долбишься ещё при этом, прожиматель? Казнь 1,6 Казнь 0,83 |
14 июн 2010, 19:36 |
|
|
0
Failed писал(а): Inflames писал(а): Failed писал(а): Inflames писал(а): Были на арене даларана, арена 2v2. Против нас вышли некие Мифи и Мерзость: #844 ГКД для лохов ? Уебан сраный. А где время между атаками? ты в глазища долбишься ещё при этом, прожиматель? Казнь 1,6 Казни 0,83 учитвая желтый пинг на его скрине).Это еще меньше. |
14 июн 2010, 19:38 |
|
|
0
Inflame 0.6 sec GCD eto ok bro?
ssanij chiterjuga a ja to dumal skill vali nahuj |
14 июн 2010, 19:38 |
|
|
0
Failed писал(а): Inflames писал(а): Failed писал(а): Inflames писал(а): Были на арене даларана, арена 2v2. Против нас вышли некие Мифи и Мерзость: #720 ГКД для лохов ? Уебан сраный. А где время между атаками? ты в глазища долбишься ещё при этом, прожиматель? Казнь 1,6 Казни 0,83 |
14 июн 2010, 19:39 |
|
|
0
хахаха, сфэйлился пидорас
Добавлено спустя 55 секунд: ААААААА, тоже 700 хасты абузишь? |
14 июн 2010, 19:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Pittlord писал(а): Инфлеймс, можешь не отмазываться) За несколько недель до конца сезона, Эйни писал, что он сделает все чтобы всяких пидоров-переливал забанили. И в этой теме давали ссылку на твое армори. У тебя было 50 листов переливов по +1. И в тиме 2 вара. В этой же теме потом появлялись посты о том, что переливалы получат пермобан. Через несколько дней один вар обосрался и ливнул, а ты все так же продолжал висеть в тиме, и позднее налив ещё поинтов. После получения глада, ты сразу трансфернулся за альянс на Гордуни, сменив ник, на идентичный твоему. Хз, сколько ренеймов было потом. Но факт, что все это время ты просиживал на 2200 (вроде, лол). Потом началась вся эта суматоха с но гкд хуетой, и ты через некоторое время врываешься на 2650 в влд, где друид просто НУ НЕРЕАЛЬНО ВЫХИЛИВАЕТ, и куча людей говорит про 3 блума за 1 сек. И опять начинаешь лепить отмазы, что все пучком, и это все таки скилл. Самому не смешно? |
14 июн 2010, 19:41 |
|
|
0
для начала бы разобрался в пве статах или уже 600 хасты дают столькоже сколько не дало бы 2500 хасты + гера
|
14 июн 2010, 19:42 |
|
|
0
Synns писал(а): учитвая желтый пинг на его скрине).Это еще меньше. Какой пинг, на каком скрине? У меня пинг 60, у напарника, который линковал тоже. Кривость лога в рекаунте исключена. Я ваще не 1й раз встречаюсь с этим уебанством на арене, как правило после 2100 попёрли ебаные прожиматели без гкд, чем выше тем больше. Когда же всех этих гандонов поперебанят, наверное в реалиях рувова это исключено. |
14 июн 2010, 19:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Inflames писал(а): Failed писал(а): Inflames писал(а): Failed писал(а): Inflames писал(а): Были на арене даларана, арена 2v2. Против нас вышли некие Мифи и Мерзость: #378 ГКД для лохов ? Уебан сраный. А где время между атаками? ты в глазища долбишься ещё при этом, прожиматель? Казнь 1,6 Казни 0,83 зачем отмазы то лепить? |
14 июн 2010, 19:43 |
|