Автор |
Сообщение |
NECRA
|
0
Re: Смутные Времена позади
Жалкие отмазы, такие жалкие...
|
14 июн 2010, 19:53 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
ЧувОки чекнити инфинайта! мне кажется он тоже читерит.. мне вот каждый день заходят друиды\маги и жалуются,что мой воин когда одевает щит то сразу встают в свои заклинания которые по идеи должны выключить его из игры на несколько секунд.. ну т.е друид оказывается в циклоне,а маг в преврощении! пожалуйста разберитесь с эти негодником,а то я тоже пойду и выучи щит у оружейного тренера,что бы воины сами себя крутили. вот.
|
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Inflames писал(а): Forik писал(а): Inflames писал(а): Fizz писал(а): Synns писал(а): для начала бы разобрался в пве статах или уже 600 хасты дают столькоже сколько не дало бы 2500 хасты + гера
гкд меньше секунды неможет быть, даже с 99999999хасты+гера =) Я более чем уверен что это опять батхерт нура из-за слития рейтинга в тройке. Тогда он доебался до друида, после того как понял что дрейни все доказал насчет блумов переключился на меня, когда все поймут что скрин левый или через фотошоп начнет доебываться до лока. что дрейни доказал? то что можно 3 блюма держать на 3х таргетах? дак это любой далбаёб сможет. пусть он покажет как сделать 3 блюма+ ренью за 2 секунды Ну так давайте, нур и ко, дальше клевету распространяем, делаем липовые скрины на нас, ведь -60 рейта батхерт =\ лечись, друк, лечись пока не поздно
|
|
|
Kebra
[3.9]
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Gothiques писал(а): Похоже, это будет первый сезон в этом аддоне, где ладдер и правда будет что-то значить
а ублюдки с -гкд софтом))?
|
14 июн 2010, 19:54 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Прокачаем 1800 - 2200 варам, локам, друидам в кратчайшие сроки, висп тут или в игре.
|
|
|
Forik
[1]
|
0
Belucci писал(а): ЧувОки чекнити инфинайта! мне кажется он тоже читерит.. мне вот каждый день заходят друиды\маги и жалуются,что мой воин когда одевает щит то сразу встают в свои заклинания которые по идеи должны выключить его из игры на несколько секунд.. ну т.е друид оказывается в циклоне,а маг в преврощении! пожалуйста разберитесь с эти негодником,а то я тоже пойду и выучи щит у оружейного тренера,что бы воины сами себя крутили. вот.
кикай его из 3х3!
|
|
|
Mol
[1.7]
|
0
predlogaju srazy banitj na forume etih pidarjug
|
14 июн 2010, 19:55 |
|
|
Inflames
|
0
Forik писал(а): [quote="Inflames"] [quote="Forik"] [quote="Inflames"] [quote="Fizz"] [quote="Synns"] для начала бы разобрался в пве статах или уже 600 хасты дают столькоже сколько не дало бы 2500 хасты + гера
гкд меньше секунды неможет быть, даже с 99999999хасты+гера =) Я более чем уверен что это опять батхерт нура из-за слития рейтинга в тройке. Тогда он доебался до друида, после того как понял что дрейни все доказал насчет блумов переключился на меня, когда все поймут что скрин левый или через фотошоп начнет доебываться до лока. что дрейни доказал? то что можно 3 блюма держать на 3х таргетах? дак это любой далбаёб сможет. пусть он покажет как сделать 3 блюма+ ренью за 2 секунды Ну так давайте, нур и ко, дальше клевету распространяем, делаем липовые скрины на нас, ведь -60 рейта батхерт =\ лечись, друк, лечись пока не поздно Это вы лечитесь, кто выйграет сразу читеры и тд, и дрейни и сочный, лол.
|
14 июн 2010, 19:55 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Да вы все нубы, и просто доебываетесь до Инфлеймса, потому что завидуете, а ведь чувак скилом взял 2650 в ВЛД
|
14 июн 2010, 19:56 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Бля лоооооооооол! я сука думал что я совсем конченный ! думаю как так бля мы что-бы апнуть такой рейтинг сыграли блять тысячу игр а тут чуваки опа опа опа просто и уже впорядке рейтинг... жесть фу такими быть фу просто фу
|
14 июн 2010, 19:56 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Inflames писал(а): [quote="Forik"] [quote="Inflames"] [quote="Forik"] [quote="Inflames"] [quote="Fizz"] Synns писал(а): для начала бы разобрался в пве статах или уже 600 хасты дают столькоже сколько не дало бы 2500 хасты + гера
гкд меньше секунды неможет быть, даже с 99999999хасты+гера =) Я более чем уверен что это опять батхерт нура из-за слития рейтинга в тройке. Тогда он доебался до друида, после того как понял что дрейни все доказал насчет блумов переключился на меня, когда все поймут что скрин левый или через фотошоп начнет доебываться до лока. что дрейни доказал? то что можно 3 блюма держать на 3х таргетах? дак это любой далбаёб сможет. пусть он покажет как сделать 3 блюма+ ренью за 2 секунды Ну так давайте, нур и ко, дальше клевету распространяем, делаем липовые скрины на нас, ведь -60 рейта батхерт =\ лечись, друк, лечись пока не поздно Это вы лечитесь, кто выйграет сразу читеры и тд, и дрейни и сочный, лол.
дрейни и сочный сидели сосали хуй на 2100-2200, а теперь играют с лисенком который весь сезон играл с читерами, не прослеживаешь логику?
|
14 июн 2010, 19:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ну млин скриншот чата, мало что доказывает.
Хотите сделаю скриншот чата где Питлорд убивает меня за 0.1 сек? =))
П.С. Сочный и Дреини и сеичас хуй сосут =/
|
14 июн 2010, 19:58 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Inflames писал(а): [quote="Forik"] [quote="Inflames"] [quote="Forik"] [quote="Inflames"] [quote="Fizz"] Synns писал(а): для начала бы разобрался в пве статах или уже 600 хасты дают столькоже сколько не дало бы 2500 хасты + гера
гкд меньше секунды неможет быть, даже с 99999999хасты+гера =) Я более чем уверен что это опять батхерт нура из-за слития рейтинга в тройке. Тогда он доебался до друида, после того как понял что дрейни все доказал насчет блумов переключился на меня, когда все поймут что скрин левый или через фотошоп начнет доебываться до лока. что дрейни доказал? то что можно 3 блюма держать на 3х таргетах? дак это любой далбаёб сможет. пусть он покажет как сделать 3 блюма+ ренью за 2 секунды Ну так давайте, нур и ко, дальше клевету распространяем, делаем липовые скрины на нас, ведь -60 рейта батхерт =\ лечись, друк, лечись пока не поздно Это вы лечитесь, кто выйграет сразу читеры и тд, и дрейни и сочный, лол. я в начале своих игр 3х3 играл против дрейни нергалы и какого то элема, они играли отвратительно, у них был 2400 с чем то ММР в ЛСД. а тут блять попрокало. неповерю нихуя. тоже и тебя касается, сидел на 2100, а тут бля сразу 2650, да ещё и в ВЛД
|
14 июн 2010, 19:58 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Nouar писал(а): [quote="Inflames"] [quote="Forik"] [quote="Inflames"] [quote="Forik"] [quote="Inflames"] Fizz писал(а): Synns писал(а): для начала бы разобрался в пве статах или уже 600 хасты дают столькоже сколько не дало бы 2500 хасты + гера
дрейни и сочный сидели сосали хуй на 2100-2200, а теперь играют с лисенком который весь сезон играл с читерами, не прослеживаешь логику? У этих типов тоже есть какая-то загадочная хуNта со стороны дамагеров... даже не дамагеров,а мне всё таки кажется,что шомен там сука хитрый какой-то -.-
|
14 июн 2010, 19:59 |
|
|
Inflames
|
0
Fizz писал(а): Ну млин скриншот чата, мало что доказывает.
Ед. адекватный ответ в теме. п.с Нур иди нахуй.
|
14 июн 2010, 20:01 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Belucci писал(а): У этих типов тоже есть какая-то загадочная хуNта со стороны дамагеров... даже не дамагеров,а мне всё таки кажется,что шомен там сука хитрый какой-то -.-
сука я так люблю читать твои посты!
|
14 июн 2010, 20:02 |
|
|
Failed
|
0
Действительно скриншот нихуя не доказывает о да. То что у этого вара сверхебанутый дамаг по дк во фрост стойке это стопудовый скилл, он просто знает как нажимать кнопки, к успеху идет, правда же. Напишу тикет на уебана, это 100% а дальше ебись ты конем, будут тебя банить или нет, но я свою совесть очищу.
|
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Inflames писал(а): Это вы лечитесь, кто выйграет сразу читеры и тд, и дрейни и сочный, лол.
|
|
|
Inflames
|
0
Forik писал(а): [quote="Inflames"] [quote="Forik"] [quote="Inflames"] [quote="Forik"] [quote="Inflames"] Fizz писал(а): Synns писал(а): для начала бы разобрался в пве статах или уже 600 хасты дают столькоже сколько не дало бы 2500 хасты + гера
гкд меньше секунды неможет быть, даже с 99999999хасты+гера =) Я более чем уверен что это опять батхерт нура из-за слития рейтинга в тройке. Тогда он доебался до друида, после того как понял что дрейни все доказал насчет блумов переключился на меня, когда все поймут что скрин левый или через фотошоп начнет доебываться до лока. что дрейни доказал? то что можно 3 блюма держать на 3х таргетах? дак это любой далбаёб сможет. пусть он покажет как сделать 3 блюма+ ренью за 2 секунды Ну так давайте, нур и ко, дальше клевету распространяем, делаем липовые скрины на нас, ведь -60 рейта батхерт =\ лечись, друк, лечись пока не поздно Это вы лечитесь, кто выйграет сразу читеры и тд, и дрейни и сочный, лол. я в начале своих игр 3х3 играл против дрейни нергалы и какого то элема, они играли отвратительно, у них был 2400 с чем то ММР в ЛСД. а тут блять попрокало. неповерю нихуя. тоже и тебя касается, сидел на 2100, а тут бля сразу 2650, да ещё и в ВЛД не сидел я на 2100 =\
|
14 июн 2010, 20:03 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Inflames писал(а): Fizz писал(а): Ну млин скриншот чата, мало что доказывает.
Ед. адекватный ответ в теме. п.с Нур иди нахуй. Давай сыграем зеркалами? но так что бы все 3 мейта стримили с обоих сторон на 5к вмр с лица?
|
14 июн 2010, 20:03 |
|