Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: Смутные Времена позади
Soulmate писал(а): Inflames писал(а): Это вы лечитесь, кто выйграет сразу читеры и тд, и дрейни и сочный, лол.
|
14 июн 2010, 20:04 |
|
|
Draney
|
0
Цитата: Ну млин скриншот чата, мало что доказывает.
Хотите сделаю скриншот чата где Питлорд убивает меня за 0.1 сек? =))
П.С. Сочный и Дреини и сеичас хуй сосут =/
Слышь, пидорас, ты бы вообще лучше молчал, вечно на подсосе
|
14 июн 2010, 20:04 |
|
|
Inflames
|
0
В общем, я думаю хватит аггрить весь комьюнити - так что фейлед, будут доказательства реальные - выкладывай, а кусочек скрина это полная хуNта.
|
14 июн 2010, 20:05 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Belucci писал(а): Inflames писал(а): Fizz писал(а): Ну млин скриншот чата, мало что доказывает.
Ед. адекватный ответ в теме. п.с Нур иди нахуй. Давай сыграем зеркалами? но так что бы все 3 мейта стримили с обоих сторон на 5к вмр с лица? вот это честно!
|
|
|
Pioneer
|
0
у всех у них друиды с читом, хоты без гкд. вот и прокает
|
|
|
Inflames
|
0
Belucci писал(а): Inflames писал(а): Fizz писал(а): Ну млин скриншот чата, мало что доказывает.
Ед. адекватный ответ в теме. п.с Нур иди нахуй. Давай сыграем зеркалами? но так что бы все 3 мейта стримили с обоих сторон на 5к вмр с лица? На деньги увы не буду, а если просто так - с удовольствием сыграем с топ влдшкой шквала.
|
14 июн 2010, 20:06 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Inflames писал(а): Belucci писал(а): Inflames писал(а): Fizz писал(а): Ну млин скриншот чата, мало что доказывает.
Ед. адекватный ответ в теме. п.с Нур иди нахуй. Давай сыграем зеркалами? но так что бы все 3 мейта стримили с обоих сторон на 5к вмр с лица? На деньги увы не буду, а если просто так - с удовольствием сыграем с топ влдшкой шквала.
|
14 июн 2010, 20:07 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Inflames писал(а): Belucci писал(а): Inflames писал(а): Fizz писал(а): Ну млин скриншот чата, мало что доказывает.
Ед. адекватный ответ в теме. п.с Нур иди нахуй. Давай сыграем зеркалами? но так что бы все 3 мейта стримили с обоих сторон на 5к вмр с лица? На деньги увы не буду, а если просто так - с удовольствием сыграем с топ влдшкой шквала. Ну давай на звание "СклипизденьДвухстворчатый" на форуме.. я думаю Модераторы ради такого зделают такие звания!?
|
14 июн 2010, 20:07 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Inflames писал(а): В общем, я думаю хватит аггрить весь комьюнити - так что фейлед, будут доказательства реальные - выкладывай, а кусочек скрина это полная хуNта.
а какие ещё доказательства нужны то? только по комбат логу можно понять про дамаг, а его как раз предоставили
|
14 июн 2010, 20:08 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Не перевелись еще животные, которые утверждают, что хаст влияет на гкд у варра.
|
14 июн 2010, 20:08 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Бля читеры вы сука такие долбаёбы... Рейтинг это хуитаа!!! на него никто не ведётся... сколько бы у вас небыло рейтинга главное то как вы играете "персональный скилл" бля неужели самим сука не интересно... бля я реально в шоке... Пидарасы беременные вас всех обассать нужно и затровить шаурмой с рынка..
|
14 июн 2010, 20:11 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Эйни писал(а): Не перевелись еще животные, которые утверждают, что хаст влияет на гкд у варра.
первое что пришло на ум когда увидел тебя в этой теме #44
|
14 июн 2010, 20:11 |
|
|
-HiddenHorror-
|
0
Тело которое такое говорит (- гкд у вара от хасты), имея 2600+ в 3х3 в скиллбейзед сетапе, изначально получает диагноз - даунизм с использованием читов.
|
14 июн 2010, 20:12 |
|
|
Xsearch
|
0
Belucci писал(а): Бля читеры вы сука такие долбаёбы... Рейтинг это хуитаа!!! на него никто не ведётся... сколько бы у вас небыло рейтинга главное то как вы играете "персональный скилл" бля неужели самим сука не интересно... бля я реально в шоке... Пидарасы беременные вас всех обассать нужно и затровить шаурмой с рынка..
|
14 июн 2010, 20:13 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Belucci писал(а): Бля читеры вы сука такие долбаёбы... Рейтинг это хуитаа!!! на него никто не ведётся... сколько бы у вас небыло рейтинга главное то как вы играете "персональный скилл" бля неужели самим сука не интересно... бля я реально в шоке... Пидарасы беременные вас всех обассать нужно и затровить шаурмой с рынка..
|
14 июн 2010, 20:14 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
В какое же гавно превращаетсья эта игра
|
14 июн 2010, 20:15 |
|
|
Inflames
|
0
Да я согласен, единственное что тут смущает это агитация нура всех своих друзей против нас, это действительно лол. Хочу повториться - когда будут реальные доказательства того что мы читерим пожалуйста, а пока что это пахнет лишь клеветой.
|
14 июн 2010, 20:15 |
|
|
Draney
|
0
От Нуара всегда несет гавном, привыкай.
|
14 июн 2010, 20:18 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Inflames писал(а): Belucci писал(а): Бля читеры вы сука такие долбаёбы... Рейтинг это хуитаа!!! на него никто не ведётся... сколько бы у вас небыло рейтинга главное то как вы играете "персональный скилл" бля неужели самим сука не интересно... бля я реально в шоке... Пидарасы беременные вас всех обассать нужно и затровить шаурмой с рынка..
Да я согласен, единственное что тут смущает это агитация нура всех своих друзей против нас, это действительно лол. Хочу повториться - когда будут реальные доказательства того что мы читерим пожалуйста, а пока что это пахнет лишь клеветой. ясен хуй агитация, я сагитировал всех вообще, я очень злой, очень плохой, всю ночь сидели с парнями рисовали поддельный скриншот
|
14 июн 2010, 20:19 |
|
|
Inflames
|
0
Draney писал(а): От Нуара всегда несет гавном, привыкай.
|
14 июн 2010, 20:20 |
|