Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смутные Времена позади  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Сообщение Re: Смутные Времена позади
Nouar писал(а):

ха, а список баеров было бы интересно составить =)

Составить то можно, только вот близзам то ты что докажешь, составишь и эти баеры сразу забьют на свою прокачку, и никто ни кого не забанит, так что катайте тикеты если что, и ненадо никаких списков.

14 июн 2010, 13:07
Профиль ICQ

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
у меня в папке wtf более 40 аккаунтов. по другому близы просто не могут вычислить качаю ли я баеров или нет) при этом 3 аккаунта записаны на меня.
кароче это фейл! переливал легко вычислить, нинзя лутеров тоже. но баеров)) врядли. херня все эта)

14 июн 2010, 13:08
Профиль ICQ WWW

<Oùt of Control>

0
malboro писал(а):

у меня в папке wtf более 40 аккаунтов. по другому близы просто не могут вычислить качаю ли я баеров или нет) при этом 3 аккаунта записаны на меня.
кароче это фейл! переливал легко вычислить, нинзя лутеров тоже. но баеров)) врядли. херня все эта)

Баер - это тот человек, который играет за чужой аккаут, с разрешения ладельца, ради преследования конкретной цели, например поднятия рейтинга.

Я думаю что близзам не составит труда пробить их на настоящих владельцев, потом иди звони им доказывай что это твой акк+ вопросами секретными (по акку) закидают.
Но это все опять же упирается в дело, а если ничего не делать, то как говорится, .i..
Вконце концов баеров ру комьюнити можно на 5-ти пальцах левой руки пересчитать, я думаю их не много.
Баеры могут продолжать свою деятельность, а там посмотрим

14 июн 2010, 13:17
Профиль ICQ

Баер (Buyer) это тот кто покупает реит и дает своего чара =)

...

14 июн 2010, 13:18

0
Trukach писал(а):

malboro писал(а):

Баер - это тот человек, который играет за чужой аккаут, с разрешения ладельца, ради преследования конкретной цели, например поднятия рейтинга.

Я думаю что близзам не составит труда пробить их на настоящих владельцев, потом иди звони им доказывай что это твой акк+ вопросами секретными (по акку) закидают.
Но это все опять же упирается в дело, а если ничего не делать, то как говорится, .i..
Вконце концов баеров ру комьюнити можно на 5-ти пальцах левой руки пересчитать, я думаю их не много.
Баеры могут продолжать свою деятельность, а там посмотрим

Баер, от английского слова "buy"
(покупать). Т.е. покупатель. А всё то что ты написал полная чушь

14 июн 2010, 13:19
Профиль ICQ WWW

<Oùt of Control>

0
Bel4o писал(а):

Баер, от английского слова "buy"
(покупать). Т.е. покупатель. А всё то что ты написал полная чушь

Ну да, точно баер это покупатель, я перепутал все)))
Короче мне пох на это дело, я в нем не замешан, пусть делают все что хотят.

14 июн 2010, 13:21
Профиль ICQ

0
Имхо вычислить баеров нереально.

14 июн 2010, 13:25
Профиль Skype

0
Мне вот интересно как они собрались вычислять тех кто качает баеров :unknw

14 июн 2010, 13:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Презумпция виновности. Им ничего не надо доказывать (см. как банят нинзялутеров). Вы зашли за другого персонажа, за 3-4 часа подняли рейтинг - вышли, зашёл владелец персонажа = бан.

14 июн 2010, 13:27

0
Хэлп писал(а):

а где пруфлинк?

и кого банят-то баера или того кто качает?)

http://dom2zakadrom.ru/?i=607" onclick="window.open(this.href);return false;

14 июн 2010, 13:28

0
Mol писал(а):

Хэлп писал(а):

а где пруфлинк?

и кого банят-то баера или того кто качает?)

http://dom2zakadrom.ru/?i=607" onclick="window.open(this.href);return false;

:rofl :rofl :rofl

14 июн 2010, 13:30

0
все, что не запрещено то можно!=) Законное средство уменьшение конкуренции :bye

14 июн 2010, 13:31

0
Gothiques писал(а):

Презумпция виновности. Им ничего не надо доказывать (см. как банят нинзялутеров). Вы зашли за другого персонажа, за 3-4 часа подняли рейтинг - вышли, зашёл владелец персонажа = бан.

Пошел в компьютерный клуб, поиграл своим чаром с друзьями, подняли рейтинг. Пришел домой, зашёл на своего чара=бан?

14 июн 2010, 13:32

0
Хотелось бы подтверждений конечно. Где гарантия, что это не фейк с целью вызвать сердечный приступ у тех, кто замешан в продаже рейтинга и переливах ))

14 июн 2010, 13:32

<Oùt of Control>

0
Gothiques писал(а):

Ну ты же говоришь что твоего друга уже так банили)
И помоему уже было сказано что на это отвечают близзы...

14 июн 2010, 13:33
Профиль ICQ

0
Только не это :chok

14 июн 2010, 13:38

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%94%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;
конечно же они сами играют. Ребята с 1800 в 5х5 и сразу на 2400 в 3х3. Да, Готик?

14 июн 2010, 13:39

0
Баер получит предупреждение (как указано в правилах) и на этом всё закончится. К тому моменту у него уже будет всё что надо. В следующий раз понадобится нескоро.

А вобще, кого это волнует? Кроме немощей, которые ныли, что им не хватило 10 рейтинга до глада из-за баеров.

Цитата:

Пошел в компьютерный клуб, поиграл своим чаром с друзьями, подняли рейтинг. Пришел домой, зашёл на своего чара=бан?

Новые правила запрещают клубам ставить вов клиенты на своих машинах. Так что в теории, до тебя смогут доебаться если надо будет.

14 июн 2010, 13:40

Сервер: Гордунни
0
Жика писал(а):

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%94%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;
конечно же они сами играют. Ребята с 1800 в 5х5 и сразу на 2400 в 3х3. Да, Готик?

:good

14 июн 2010, 13:47

0
Soulmate писал(а):

Новые правила запрещают клубам ставить вов клиенты на своих машинах. Так что в теории, до тебя смогут доебаться если надо будет.

Мне кажется все эти разговоры про баны баеров и переливал тоже всего лишь теория. То что одного или двух человек забанили еще не показатель.

Не помню точно, но толи в конце БК толи в конце с5 забанили Нейлио за то что он прокачал нескольким рогам топ1. Тогда тоже шли слухи что близы теперь будут серьезнее следить за этим, но дальше слухов это так и не ушло.

14 июн 2010, 13:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru