Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Смутные Времена позади
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nouar писал(а): ха, а список баеров было бы интересно составить =) Составить то можно, только вот близзам то ты что докажешь, составишь и эти баеры сразу забьют на свою прокачку, и никто ни кого не забанит, так что катайте тикеты если что, и ненадо никаких списков. |
14 июн 2010, 13:07 |
|
|
0
у меня в папке wtf более 40 аккаунтов. по другому близы просто не могут вычислить качаю ли я баеров или нет) при этом 3 аккаунта записаны на меня.
кароче это фейл! переливал легко вычислить, нинзя лутеров тоже. но баеров)) врядли. херня все эта) |
14 июн 2010, 13:08 |
|
|
0
malboro писал(а): у меня в папке wtf более 40 аккаунтов. по другому близы просто не могут вычислить качаю ли я баеров или нет) при этом 3 аккаунта записаны на меня. кароче это фейл! переливал легко вычислить, нинзя лутеров тоже. но баеров)) врядли. херня все эта) Баер - это тот человек, который играет за чужой аккаут, с разрешения ладельца, ради преследования конкретной цели, например поднятия рейтинга. Я думаю что близзам не составит труда пробить их на настоящих владельцев, потом иди звони им доказывай что это твой акк+ вопросами секретными (по акку) закидают. Но это все опять же упирается в дело, а если ничего не делать, то как говорится, .i.. Вконце концов баеров ру комьюнити можно на 5-ти пальцах левой руки пересчитать, я думаю их не много. Баеры могут продолжать свою деятельность, а там посмотрим |
14 июн 2010, 13:17 |
|
|
Баер (Buyer) это тот кто покупает реит и дает своего чара =)
... |
14 июн 2010, 13:18 |
|
|
0
Trukach писал(а): malboro писал(а): у меня в папке wtf более 40 аккаунтов. по другому близы просто не могут вычислить качаю ли я баеров или нет) при этом 3 аккаунта записаны на меня. кароче это фейл! переливал легко вычислить, нинзя лутеров тоже. но баеров)) врядли. херня все эта) Баер - это тот человек, который играет за чужой аккаут, с разрешения ладельца, ради преследования конкретной цели, например поднятия рейтинга. Я думаю что близзам не составит труда пробить их на настоящих владельцев, потом иди звони им доказывай что это твой акк+ вопросами секретными (по акку) закидают. Но это все опять же упирается в дело, а если ничего не делать, то как говорится, .i.. Вконце концов баеров ру комьюнити можно на 5-ти пальцах левой руки пересчитать, я думаю их не много. Баеры могут продолжать свою деятельность, а там посмотрим Баер, от английского слова "buy" (покупать). Т.е. покупатель. А всё то что ты написал полная чушь |
14 июн 2010, 13:19 |
|
|
0
Bel4o писал(а): Баер, от английского слова "buy" (покупать). Т.е. покупатель. А всё то что ты написал полная чушь Ну да, точно баер это покупатель, я перепутал все))) Короче мне пох на это дело, я в нем не замешан, пусть делают все что хотят. |
14 июн 2010, 13:21 |
|
|
0
Имхо вычислить баеров нереально.
|
14 июн 2010, 13:25 |
|
|
0
Мне вот интересно как они собрались вычислять тех кто качает баеров
|
14 июн 2010, 13:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Презумпция виновности. Им ничего не надо доказывать (см. как банят нинзялутеров). Вы зашли за другого персонажа, за 3-4 часа подняли рейтинг - вышли, зашёл владелец персонажа = бан.
|
14 июн 2010, 13:27 |
|
|
0
Хэлп писал(а): а где пруфлинк? и кого банят-то баера или того кто качает?) |
14 июн 2010, 13:28 |
|
|
0
Mol писал(а): Хэлп писал(а): а где пруфлинк? и кого банят-то баера или того кто качает?) |
14 июн 2010, 13:30 |
|
|
0
все, что не запрещено то можно!=) Законное средство уменьшение конкуренции
|
14 июн 2010, 13:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Презумпция виновности. Им ничего не надо доказывать (см. как банят нинзялутеров). Вы зашли за другого персонажа, за 3-4 часа подняли рейтинг - вышли, зашёл владелец персонажа = бан. Пошел в компьютерный клуб, поиграл своим чаром с друзьями, подняли рейтинг. Пришел домой, зашёл на своего чара=бан? |
14 июн 2010, 13:32 |
|
|
0
Хотелось бы подтверждений конечно. Где гарантия, что это не фейк с целью вызвать сердечный приступ у тех, кто замешан в продаже рейтинга и переливах ))
|
14 июн 2010, 13:32 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Презумпция виновности. Им ничего не надо доказывать (см. как банят нинзялутеров). Вы зашли за другого персонажа, за 3-4 часа подняли рейтинг - вышли, зашёл владелец персонажа = бан. Ну ты же говоришь что твоего друга уже так банили) И помоему уже было сказано что на это отвечают близзы... |
14 июн 2010, 13:33 |
|
|
0
Только не это
|
14 июн 2010, 13:38 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
конечно же они сами играют. Ребята с 1800 в 5х5 и сразу на 2400 в 3х3. Да, Готик? |
14 июн 2010, 13:39 |
|
|
0
Баер получит предупреждение (как указано в правилах) и на этом всё закончится. К тому моменту у него уже будет всё что надо. В следующий раз понадобится нескоро.
А вобще, кого это волнует? Кроме немощей, которые ныли, что им не хватило 10 рейтинга до глада из-за баеров. Цитата: Пошел в компьютерный клуб, поиграл своим чаром с друзьями, подняли рейтинг. Пришел домой, зашёл на своего чара=бан? Новые правила запрещают клубам ставить вов клиенты на своих машинах. Так что в теории, до тебя смогут доебаться если надо будет. |
14 июн 2010, 13:40 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Жика писал(а): конечно же они сами играют. Ребята с 1800 в 5х5 и сразу на 2400 в 3х3. Да, Готик? |
14 июн 2010, 13:47 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Новые правила запрещают клубам ставить вов клиенты на своих машинах. Так что в теории, до тебя смогут доебаться если надо будет. Мне кажется все эти разговоры про баны баеров и переливал тоже всего лишь теория. То что одного или двух человек забанили еще не показатель. Не помню точно, но толи в конце БК толи в конце с5 забанили Нейлио за то что он прокачал нескольким рогам топ1. Тогда тоже шли слухи что близы теперь будут серьезнее следить за этим, но дальше слухов это так и не ушло. |
14 июн 2010, 13:49 |
|