Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Re: Смутные Времена позади
Nouar писал(а):
ха, а список баеров было бы интересно составить =)
Составить то можно, только вот близзам то ты что докажешь, составишь и эти баеры сразу забьют на свою прокачку, и никто ни кого не забанит, так что катайте тикеты если что, и ненадо никаких списков.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
у меня в папке wtf более 40 аккаунтов. по другому близы просто не могут вычислить качаю ли я баеров или нет) при этом 3 аккаунта записаны на меня. кароче это фейл! переливал легко вычислить, нинзя лутеров тоже. но баеров)) врядли. херня все эта)
0
malboro писал(а):
у меня в папке wtf более 40 аккаунтов. по другому близы просто не могут вычислить качаю ли я баеров или нет) при этом 3 аккаунта записаны на меня. кароче это фейл! переливал легко вычислить, нинзя лутеров тоже. но баеров)) врядли. херня все эта)
Баер - это тот человек, который играет за чужой аккаут, с разрешения ладельца, ради преследования конкретной цели, например поднятия рейтинга.
Я думаю что близзам не составит труда пробить их на настоящих владельцев, потом иди звони им доказывай что это твой акк+ вопросами секретными (по акку) закидают. Но это все опять же упирается в дело, а если ничего не делать, то как говорится, .i.. Вконце концов баеров ру комьюнити можно на 5-ти пальцах левой руки пересчитать, я думаю их не много. Баеры могут продолжать свою деятельность, а там посмотрим
14 июн 2010, 13:17
Fizz
[0.9]
Баер (Buyer) это тот кто покупает реит и дает своего чара =)
...
14 июн 2010, 13:18
Bel4o
0
Trukach писал(а):
malboro писал(а):
Баер - это тот человек, который играет за чужой аккаут, с разрешения ладельца, ради преследования конкретной цели, например поднятия рейтинга.
Я думаю что близзам не составит труда пробить их на настоящих владельцев, потом иди звони им доказывай что это твой акк+ вопросами секретными (по акку) закидают. Но это все опять же упирается в дело, а если ничего не делать, то как говорится, .i.. Вконце концов баеров ру комьюнити можно на 5-ти пальцах левой руки пересчитать, я думаю их не много. Баеры могут продолжать свою деятельность, а там посмотрим
Баер, от английского слова "buy" (покупать). Т.е. покупатель. А всё то что ты написал полная чушь
Презумпция виновности. Им ничего не надо доказывать (см. как банят нинзялутеров). Вы зашли за другого персонажа, за 3-4 часа подняли рейтинг - вышли, зашёл владелец персонажа = бан.
14 июн 2010, 13:27
Mol
[1.7]
0
Хэлп писал(а):
а где пруфлинк?
и кого банят-то баера или того кто качает?)
" onclick="window.open(this.href);return false;
14 июн 2010, 13:28
Landeline
0
Mol писал(а):
Хэлп писал(а):
а где пруфлинк?
и кого банят-то баера или того кто качает?)
" onclick="window.open(this.href);return false;
14 июн 2010, 13:30
naxa1ka
0
все, что не запрещено то можно!=) Законное средство уменьшение конкуренции
14 июн 2010, 13:31
Нова
0
Gothiques писал(а):
Презумпция виновности. Им ничего не надо доказывать (см. как банят нинзялутеров). Вы зашли за другого персонажа, за 3-4 часа подняли рейтинг - вышли, зашёл владелец персонажа = бан.
Пошел в компьютерный клуб, поиграл своим чаром с друзьями, подняли рейтинг. Пришел домой, зашёл на своего чара=бан?
14 июн 2010, 13:32
Snap
0
Хотелось бы подтверждений конечно. Где гарантия, что это не фейк с целью вызвать сердечный приступ у тех, кто замешан в продаже рейтинга и переливах ))
0
Gothiques писал(а):
Ну ты же говоришь что твоего друга уже так банили) И помоему уже было сказано что на это отвечают близзы...
" onclick="window.open(this.href);return false; конечно же они сами играют. Ребята с 1800 в 5х5 и сразу на 2400 в 3х3. Да, Готик?
14 июн 2010, 13:39
Soulmate
[7.3]
0
Баер получит предупреждение (как указано в правилах) и на этом всё закончится. К тому моменту у него уже будет всё что надо. В следующий раз понадобится нескоро.
А вобще, кого это волнует? Кроме немощей, которые ныли, что им не хватило 10 рейтинга до глада из-за баеров.
Цитата:
Пошел в компьютерный клуб, поиграл своим чаром с друзьями, подняли рейтинг. Пришел домой, зашёл на своего чара=бан?
Новые правила запрещают клубам ставить вов клиенты на своих машинах. Так что в теории, до тебя смогут доебаться если надо будет.
" onclick="window.open(this.href);return false; конечно же они сами играют. Ребята с 1800 в 5х5 и сразу на 2400 в 3х3. Да, Готик?
14 июн 2010, 13:47
Нова
0
Soulmate писал(а):
Новые правила запрещают клубам ставить вов клиенты на своих машинах. Так что в теории, до тебя смогут доебаться если надо будет.
Мне кажется все эти разговоры про баны баеров и переливал тоже всего лишь теория. То что одного или двух человек забанили еще не показатель.
Не помню точно, но толи в конце БК толи в конце с5 забанили Нейлио за то что он прокачал нескольким рогам топ1. Тогда тоже шли слухи что близы теперь будут серьезнее следить за этим, но дальше слухов это так и не ушло.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.