Автор |
Сообщение |
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Re: Смутные Времена позади
дада, баеров/продавцев рейтинга давно пора побанить:) Жаль, вычислить это довольно сложно
|
14 июн 2010, 13:50 |
|
|
OrangeBot
|
0
Нова писал(а): Soulmate писал(а): Новые правила запрещают клубам ставить вов клиенты на своих машинах. Так что в теории, до тебя смогут доебаться если надо будет.
Мне кажется все эти разговоры про баны баеров и переливал тоже всего лишь теория. То что одного или двух человек забанили еще не показатель. Не помню точно, но толи в конце БК толи в конце с5 забанили Нейлио за то что он прокачал нескольким рогам топ1. Тогда тоже шли слухи что близы теперь будут серьезнее следить за этим, но дальше слухов это так и не ушло. Главное теперь кое-кто сможет задрать цены на гладов в два раза
|
14 июн 2010, 13:52 |
|
|
premier
[1]
|
0
Если бы систему ввели, через месяц 1\3 ру вкладки бы побанили к уям Одного не понимаю - как близы будут вычислять конкретные действия будь то прокачка\драйвинг, если у меня, например, нестатичный IP-адрес? Или например я захожу вов из дома и от другана? Цитата: Главное теперь кое-кто сможет задрать цены на гладов в два раза
ыхыхыыхых
|
14 июн 2010, 13:53 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Нова писал(а): Soulmate писал(а): Новые правила запрещают клубам ставить вов клиенты на своих машинах. Так что в теории, до тебя смогут доебаться если надо будет.
Мне кажется все эти разговоры про баны баеров и переливал тоже всего лишь теория. То что одного или двух человек забанили еще не показатель. Да как бы похер
|
14 июн 2010, 13:54 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
Inflames писал(а): Мне вот интересно как они собрались вычислять тех кто качает баеров
Да хуль тут вычислять то лол. Зайти на пг и чекнуть у кого подписи в стиле "качаем баеров" посмотреть налево на перса и банить его нахер. Потом зайти на гет-глад, посмотреть кто у них глады и тоже всех перебанить. Вычислить НЕРЕАЛЬНО, все же так это скрывают.
|
14 июн 2010, 13:55 |
|
|
Bel4o
|
0
Кнокс писал(а): Inflames писал(а): Мне вот интересно как они собрались вычислять тех кто качает баеров
Да хуль тут вычислять то лол. Зайти на пг и чекнуть у кого подписи в стиле "качаем баеров" посмотреть налево на перса и банить его нахер. Потом зайти на гет-глад, посмотреть кто у них баеры и тоже всех перебанить. Вычислить НЕРЕАЛЬНО, все же так это скрывают. Сейчас поставлю себе слева Енигмза и добавлю в подпись что качаю глада. Его забанят? Ты говоришь чушь
|
14 июн 2010, 13:56 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
premier писал(а): Если бы систему ввели, через месяц 1\3 ру вкладки бы побанили к уям Одного не понимаю - как близы будут вычислять конкретные действия будь то прокачка\драйвинг, если у меня, например, нестатичный IP-адрес? Или например я захожу вов из дома и от другана? Цитата: Главное теперь кое-кто сможет задрать цены на гладов в два раза
ыхыхыыхых о.О - ну к примеру - ты живешь в МСК, а твой баер в Голожопенске. Седня утром он играл за своего персонажа, потом он портанулся в голожопенск - прокачал себе 300 рейтинга на арене и через 4 часа снова портанулся в голожопенск. Мистика, еба... но вот как близы так мониторить смогут, эт хз =) 10+ млн человек играет в вов.
|
14 июн 2010, 13:57 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
Bel4o писал(а): Кнокс писал(а): Inflames писал(а): Мне вот интересно как они собрались вычислять тех кто качает баеров
Да хуль тут вычислять то лол. Зайти на пг и чекнуть у кого подписи в стиле "качаем баеров" посмотреть налево на перса и банить его нахер. Потом зайти на гет-глад, посмотреть кто у них глады и тоже всех перебанить. Вычислить НЕРЕАЛЬНО, все же так это скрывают. Сейчас поставлю себе слева Енигмза и добавлю в подпись что качаю глада. Его забанят? Ты говоришь чушь Ты очень проницательный и, поэтому, не уловил смысла. Для тугодумов: все, или почти все, кто бустит народ на арене этого не скрывают. Или ты ниразу не видел в трейде сообщение в стиле "поможем с рейтом на арене" ?
|
14 июн 2010, 13:59 |
|
|
Bel4o
|
0
Кнокс писал(а): Bel4o писал(а): Кнокс писал(а): Inflames писал(а): Мне вот интересно как они собрались вычислять тех кто качает баеров
Да хуль тут вычислять то лол. Зайти на пг и чекнуть у кого подписи в стиле "качаем баеров" посмотреть налево на перса и банить его нахер. Потом зайти на гет-глад, посмотреть кто у них баеры и тоже всех перебанить. Вычислить НЕРЕАЛЬНО, все же так это скрывают. Сейчас поставлю себе слева Енигмза и добавлю в подпись что качаю глада. Его забанят? Ты говоришь чушь Ты очень проницательный и не уловил смысла. Для тугодумов: все, или почти все, кто бустит народ на арене этого не скрывают. Или ты ниразу не видел в трейде сообщение в стиле "поможем с рейтом на арене" ? У мну отключена видимость трейда, потому не видел. А так, можно эту фразу разьяснить ГМу как "я вот такой глад, мне щас нефиг делать, хочу какого-то краба затащить на 1800 фо фан, будучи с ним в одной тиме". И пусть ГМ докажет что ты не это имел ввиду. А вот по поводу ИПов и портований, как в посте выше выглядит реалистичней
|
14 июн 2010, 14:01 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Да перестаньте Нарыть на сервере кто откуда играл - хня вопрос, уверен на 100%. Если Петя сидел на тыщатриста, потом прошло 3 часа и он на 2400, то просто смотрятся его логи, и айпишники с которых играли. И вуаля. Это случай, когда ребята нагло качают. Если же фигарить проксями, не писать ингейм, и не качать 600 рейтинга за 2 часа, то да, тяжко, но реально. Но тут уже встанет вопрос политики Близзарда. Да и то, что написал Готик, почти уверен что утка. Не будет такого в РУбг
|
14 июн 2010, 14:02 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Никто никуда заходить не будет, нехуй делать, что ли. Просто приходит тикет, что такой-то Вася бустит, вот армори, вот скрин. Смотрятся логи заходов на аккаунт. Один логин с московским айпи, а через полчаса логин с рижским. Вот и доказывай потом, что у тебя просто очень быстрый личный джет.
|
14 июн 2010, 14:02 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Вы забыли в чью игру играете? Близзарды сначала банят, потом разбираются, известно же.
|
14 июн 2010, 14:03 |
|
|
Bel4o
|
0
Soulmate писал(а): Никто никуда заходить не будет, нехуй делать, что ли. Просто приходит тикет, что такой-то Вася бустит, вот армори, вот скрин. Смотрятся логи заходов на аккаунт. Один логин с московским айпи, а через полчаса логин с рижским. Вот и доказывай потом, что у тебя просто очень быстрый личный джет.
Ебать, мне чел знакомый заходит раз в пару дней сделать трансумт, если у мну не получается то прошу. Забанят нахуй за то что чел, который живёт хер знает где от меня, но я ему доверю, заходит на мой акк?
|
14 июн 2010, 14:04 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
вообще то да. Если я не ошибаюсь, у тебя нет права давать доступ к учетке сторонним лицам.
|
14 июн 2010, 14:05 |
|
|
Нова
|
0
Bel4o писал(а): Soulmate писал(а): Никто никуда заходить не будет, нехуй делать, что ли. Просто приходит тикет, что такой-то Вася бустит, вот армори, вот скрин. Смотрятся логи заходов на аккаунт. Один логин с московским айпи, а через полчаса логин с рижским. Вот и доказывай потом, что у тебя просто очень быстрый личный джет.
Ебать, мне чел знакомый заходит раз в пару дней сделать трансумт, если у мну не получается то прошу. Забанят нахуй за то что чел, который живёт хер знает где от меня, но я ему доверю, заходит на мой акк? Ну кстати насколько я знаю правила, то шарить акк даже друзьям тоже запрещено. Но......
|
14 июн 2010, 14:06 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: вообще то да. Если я не ошибаюсь, у тебя нет права давать доступ к учетке сторонним лицам.
Права есть, даже при экране загрузки пишется - типа это небезопастно, но можно Но пример чуток не тот. Тебе же не рейтинг качали. А вот другой вопрос в том что: вот есть у меня хороший друг, он мне доверяет. Уехал он на месяц и попросил поиграть за него. И? :)
|
14 июн 2010, 14:07 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
У меня такое ощущение, что все, в серьёз, считают близзов идиотами...
ps. Для скудоумных объясню, что насчёт походов сотрудников Близз на пг и прочие ресурсы было сказано мной не всерьёз и с сарказмом. Но, всё же, в одном из интервью с Кихьяви она говорила о том, что посещает подобные ресурсы не редко.
|
14 июн 2010, 14:08 |
|
|
Snap
|
0
Bel4o писал(а): Ебать, мне чел знакомый заходит раз в пару дней сделать трансумт, если у мну не получается то прошу. Забанят нахуй за то что чел, который живёт хер знает где от меня, но я ему доверю, заходит на мой акк?
Он тебе рейтинг качает? Кого волнуют твои трансмуты )
|
14 июн 2010, 14:09 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
и даже членам семьи. "За меня играла бабушка, сестра, брат" - повод для бана, если надо будет. Естественно, близзам на это пох. Главное, чтоб было законное основание, когда все же не будет пох в конкретных случаях.
|
14 июн 2010, 14:09 |
|
|
Bel4o
|
0
Snap писал(а): Bel4o писал(а): Ебать, мне чел знакомый заходит раз в пару дней сделать трансумт, если у мну не получается то прошу. Забанят нахуй за то что чел, который живёт хер знает где от меня, но я ему доверю, заходит на мой акк?
Он тебе рейтинг качает? Кого волнуют твои трансмуты ) Ну да, не удачный пример))
|
14 июн 2010, 14:12 |
|