Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Смутные Времена позади
Inflames писал(а): Какие нахуй доказательства? Жалкий клочек левого скрина? Да любой уебан такой же сделает за 10 минут в фотошопе.
нафиг фотошоп, просто пишешь макрос в вове чтоб писал в пати чат, дословным текстом =)) делается за 3 минуты
|
14 июн 2010, 21:04 |
|
|
Inflames
|
0
Fizz писал(а): Inflames писал(а): Какие нахуй доказательства? Жалкий клочек левого скрина? Да любой уебан такой же сделает за 10 минут в фотошопе.
нафиг фотошоп, просто пишешь макрос в вове чтоб писал в пати чат, дословным текстом =)) делается за 3 минуты this Добавлено спустя 2 минуты:Pittlord писал(а): Inflames писал(а): Какие нахуй доказательства? Жалкий клочек левого скрина? Да любой уебан такой же сделает за 10 минут в фотошопе.
Блять да ты уебан чтоли? Ты уже на вихре абузил систему, переливая в 3х3. А сейчас ты из говна резко скакнул в так называемый топ, кто нахуй тебе поверит? Смысл отгавкиваться, если тебя уже поймали за руку Поехали аренку в своем ссаном спелкливе, все у нас буду стримить
|
14 июн 2010, 21:05 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Inflames писал(а): Поехали аренку в своем ссаном спелкливе, все у нас буду стримить
Мы сыграли 4-6 в нашу пользу. Это разве отменяет факт того, что за вами замечено не чистое?
|
14 июн 2010, 21:09 |
|
|
WookeeLOL
|
0
И не лень вам время на ребенка тратить...
|
14 июн 2010, 21:18 |
|
|
Failed
|
0
Fizz писал(а): Inflames писал(а): Какие нахуй доказательства? Жалкий клочек левого скрина? Да любой уебан такой же сделает за 10 минут в фотошопе.
нафиг фотошоп, просто пишешь макрос в вове чтоб писал в пати чат, дословным текстом =)) делается за 3 минуты Глубоко же ты языком своим лезешь! Лог 100% реальный, не фотошоп, не макрос - нихуя сам я не придумывал. И я бы даже не выложил этот сраный скрин -4 и похуй, поставил следующую арену, просто я увидел как этот уебан про читерство заявляет и вспомнил, что я скринил этот лог и просто не смог удержаться. А те, кто придумывает левые отмазы типа хаста на мили атаки, пишут про какие-то там возможности подъебнуть да и т.д. пиздуйте в зоопарк, вам там уже место подготовили. В нашей жизни нихуя по сути доказать на 100% нельзя, даже если есть стотыщ свидетелей в конце можно уйти в отказную заявив что это блять маску с твоим еблом какойто мужик натянул и подставил. Но блять, если ты не упоротый с мозгом размером с горошину, то для тебя будет все очевидно. Продолжай нести хуету, ты забавляешь всех. Ну кроме твоей анальной подруги, которая насчет макроса впряглась.
|
14 июн 2010, 21:22 |
|
|
Inflames
|
0
Failed писал(а): Fizz писал(а): Inflames писал(а): Какие нахуй доказательства? Жалкий клочек левого скрина? Да любой уебан такой же сделает за 10 минут в фотошопе.
нафиг фотошоп, просто пишешь макрос в вове чтоб писал в пати чат, дословным текстом =)) делается за 3 минуты Глубоко же ты языком своим лезешь! Лог 100% реальный, не фотошоп, не макрос - нихуя сам я не придумывал. И я бы даже не выложил этот сраный скрин -4 и похуй, поставил следующую арену, просто я увидел как этот уебан про читерство заявляет и вспомнил, что я скринил этот лог и просто не смог удержаться. А те, кто придумывает левые отмазы типа хаста на мили атаки, пишут про какие-то там возможности подъебнуть да и т.д. пиздуйте в зоопарк, вам там уже место подготовили. В нашей жизни нихуя по сути доказать на 100% нельзя, даже если есть стотыщ свидетелей в конце можно уйти в отказную заявив что это блять маску с твоим еблом какойто мужик натянул и подставил. Но блять, если ты не упоротый с мозгом размером с горошину, то для тебя будет все очевидно. Продолжай нести хуету, ты забавляешь всех. Ну кроме твоей анальной подруги, которая насчет макроса впряглась. Дальше лижи нуру
|
14 июн 2010, 21:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Для него итак всё очевидно, он то знает что он читер, или вы ЕМУ чтоли хотите это доказать? :) Так он итак знает. P.s. я говорю в общем случае, Инфлеймха не встречал, но в принципе мне очевидно что сейчас эта прога распространится по шквалу с большой скоростью. P.s.s. массовое распространение читов верный признак того что игра себя изжила, в диабле похожая тема была.
|
14 июн 2010, 21:28 |
|
|
Failed
|
0
Почемуто в таких моментах хочется ничего не говорить, а просто взять и уебать. Жаль что это всеголишь интернет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Дорд, так а хули это хуйло до сих пор тут трется на форуме? Почему оно до сих пор у вас в гильдии ? Какой смысл от всего этого?
|
14 июн 2010, 21:29 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Failed писал(а): Дорд, так а хули это хуйло до сих пор тут трется на форуме? Почему оно до сих пор у вас в гильдии ? Какой смысл от всего этого?
плюсую.
|
14 июн 2010, 21:31 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Failed писал(а): Fizz писал(а): Inflames писал(а): Какие нахуй доказательства? Жалкий клочек левого скрина? Да любой уебан такой же сделает за 10 минут в фотошопе.
нафиг фотошоп, просто пишешь макрос в вове чтоб писал в пати чат, дословным текстом =)) делается за 3 минуты Глубоко же ты языком своим лезешь! Лог 100% реальный, не фотошоп, не макрос - нихуя сам я не придумывал. И я бы даже не выложил этот сраный скрин -4 и похуй, поставил следующую арену, просто я увидел как этот уебан про читерство заявляет и вспомнил, что я скринил этот лог и просто не смог удержаться. А те, кто придумывает левые отмазы типа хаста на мили атаки, пишут про какие-то там возможности подъебнуть да и т.д. пиздуйте в зоопарк, вам там уже место подготовили. В нашей жизни нихуя по сути доказать на 100% нельзя, даже если есть стотыщ свидетелей в конце можно уйти в отказную заявив что это блять маску с твоим еблом какойто мужик натянул и подставил. Но блять, если ты не упоротый с мозгом размером с горошину, то для тебя будет все очевидно. Продолжай нести хуету, ты забавляешь всех. Ну кроме твоей анальной подруги, которая насчет макроса впряглась. Приравнивать скриншот, который делается за 3минуты даже без помощи фотошопа и стотыщ свидетелеи и маску с лицом... I got your point. и вообще ты ахуел чтото писать про меня? Нонеим ссаный, мне твое мнение вообще нахуй не уперлось. Я сказал что твои скриншот полная хуита, так и есть. Смотри за своим языком сука лучше.
|
14 июн 2010, 21:31 |
|
|
Inflames
|
0
Fizz писал(а): Failed писал(а): Fizz писал(а): Inflames писал(а): Какие нахуй доказательства? Жалкий клочек левого скрина? Да любой уебан такой же сделает за 10 минут в фотошопе.
нафиг фотошоп, просто пишешь макрос в вове чтоб писал в пати чат, дословным текстом =)) делается за 3 минуты Глубоко же ты языком своим лезешь! Лог 100% реальный, не фотошоп, не макрос - нихуя сам я не придумывал. И я бы даже не выложил этот сраный скрин -4 и похуй, поставил следующую арену, просто я увидел как этот уебан про читерство заявляет и вспомнил, что я скринил этот лог и просто не смог удержаться. А те, кто придумывает левые отмазы типа хаста на мили атаки, пишут про какие-то там возможности подъебнуть да и т.д. пиздуйте в зоопарк, вам там уже место подготовили. В нашей жизни нихуя по сути доказать на 100% нельзя, даже если есть стотыщ свидетелей в конце можно уйти в отказную заявив что это блять маску с твоим еблом какойто мужик натянул и подставил. Но блять, если ты не упоротый с мозгом размером с горошину, то для тебя будет все очевидно. Продолжай нести хуету, ты забавляешь всех. Ну кроме твоей анальной подруги, которая насчет макроса впряглась. Приравнивать скриншот, который делается за 3минуты даже без помощи фотошопа и стотыщ свидетелеи и маску с лицом... I got your point. и вообще ты ахуел чтото писать про меня? Нонеим ссаный, мне твое мнение вообще нахуй не уперлось. Я сказал что твои скриншот полная хуита, так и есть. Смотри за своим языком сука лучше. Зато они в 2х2 такие ахуенные что дк как был в блад стойке так и умер в ней
|
14 июн 2010, 21:35 |
|
|
Failed
|
0
Fizz писал(а): Приравнивать скриншот, который делается за 3минуты даже без помощи фотошопа и стотыщ свидетелеи и маску с лицом...
I got your point.
и вообще ты ахуел чтото писать про меня? Нонеим ссаный, мне твое мнение вообще нахуй не уперлось. Я сказал что твои скриншот полная хуита, так и есть. Смотри за своим языком сука лучше.
Ахахаха!! 1) Папаша, да мне похуй кто ты и что ты обо мне думаешь. 2) Ты не сказал, ты лизнул 3) Я слежу за собой, и я бы кроме 1го поста сюда не написал, если бы не детские отмазы. А теперь можешь объявить мне форумную войну и делать макросы за 3 минуты. Так бывает, знаешь, что сегодня ты такой распиздатый и уверенный в себе, а завтра, когда тебя макают в гавно, ты не можешь с этим смириться. Все ок Fizz, жизнь вообще сложная штука.
|
14 июн 2010, 21:37 |
|
|
amica
|
0
Fizz писал(а): Failed писал(а): Fizz писал(а): Inflames писал(а): Какие нахуй доказательства? Жалкий клочек левого скрина? Да любой уебан такой же сделает за 10 минут в фотошопе.
нафиг фотошоп, просто пишешь макрос в вове чтоб писал в пати чат, дословным текстом =)) делается за 3 минуты Глубоко же ты языком своим лезешь! Лог 100% реальный, не фотошоп, не макрос - нихуя сам я не придумывал. И я бы даже не выложил этот сраный скрин -4 и похуй, поставил следующую арену, просто я увидел как этот уебан про читерство заявляет и вспомнил, что я скринил этот лог и просто не смог удержаться. А те, кто придумывает левые отмазы типа хаста на мили атаки, пишут про какие-то там возможности подъебнуть да и т.д. пиздуйте в зоопарк, вам там уже место подготовили. В нашей жизни нихуя по сути доказать на 100% нельзя, даже если есть стотыщ свидетелей в конце можно уйти в отказную заявив что это блять маску с твоим еблом какойто мужик натянул и подставил. Но блять, если ты не упоротый с мозгом размером с горошину, то для тебя будет все очевидно. Продолжай нести хуету, ты забавляешь всех. Ну кроме твоей анальной подруги, которая насчет макроса впряглась. Приравнивать скриншот, который делается за 3минуты даже без помощи фотошопа и стотыщ свидетелеи и маску с лицом... I got your point. и вообще ты ахуел чтото писать про меня? Нонеим ссаный, мне твое мнение вообще нахуй не уперлось. Я сказал что твои скриншот полная хуита, так и есть. Смотри за своим языком сука лучше. терпила научился ругаться,что же ты молу то так не говорил в стриме?:)
|
14 июн 2010, 21:37 |
|
|
WookeeLOL
|
0
amica писал(а): терпила научился ругаться,что же ты молу то так не говорил в стриме?:)
Мол "шутить не любит и людям не даст". (с)
|
14 июн 2010, 21:39 |
|
|
amica
|
0
WookeeLOL писал(а): amica писал(а): терпила научился ругаться,что же ты молу то так не говорил в стриме?:)
Мол "шутить не любит и людям не даст". (с) ну ему к примеру он дал пошутить:)
|
14 июн 2010, 21:41 |
|
|
Дин
|
0
Кто первый догадается, что выделять 500 цитат не обязательно, если ты отвечаешь только на 1 из них?
|
14 июн 2010, 21:42 |
|
|
Synns
|
0
Failed писал(а): Synns писал(а): учитвая желтый пинг на его скрине).Это еще меньше.
Какой пинг, на каком скрине? У меня пинг 60, у напарника, который линковал тоже. Кривость лога в рекаунте исключена. Я ваще не 1й раз встречаюсь с этим уебанством на арене, как правило после 2100 попёрли ебаные прожиматели без гкд, чем выше тем больше. Когда же всех этих гандонов поперебанят, наверное в реалиях рувова это исключено. Не про твой пин а его раз в 0.5 сек екзекуты и желтый пинг это прога очевидно же.
|
14 июн 2010, 21:45 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Физз, ты конченный что-ли. :) Ты действительно думаешь, что вот парень сидел и лепил этот фейковый лог? Вы что, все разом ебанулись?
|
14 июн 2010, 21:45 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Дин писал(а): Кто первый догадается, что выделять 500 цитат не обязательно, если ты отвечаешь только на 1 из них?
^Заебали. Пару дней назад был на бг против этого вара,через несколько минут у всех 200-250к дамага,у него 750к DDDDD Скринить не стал,кто ж бг поверит,там ведь 100% были одни кливы и вертушки по орде,которая всегда стояла в кучке!
|
14 июн 2010, 21:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Failed писал(а): Fizz писал(а): Приравнивать скриншот, который делается за 3минуты даже без помощи фотошопа и стотыщ свидетелеи и маску с лицом...
I got your point.
и вообще ты ахуел чтото писать про меня? Нонеим ссаный, мне твое мнение вообще нахуй не уперлось. Я сказал что твои скриншот полная хуита, так и есть. Смотри за своим языком сука лучше.
Ахахаха!! 1) Папаша, да мне похуй кто ты и что ты обо мне думаешь. 2) Ты не сказал, ты лизнул 3) Я слежу за собой, и я бы кроме 1го поста сюда не написал, если бы не детские отмазы. А теперь можешь объявить мне форумную войну и делать макросы за 3 минуты. Так бывает, знаешь, что сегодня ты такой распиздатый и уверенный в себе, а завтра, когда тебя макают в гавно, ты не можешь с этим смириться. Все ок Fizz, жизнь вообще сложная штука. #406 Ах ыт ссаный читер и сидишь то на 2100 лошара.
|
14 июн 2010, 21:51 |
|