Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Смутные Времена позади
Считать что хаст влияет на гкд вара никак не мешает на арене же :)))
|
14 июн 2010, 20:21 |
|
|
Inflames
|
0
Nouar писал(а): Inflames писал(а): Belucci писал(а): Бля читеры вы сука такие долбаёбы... Рейтинг это хуитаа!!! на него никто не ведётся... сколько бы у вас небыло рейтинга главное то как вы играете "персональный скилл" бля неужели самим сука не интересно... бля я реально в шоке... Пидарасы беременные вас всех обассать нужно и затровить шаурмой с рынка..
Да я согласен, единственное что тут смущает это агитация нура всех своих друзей против нас, это действительно лол. Хочу повториться - когда будут реальные доказательства того что мы читерим пожалуйста, а пока что это пахнет лишь клеветой. ясен хуй агитация, я сагитировал всех вообще, я очень злой, очень плохой, всю ночь сидели с парнями рисовали поддельный скриншот 5 минут, бабуин блять.
|
14 июн 2010, 20:21 |
|
|
Barrt
|
0
|
14 июн 2010, 20:22 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Inflames писал(а): Belucci писал(а): Бля читеры вы сука такие долбаёбы... Рейтинг это хуитаа!!! на него никто не ведётся... сколько бы у вас небыло рейтинга главное то как вы играете "персональный скилл" бля неужели самим сука не интересно... бля я реально в шоке... Пидарасы беременные вас всех обассать нужно и затровить шаурмой с рынка..
Да я согласен, единственное что тут смущает это агитация нура всех своих друзей против нас, это действительно лол. Хочу повториться - когда будут реальные доказательства того что мы читерим пожалуйста, а пока что это пахнет лишь клеветой. Самое сильное влд(белучичан)ну или любой другое влд с тра играющее на 2300+ ммр(повторюсь ТР) шквала против нас не живет так долго если все проходит так же гладко как против вас,в вашем же случае дамагая варлока паралелльно пуржа его все 45 сек с волками и блом в 2\3 случаях его не убить,волшебные стаки блумов тащат.
|
14 июн 2010, 20:22 |
|
|
Inflames
|
0
Gothiques писал(а): Считать что хаст влияет на гкд вара никак не мешает на арене же :)))
Не мешает, но там я сфейлил, можем поаренить со всеми с включенными стримами от дру, меня и лока.
|
14 июн 2010, 20:23 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Inflames писал(а): Belucci писал(а): Бля читеры вы сука такие долбаёбы... Рейтинг это хуитаа!!! на него никто не ведётся... сколько бы у вас небыло рейтинга главное то как вы играете "персональный скилл" бля неужели самим сука не интересно... бля я реально в шоке... Пидарасы беременные вас всех обассать нужно и затровить шаурмой с рынка..
Да я согласен, единственное что тут смущает это агитация нура всех своих друзей против нас, это действительно лол. Хочу повториться - когда будут реальные доказательства того что мы читерим пожалуйста, а пока что это пахнет лишь клеветой. Если доверять скриншоту который был нам показан то я могу смело сказать,что ты пидарас. А так как у меня есть огромное желание поверить этому скриншоту,что бы самому себе сказать "бля бро да нет ты не такой ущербный это просто они читеры так быстро взяли такой рейтинг" я говорю,что да ты пидарас, а если тебе не приятно,что про тебя говорят такие вещи докажи нам обратное... а пустые слова аля "мне похуй что там нур и вы все кливитаете меня я хороший вы долбаёбы не понимаете,что если прокает тринк то бля у вара - хаст на абилку" кароче глупо даже говорить об этом. Повторюсь - Ты пидарас Скажу впервые - Извините меня я некчемный варлок у меня конченный воин,а друид вообще забей идиот не понимает,что он играет в World of Warcraft, а не в Марио если вы чесно взяли этот рейтинг в такие короткие сроки.
|
14 июн 2010, 20:23 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Считать что хаст влияет на гкд вара никак не мешает на арене же :)))
Кто-то этим болел тоже, хейстом и гкд вара
|
14 июн 2010, 20:24 |
|
|
Draney
|
0
Цитата: Если доверять скриншоту который был нам показан то я могу смело сказать,что ты пидарас. А так как у меня есть огромное желание поверить этому скриншоту,что бы самому себе сказать "бля бро да нет ты не такой ущербный это просто они читеры так быстро взяли такой рейтинг" я говорю,что да ты пидарас, а если тебе не приятно,что про тебя говорят такие вещи докажи нам обратное... а пустые слова аля "мне похуй что там нур и вы все кливитаете меня я хороший вы долбаёбы не понимаете,что если прокает тринк то бля у вара - хаст на абилку" кароче глупо даже говорить об этом. Повторюсь - Ты пидарас Скажу впервые - Извините меня я некчемный варлок у меня конченный воин,а друид вообще забей идиот не понимает,что он играет в World of Warcraft, а не в Марио если вы чесно взяли этот рейтинг в такие короткие сроки.
чо за скриншот ?
|
14 июн 2010, 20:25 |
|
|
Inflames
|
0
insanejke писал(а): Inflames писал(а): Belucci писал(а): Бля читеры вы сука такие долбаёбы... Рейтинг это хуитаа!!! на него никто не ведётся... сколько бы у вас небыло рейтинга главное то как вы играете "персональный скилл" бля неужели самим сука не интересно... бля я реально в шоке... Пидарасы беременные вас всех обассать нужно и затровить шаурмой с рынка..
Да я согласен, единственное что тут смущает это агитация нура всех своих друзей против нас, это действительно лол. Хочу повториться - когда будут реальные доказательства того что мы читерим пожалуйста, а пока что это пахнет лишь клеветой. Самое сильное влд(белучичан)ну или любой другое влд с тра играющее на 2300+ ммр(повторюсь ТР) шквала против нас не живет так долго если все проходит так же гладко как против вас,в вашем же случае дамагая варлока паралелльно пуржа его все 45 сек с волками и блом в 2\3 случаях его не убить,волшебные стаки блумов тащат. Ну так ебаный врот, посмотри историю матчей, сначала вы нас убили 2 раза потому что затунелили лока, а потом начали выебываться и начинать с меня свитчить в меня, и хант стоял и ждал пока лок выбежит из-за ящиков на двух аренах где мы вас выйграли (даларан). Историю матчей линкануть или сам найдешь?
|
14 июн 2010, 20:26 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
и хант стоял и ждал пока лок выбежит из-за ящиков kakoj hunt?
|
14 июн 2010, 20:30 |
|
|
Inflames
|
0
Mol писал(а): и хант стоял и ждал пока лок выбежит из-за ящиков kakoj hunt?
Джеклезвий
|
14 июн 2010, 20:30 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Mol писал(а): и хант стоял и ждал пока лок выбежит из-за ящиков kakoj hunt?
забей
|
14 июн 2010, 20:31 |
|
|
Друляра
|
0
Inflames писал(а): Ну спроси света, за готсфератом ливнул сразу и я. А ты все в даблхиле на 2400 сидишь?
ты ливнул тиму когда сезон был закончин но тайтлы не раздали там уже пох ливнул или нет
|
14 июн 2010, 20:33 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Да я согласен, единственное что тут смущает это агитация нура всех своих друзей против нас, это действительно лол. Хочу повториться - когда будут реальные доказательства того что мы читерим пожалуйста, а пока что это пахнет лишь клеветой. Как же раздражают такие вот никчемные тирпилы, которых поймали за руку и предъявили доказательства, и вместо того, чтобы нормально все признать они будут до седой жопы лепить абсолютно нелепые отмазы. Да, Нур сидит и строит против вас уебанов заговор, да он же дьявол во плоти! :)
|
14 июн 2010, 20:41 |
|
|
Inflames
|
0
Razorlight писал(а): Inflames писал(а): Belucci писал(а): Бля читеры вы сука такие долбаёбы... Рейтинг это хуитаа!!! на него никто не ведётся... сколько бы у вас небыло рейтинга главное то как вы играете "персональный скилл" бля неужели самим сука не интересно... бля я реально в шоке... Пидарасы беременные вас всех обассать нужно и затровить шаурмой с рынка..
Да я согласен, единственное что тут смущает это агитация нура всех своих друзей против нас, это действительно лол. Хочу повториться - когда будут реальные доказательства того что мы читерим пожалуйста, а пока что это пахнет лишь клеветой. Как же раздражают такие вот никчемные тирпилы, которых поймали за руку и предъявили доказательства, и вместо того, чтобы нормально все признать они будут до седой жопы лепить абсолютно нелепые отмазы. Да, Нур сидит и строит против вас уебанов заговор, да он же дьявол во плоти! :) Какие нахуй доказательства? Жалкий клочек левого скрина? Да любой уебан такой же сделает за 10 минут в фотошопе.
|
14 июн 2010, 20:43 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
олололо
|
14 июн 2010, 20:45 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
blja eto uze pizdec simptom
da komy nahuj nada shtoto delatj v fotoshope debil ti tovo nestoish shtob daze 10min na tebja ktoto tratil idi ebash dalshe so svoimi chitami
|
14 июн 2010, 20:46 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Inflames писал(а): Какие нахуй доказательства? Жалкий клочек левого скрина? Да любой уебан такой же сделает за 10 минут в фотошопе.
Блять да ты уебан чтоли? Ты уже на вихре абузил систему, переливая в 3х3. А сейчас ты из говна резко скакнул в так называемый топ, кто нахуй тебе поверит? Смысл отгавкиваться, если тебя уже поймали за руку
|
14 июн 2010, 20:47 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Вот ведь абсолютно левому типу нехуй делать, кроме как сидеть и лепить компромат на какого-то никчемного тирпилу. Ты сам-то в это веришь? ; )
|
14 июн 2010, 20:48 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
а ведь существую люди, которым похуй на все это, вот ведь больные !
|
14 июн 2010, 20:57 |
|