Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Смутные Времена позади
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: сделаем весь ладдер состоящим из честных людей, где среди Гладиаторов будет и место Берклаву. |
14 июн 2010, 22:35 |
|
|
0
Теперь звание Гладиатор = терпеливый . 100 ранов на арену с спидхаком и гкд и поучаеш звание , а вместо мопса маунта .
|
14 июн 2010, 22:43 |
|
|
0
Walküre писал(а): Теперь звание Гладиатор = терпеливый . 100 ранов на арену с спидхаком и гкд и поучаеш звание , а вместо мопса маунта . да, только потом получаеш перманент и идёш плакать к маме денюжкой на новый аккаунт |
14 июн 2010, 22:45 |
|
|
0
Чего вы пристали к инфлейму? Чувак просто проводит опыты и научные эксперименты, а вы тупая биомасса просто не понимаете.
Morrow писал(а): no comments Ппц ну как такое возможно? :). Прокнул хаст? Кстате воспоминаю как этот кусок собачьего дерьма всех покрывал в стриме, вы все бичи с 1.5к а я королева невъебенная, а оказался чередной читер мразью. |
14 июн 2010, 22:46 |
|
|
0
Barrt писал(а): да, только потом получаеш перманент и идёш плакать к маме денюжкой на новый аккаунт Не факт... Далеко не факт |
14 июн 2010, 22:46 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Barrt писал(а): да, только потом получаеш перманент и идёш плакать к маме денюжкой на новый аккаунт Не факт... Далеко не факт ну если репорт будет, будет и бан) на арене читы (не считая анти гкд) юзают только упоротые которые не дорожат своим персонажем |
14 июн 2010, 22:49 |
|
|
0
В том сезоне было куча репортов на переливал. В итоге они гладиаторы
|
14 июн 2010, 22:51 |
|
|
0
переливалы = читы?
|
14 июн 2010, 22:54 |
|
|
0
Barrt писал(а): переливалы = читы? разница прям как между пидорасами и геями |
14 июн 2010, 23:02 |
|
|
0
ебать а я то думаю чего это хэлпыч так всаживал по мне, лол, хэлп и ты набигал в мой стрим чтобы писать мне хуйню в стиле ОЛОЛО ЕБАНЫЙ СПЕЛЛКЛИВЕР?))
лал |
14 июн 2010, 23:13 |
|
|
WookeeLOL писал(а): Barrt писал(а): переливалы = читы? разница прям как между пидорасами и геями Это большая разница. Геи - это их дело, а вот пидорассы - совращают малолетних это уже как бы статья. |
14 июн 2010, 23:19 |
|
|
0
Fizz писал(а): WookeeLOL писал(а): Barrt писал(а): переливалы = читы? разница прям как между пидорасами и геями пидорассы - совращают малолетних . Мда.... Погугли слово педофилия что ли.... и расскажи потом, как оно вяжется с термином пидорасы.... |
14 июн 2010, 23:21 |
|
|
0
Nouar писал(а): ебать а я то думаю чего это хэлпыч так всаживал по мне, лол, хэлп и ты набигал в мой стрим чтобы писать мне хуйню в стиле ОЛОЛО ЕБАНЫЙ СПЕЛЛКЛИВЕР?)) лал Эта паскуда сидела потом в стриме пальцы нагибала как у него скилл прокнул . Fizz писал(а): WookeeLOL писал(а): Barrt писал(а): переливалы = читы? разница прям как между пидорасами и геями пидорассы - совращают малолетних. Порвало на части. |
14 июн 2010, 23:24 |
|
|
0
Ебать, не думал, что всё так прогнило. Люди рискуют своими аккаунтами, обманывают самих себя и других ради того, чтобы хоть как-то самоутвердиться на арене и получить заветное одобрение топов. А потом кидают скрины как они Шурко убили или там других парней.
Ущербы. |
14 июн 2010, 23:45 |
|
|
0
как бе пидарас = педераст = совратитель малолетних.
|
14 июн 2010, 23:48 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Barrt писал(а): переливалы = читы? разница прям как между пидорасами и геями На самом деле разница в том,что пидорасом человек может быть независимо от ориентации |
14 июн 2010, 23:50 |
|
|
0
Хэлп уебак тока что попадался за цепт сносил 50% хп, прога пошла в массы.
|
14 июн 2010, 23:55 |
|
|
0
прога пошла в массы уже месяц назад
|
15 июн 2010, 00:00 |
|
|
0
мы кстати недавно собирались в конференции скайпа на днях буквально, я бланд мираэмор кебра премьер мальборо форик дрейн прадо и пришли к мнению что самый охуенный вариант будет выложить прогу на главной престиж гейминга, пусть ебанашки качают и пользуются, недели не пройдет как всех забанят нахуй, а нормальные люди могут недельку аренки и не играть, не конец сезона же, погулять опять же ок, погода хорошая)
|
15 июн 2010, 00:01 |
|
|
0
Nouar писал(а): мы кстати недавно собирались в конференции скайпа на днях буквально, я бланд мираэмор кебра премьер мальборо форик дрейн прадо и пришли к мнению что самый охуенный вариант будет выложить прогу на главной престиж гейминга, пусть ебанашки качают и пользуются, недели не пройдет как всех забанят нахуй, а нормальные люди могут недельку аренки и не играть, не конец сезона же, погулять опять же ок, погода хорошая) Сделайте плз побыстрей, или нахуй такой вов. Лучше честно сидеть на своих 2100-2300, чем смотреть как игра которая приносила фан, превращается в помои. |
15 июн 2010, 00:04 |
|