Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смутные Времена позади  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Смутные Времена позади
Samion писал(а):

Nouar писал(а):

мы кстати недавно собирались в конференции скайпа на днях буквально, я бланд мираэмор кебра премьер мальборо форик дрейн прадо и пришли к мнению что самый охуенный вариант будет выложить прогу на главной престиж гейминга, пусть ебанашки качают и пользуются, недели не пройдет как всех забанят нахуй, а нормальные люди могут недельку аренки и не играть, не конец сезона же, погулять опять же ок, погода хорошая) :bye

Сделайте плз побыстрей, или нахуй такой вов. Лучше честно сидеть на своих 2100-2300, чем смотреть как игра которая приносила фан, превращается в помои.

это все зависит от администрации

15 июн 2010, 00:05

0

15 июн 2010, 00:06
Профиль ICQ

0
а кто такой Прадо из Эдема с т1 пушкой?

15 июн 2010, 00:06

0
Pittlord писал(а):

;D

15 июн 2010, 00:07

0
rapha писал(а):

а кто такой Прадо из Эдема с т1 пушкой?

а кто такой ты?

15 июн 2010, 00:07

0
у меня больше 1400 в 3х3
не разговаривай со мной

15 июн 2010, 00:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Help ‎(22:48):
Вот сегодня много тим видел так же по рекаунту отметил что шурка у венжи и кисель у толи юзают

ТОЛЯ КАК ТЫ МОГ

15 июн 2010, 00:25

0
Gothiques писал(а):

Вот сегодня много тим видел так же по рекаунту отметил что шурка у венжи и кисель у толи юзают

ТОЛЯ КАК ТЫ МОГ

Читеры повсюду! :secret

15 июн 2010, 00:28

0
да выкладывайте уже на главной хули :popcorn:

15 июн 2010, 00:28

0
Я не понимаю вашей истерии, честно. тут столько всяких ебанутых людей, которые пытаются навязать свою точку зрения и свое видение ситуации всем.
Одни играют "фо фан", но читеры им не нравятся, и читеры тоже должны играть фо фан. Спрашивается, если ты играешь фо фан, то не похуй ли кто как играет, ведь ТЫ играешь ради фана, а не заветной строчки в ладдере. И на той же арене ты проигрываешь не только читерам, но и тем кто играет лучше, так в чем разница из-за чего проигрывать если играешь фо фан. Если же арены дают только расстройства, то стоит искать фан в других направлениях или другой игре.

скилованые гладиаторы тоже недовольно, ведь у них скилл, а у других прога. что мешает тоже поставить прогу и задавить ею вкупе со своим божественным скиллом? гордость? зато она, блядь, не мешает изливать тонны говна на форумах. или что мешает проявить свою мощь и задавить читака "скиллом". Ведь в ранних версиях "Пэкмена" монстры по дефолту двигались быстрей игрока и убежать от них было невозможно, но находиись те, у которых это получалось.

и третья, самая многочисленная и самая лютая группа это бомжи, нубы, анманеры и ноунеймы которые читаков то видели на скринах на "пэгэшечке", но тем не менее любят похэйтить на любую тему, включая эту.

Единственное кого я еще могу понять, это тех бомжей которые работают в игре, и которым читеры мешают зарабатывать деньги.

15 июн 2010, 00:29

0
Зевсо писал(а):

Я не понимаю вашей истерии, честно. тут столько всяких ебанутых людей, которые пытаются навязать свою точку зрения и свое видение ситуации всем.
Одни играют "фо фан", но читеры им не нравятся, и читеры тоже должны играть фо фан. Спрашивается, если ты играешь фо фан, то не похуй ли кто как играет, ведь ТЫ играешь ради фана, а не заветной строчки в ладдере. И на той же арене ты проигрываешь не только читерам, но и тем кто играет лучше, так в чем разница из-за чего проигрывать если играешь фо фан. Если же арены дают только расстройства, то стоит искать фан в других направлениях или другой игре.

скилованые гладиаторы тоже недовольно, ведь у них скилл, а у других прога. что мешает тоже поставить прогу и задавить ею вкупе со своим божественным скиллом? гордость? зато она, блядь, не мешает изливать тонны говна на форумах. или что мешает проявить свою мощь и задавить читака "скиллом". Ведь в ранних версиях "Пэкмена" монстры по дефолту двигались быстрей игрока и убежать от них было невозможно, но находиись те, у которых это получалось.

и третья, самая многочисленная и самая лютая группа это бомжи, нубы, анманеры и ноунеймы которые читаков то видели на скринах на "пэгэшечке", но тем не менее любят похэйтить на любую тему, включая эту.

Единственное кого я еще могу понять, это тех бомжей которые работают в игре, и которым читеры мешают зарабатывать деньги.

you noob or you pro, thats life.

15 июн 2010, 00:31

0
Цитата:

А я, например, миролюбивый ноунейм и люблю читеров! И Зайку! :love

15 июн 2010, 00:36

0
Зевсо писал(а):

что мешает тоже поставить прогу и задавить ею вкупе со своим божественным скиллом? гордость? зато она, блядь, не мешает изливать тонны говна на форумах.

Быть может не желание попасть в масс-бан? Или возможность и без читов АоЕшить всю эту поеботу со Шквала? :)

15 июн 2010, 00:37

0
кто такой анманер?

15 июн 2010, 00:39
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Или возможность и без читов АоЕшить всю эту поеботу со Шквала? :)

я об этом и говорил, если ты внимательно прочитал.

15 июн 2010, 00:39

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Gothiques писал(а):

типо оправдание?
в этом сезоне пажоще будет,в строки где уже есть БАЕРЫ,ПЕРЕЛИВ добавится еще 1 пункт- ЧИТЕРЫ

15 июн 2010, 00:40

0
Tolisan ‎(23:32):
вообще пиздец
реально
я на друиде играл
встретил хэлпа
под фул спамом хотов и хила забрали шомана
Tolisan ‎(23:33):
до этого играли с ними я даже сакру не юзал

Учитывая, что ранее Хэлп сидел на 2400 два сезона со статой 55%, 2700 и 85% винрейт выглядит странно :diablo

15 июн 2010, 00:42

0
прокнуло как у влд инфлейма? :mocking

15 июн 2010, 00:43

0
kaljan писал(а):

кто такой анманер?

от англ Unmanner(No manner). в трех словах это невоспитанный, неадекватный сквернослов.

15 июн 2010, 00:43

0
Nouar писал(а):

you noob or you pro, thats life.

Ещё бывают упоротые и просто уебаны.

Только что имел удовольствие заценить действие чита на себе - аркан маг с ЧШ на бгшке жарил как бог, -25к хп за гкд, 750к дамага за 10 минут.

Только массовость использования чита заставит близзов пошевелиться.

15 июн 2010, 00:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru