а не задумываетесь ли вы теперь, когда у вас прокает по 4+крита подряд? а в очередной раз когда прокает овер+экзекут? а когда под герой вам не сбивают ни одного каста и вы спамите пве цикл? о чем вы теперь думаете? а вдруг вас в этот момент скринят и потом скажут что вы ссаный читер? бляяяя как терь прожимать то чтоб не подумали чего?(
15 июн 2010, 16:54
Zeus
[32.9]
0
Re: Смутные Времена позади
xALEKSx писал(а):
а не задумываетесь ли вы теперь, когда у вас прокает по 4+крита подряд? а в очередной раз когда прокает овер+экзекут? а когда под герой вам не сбивают ни одного каста и вы спамите пве цикл? о чем вы теперь думаете? а вдруг вас в этот момент скринят и потом скажут что вы ссаный читер? бляяяя как терь прожимать то чтоб не подумали чего?(
[21:13:51] [W From] [80:Эменс]: Здарствуйте, журнал Эспаер Дэйли Ньюс, нам стало известно, что вы руссифицировали эксплоит к WoW, но забыли указать создателя, как же? [21:14:04] [W To] [80:Эменс]: иди уроки учи баерок)
готик ты пиздец перекрытый. Для начала если хочешь показать, что ты против баеров, то удали раздел о покупке рейтинга на пг. Такого ввида посты, от тебя, вызывают просто смех.
чет пост неочем (имхо) т.к не в баерах дело и переливалах, а я думаю в балансе. Что такого если у кого то руки из жопы ростут и он не в состоянии взять 1800, а пушку хочется и возможность есть) я думаю это в полне нормально, а ЛШД чет совсем не нормально) вот где надо искать изъян)
16 июн 2010, 17:10
Tyrael
0
Gothiques писал(а):
А у меня вызывает смех твой ник, нюхач.
Your parry skill has been increased by 1.
16 июн 2010, 17:35
Frostytricks
0
не осилил все мессаги,скажите плз что известно про скриптоюзеров?им отрежут яйца/уши ?
16 июн 2010, 18:07
Barrt
0
им дадут драков и ачивы в конце сезона
16 июн 2010, 18:46
Zeus
[32.9]
0
Frostytricks писал(а):
не осилил все мессаги,скажите плз что известно про скриптоюзеров?им отрежут яйца/уши ?
Конечно
16 июн 2010, 21:30
Tesselhoff
[36.6]
0
чёто вы совсем охуели, пока мы на торнаменте играли.
ничё щас лсд новых прибавится и других фотмов. Никакие читы не спасут лол.
17 июн 2010, 02:30
Nohchi
0
Gothiques писал(а):
Nohchi писал(а):
Готик.На самом деле по-моему это полная чушь насчёт банов за прокачку,если честно.Тогда тебя и самого забанят,если на то пошло)))).А вообще я так понял ты используешь различного рода Утки))), чтобы тут было,что читать.Хоть это увлекает тут.
Давай поспорим на 100 $
Я серьёзно :)
А чё мне спорить то.Приведи ники и пример тех кого забанили.По-моему это полная чушь.Будут они тебе айпи палить им больше как заняться нечем.И ещё по идее этого никогда нельзя было делать, то есть именно брать акк и играть, но это делалось и делается, так что вот так...Конкретно приведи блюпост там или хоть какой,что вот так и так мы за это банить будем.Этого чё-то я не видел.А верить на слово... тем более тут))).Хотя твой пост возымел действие люди уже палятся спамить в трейде.Особенно у некоторых качателей очко жим жим пошло.Тем лучше даже,но вот потенциальные баеры.Им палево.Они спрашивают,а вот мы на ПГ читали там так-то и так-то написано)))).Я имею ввиду конкретное доказательство подтвреждённое ссылкой,а не из серии писанина в стиле близзарда.Так что Готик оставь себе свои 100 баксов)
ничё щас лсд новых прибавится и других фотмов. Никакие читы не спасут лол.
Уже прибавилось. По-моему элемов вообще нужно удалять из игры. или резать им дамаг в 1.5 раза.
17 июн 2010, 11:58
Methodz
0
Belucci писал(а):
Бля читеры вы сука такие долбаёбы... Рейтинг это хуитаа!!! на него никто не ведётся... сколько бы у вас небыло рейтинга главное то как вы играете "персональный скилл" бля неужели самим сука не интересно... бля я реально в шоке... Пидарасы беременные вас всех обассать нужно и затровить шаурмой с рынка..
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.