Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Смутные Времена позади
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как же это все уныло.
|
15 июн 2010, 08:23 |
|
|
0
Сегодня играли против хелпа, дамаг пиз...
OH WAIT |
15 июн 2010, 10:23 |
|
|
0
удалил.
|
15 июн 2010, 10:28 |
|
|
0
Каким же надо быть никчемным криворуким уебаном чтобы с помощью читов получать +500 к рейтингу, а потом лепить отмазы про такое влияние хаста на гкд у вара и т.п. ахинею. И сука самое обидное, что вот из-за таких вот ублюдков игра будет умирать, как это было с д1 и д2, вар3.
+1 к идее выложить эту прогу в общем доступе и на пг и на оффоруме тоже не помешало бы. |
15 июн 2010, 10:47 |
|
|
0
Тоже играли против хэлпа вчера, он убил мага соло за интерсепт, маг охреневший даже блок не прожал. А ещё заметили хрень, причём это было несколько раз, что он/вары научились врубать ШВ, находясь в дизарме. Мои тиммейты впали в ступор, когда в 2-3 играх против них, делается дизарм вару и он через 1-2.5сек спокойно заходит в ШВ и не дохнет.
Ну и для примера: 1) 2) |
15 июн 2010, 11:07 |
|
|
0
Аклинг писал(а): Тоже играли против хэлпа вчера, он убил мага соло за интерсепт, маг охреневший даже блок не прожал. А ещё заметили хрень, причём это было несколько раз, что он/вары научились врубать ШВ, находясь в дизарме. Мои тиммейты впали в ступор, когда в 2-3 играх против них, делается дизарм вару и он через 1-2.5сек спокойно заходит в ШВ и не дохнет. Ну и для примера: 1) 2) Самое забавное, что эта грязь со спокойной душой продолжает. Пойду-ка, тоже накатаю тикет на них, ради приличия. |
15 июн 2010, 11:12 |
|
|
0
бля, а я то думаю какого хуя меня вчера в 5 на 5 какой то вар(потом посмотрю историю) убивал за чардж мне ещё тиммейты кричали какого хуя ты блок не нажал.
|
15 июн 2010, 11:33 |
|
|
0
Аклинг писал(а): Тоже играли против хэлпа вчера, он убил мага соло за интерсепт, маг охреневший даже блок не прожал. А ещё заметили хрень, причём это было несколько раз, что он/вары научились врубать ШВ, находясь в дизарме. Мои тиммейты впали в ступор, когда в 2-3 играх против них, делается дизарм вару и он через 1-2.5сек спокойно заходит в ШВ и не дохнет. Ну и для примера: 1) 2) Внимание на ману друида |
15 июн 2010, 11:50 |
|
|
0
Zacada писал(а): Barrt писал(а): такого нету, кд ты никак не уберёш если только гм за тобой в инвизе ходить не будет сбрасывая тебе кд в 2х2 ловил дабл койла от сочного пруф будет, ну или хотябы лог на армори что мы против вас играли? |
15 июн 2010, 11:53 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Аклинг писал(а): Тоже играли против хэлпа вчера, он убил мага соло за интерсепт, маг охреневший даже блок не прожал. А ещё заметили хрень, причём это было несколько раз, что он/вары научились врубать ШВ, находясь в дизарме. Мои тиммейты впали в ступор, когда в 2-3 играх против них, делается дизарм вару и он через 1-2.5сек спокойно заходит в ШВ и не дохнет. Ну и для примера: 1) 2) Что это за аддон на скрине, показывающий лог по времени? |
15 июн 2010, 11:57 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Аклинг писал(а): Тоже играли против хэлпа вчера, он убил мага соло за интерсепт, маг охреневший даже блок не прожал. А ещё заметили хрень, причём это было несколько раз, что он/вары научились врубать ШВ, находясь в дизарме. Мои тиммейты впали в ступор, когда в 2-3 играх против них, делается дизарм вару и он через 1-2.5сек спокойно заходит в ШВ и не дохнет. Ну и для примера: 1) 2) Внимание на ману друида Я так понял, что на 1м скрине не мана, а рага (дру в мишке, там 36к хп), 2й скрин с маной. |
15 июн 2010, 12:00 |
|
|
0
|
15 июн 2010, 12:00 |
|
|
0
Askaron писал(а): Каким же надо быть никчемным криворуким уебаном чтобы с помощью читов получать +500 к рейтингу, а потом лепить отмазы про такое влияние хаста на гкд у вара и т.п. ахинею. И сука самое обидное, что вот из-за таких вот ублюдков игра будет умирать, как это было с д1 и д2, вар3. +1 к идее выложить эту прогу в общем доступе и на пг и на оффоруме тоже не помешало бы. Первым небось скачаешь? Лицемерие такое лицемерие. |
15 июн 2010, 12:11 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Sundrylol писал(а): Аклинг писал(а): Тоже играли против хэлпа вчера, он убил мага соло за интерсепт, маг охреневший даже блок не прожал. А ещё заметили хрень, причём это было несколько раз, что он/вары научились врубать ШВ, находясь в дизарме. Мои тиммейты впали в ступор, когда в 2-3 играх против них, делается дизарм вару и он через 1-2.5сек спокойно заходит в ШВ и не дохнет. Ну и для примера: 1) 2) Внимание на ману друида Я так понял, что на 1м скрине не мана, а рага (дру в мишке, там 36к хп), 2й скрин с маной. и в правду, не внимательно посмотрел :( |
15 июн 2010, 12:16 |
|
|
0
Аклинг писал(а): Ну и для примера: 1) 2) Изначально заявлялось что чит снижает гкд, а теперь и юзать абилки вне условий их применения Жесткая штука, анальные кары ждут юзеров в аду |
15 июн 2010, 12:57 |
|
|
0
выложат прогу
всего команд было - 10000 команд останется - 1000 а что, мне нравится такой расклад меня наказали :( |
15 июн 2010, 13:22 |
|
Пилигрим
|
0
Это опять повторилось.
TEH END IZ NEAR! |
15 июн 2010, 13:39 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Askaron писал(а): Каким же надо быть никчемным криворуким уебаном чтобы с помощью читов получать +500 к рейтингу, а потом лепить отмазы про такое влияние хаста на гкд у вара и т.п. ахинею. И сука самое обидное, что вот из-за таких вот ублюдков игра будет умирать, как это было с д1 и д2, вар3. +1 к идее выложить эту прогу в общем доступе и на пг и на оффоруме тоже не помешало бы. Первым небось скачаешь? Лицемерие такое лицемерие. Неадекват такой неадекват... |
15 июн 2010, 14:10 |
|
|
0
на офф форуме создавали тему с анти гкд, 3 раза, её удаляют лол)
|
15 июн 2010, 14:11 |
|
|
0
да, там появилась новая сотрудница
|
15 июн 2010, 14:27 |
|