Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смутные Времена позади  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Смутные Времена позади
Soulmate писал(а):

и даже членам семьи. "За меня играла бабушка, сестра, брат" - повод для бана

Одно из немногих адекватных постов. Будет очень ок, если так и будет.

14 июн 2010, 14:18
Профиль ICQ

0
Будт нанимать гладиаторов с выездом, проживанием и двухразовым питанием :crazy

14 июн 2010, 14:22

0
Не верьте %name%, он с %name2% из одной деревни!

14 июн 2010, 14:25
Профиль ICQ WWW

Ура, наконец-то мерзких баерков и переливал накажут!

14 июн 2010, 14:27
Профиль ICQ

0
Yo dawg so i heard you like sell arena rate so we put ban in your buyer account so you can get ban while you playin! :chok

14 июн 2010, 14:33

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
чето я так и не увидел в теме ссылку на блупост от близов ;)

14 июн 2010, 14:39

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
блю пост про Левиафана тоже не было. Хоп и 72 часа ;)

14 июн 2010, 14:45

0
Готик, а можно в дополнение к стой красочной новости назвать имена наказанных? Кто конкретно получил втык за качание баеров? Кто конкретно получил втык за перелив? Я просто ни разу ни тех ни других не видел, покажите мне их! Имеется ввиду не качателей и переливал, а именнонаказаных за сие.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Eminencex писал(а):

Размечтался. Сдается мне, что эти мерзкие типы и дальше будут отравлять нашу жизнь.

14 июн 2010, 14:45

0
Опять 40-летний девственник вернулся.

14 июн 2010, 14:47

0
Eminencex писал(а):

:rofl

14 июн 2010, 14:48

0
Жика писал(а):

блю пост про Левиафана тоже не было. Хоп и 72 часа ;)

и про сарта тоже(.

14 июн 2010, 14:49

0
Soulmate писал(а):

Никто никуда заходить не будет, нехуй делать, что ли. Просто приходит тикет, что такой-то Вася бустит, вот армори, вот скрин. Смотрятся логи заходов на аккаунт. Один логин с московским айпи, а через полчаса логин с рижским. Вот и доказывай потом, что у тебя просто очень быстрый личный джет.

В реальности все очень просто. Я в свое время был разработчиком игрового сервера и тоже боролся с передачей аккаунтов. Так вот технически можно ловить 99% нарушителей, при том это не составляет большого труда, нужно только желание проводить соответствующую политику. Вот именно с желанием у близзов главная беда.

14 июн 2010, 14:51

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Эйни а разработчиком http://www.gay.ru" onclick="window.open(this.href);return false; ты не был ?

14 июн 2010, 14:55

0
Всегда можно сказать я играл через прокси. И хрен докопаешься.

14 июн 2010, 15:03

0
Arioh писал(а):

Технически возможно установить личность играющего тысячью и одним способом. Айпишник это всего лишь один из них. При том даже этого одного достаточно в 90% случаев. Прокси, которое стоит на домашней машине друга - это нонсенс. Особенно, когда ты играешь с него только на арене, а все остальное время тебя устраивает свой родной айпишник.

14 июн 2010, 15:07

0
Arioh писал(а):

С понятием мак адрес ты наверное не знаком.

К стати близы вроде бы добавляли в пользовательское соглашение такую штуку, что они могут инспектить твой чат и сканить комп на наличие читер прог. С этим можно и инфу всю о компе держать, так что прокси или чтото ещё тут не проканает.

14 июн 2010, 15:10

0
У моего провайдера например при каждом подключении к инету разные ип адреса (чтобы сделать постоянный надо платить) ,и на некоторых сайтах показано что он Пермский ,но это не так.

14 июн 2010, 15:11
Профиль ICQ

0
у близардов есть всё,только вот они этим не пользуются,да и русский "оффис" это комната где сидит 4 человека забавляет)))
twilight,http://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-адрес

14 июн 2010, 15:13

0
sai писал(а):

Arioh писал(а):

С понятием мак адрес ты наверное не знаком.

К стати близы вроде бы добавляли в пользовательское соглашение такую штуку, что они могут инспектить твой чат и сканить комп на наличие читер прог. С этим можно и инфу всю о компе держать, так что прокси или чтото ещё тут не проканает.

Сменить мак адрес - 2-3 клика, ну это так для развития интеллектуального.

Руткитов нет у близов пока, а без них хрен ты подержишь всегда актуальную инфу о компе.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Эйни писал(а):

Arioh писал(а):

Технически возможно установить личность играющего тысячью и одним способом. Айпишник это всего лишь один из них. При том даже этого одного достаточно в 90% случаев. Прокси, которое стоит на домашней машине друга - это нонсенс. Особенно, когда ты играешь с него только на арене, а все остальное время тебя устраивает свой родной айпишник.

У меня песдатый пинг только через этот прокси и я играю через него на арене - вполне логично, ты думаешь они будут рыть где этот "прокси". Они забанят Вову который другану за шоколатку поднял 1800...

14 июн 2010, 15:14

0
Простая аггитация Готика против баерков, переливал, и прочих ужасных личностей! Молодец, Готик, думаю в этом сезоне ты опазоришь много особей!

14 июн 2010, 15:18
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru