Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Смутные Времена позади
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Soulmate писал(а): и даже членам семьи. "За меня играла бабушка, сестра, брат" - повод для бана Одно из немногих адекватных постов. Будет очень ок, если так и будет. |
14 июн 2010, 14:18 |
|
|
0
Будт нанимать гладиаторов с выездом, проживанием и двухразовым питанием
|
14 июн 2010, 14:22 |
|
|
0
Не верьте %name%, он с %name2% из одной деревни!
|
14 июн 2010, 14:25 |
|
|
Ура, наконец-то мерзких баерков и переливал накажут!
|
14 июн 2010, 14:27 |
|
|
0
Yo dawg so i heard you like sell arena rate so we put ban in your buyer account so you can get ban while you playin!
|
14 июн 2010, 14:33 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
чето я так и не увидел в теме ссылку на блупост от близов
|
14 июн 2010, 14:39 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
блю пост про Левиафана тоже не было. Хоп и 72 часа
|
14 июн 2010, 14:45 |
|
|
0
Готик, а можно в дополнение к стой красочной новости назвать имена наказанных? Кто конкретно получил втык за качание баеров? Кто конкретно получил втык за перелив? Я просто ни разу ни тех ни других не видел, покажите мне их! Имеется ввиду не качателей и переливал, а именнонаказаных за сие.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Eminencex писал(а): Ура, наконец-то мерзких баерков и переливал накажут! Размечтался. Сдается мне, что эти мерзкие типы и дальше будут отравлять нашу жизнь. |
14 июн 2010, 14:45 |
|
|
0
Опять 40-летний девственник вернулся.
|
14 июн 2010, 14:47 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Ура, наконец-то мерзких баерков и переливал накажут! |
14 июн 2010, 14:48 |
|
|
0
Жика писал(а): блю пост про Левиафана тоже не было. Хоп и 72 часа и про сарта тоже(. |
14 июн 2010, 14:49 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Никто никуда заходить не будет, нехуй делать, что ли. Просто приходит тикет, что такой-то Вася бустит, вот армори, вот скрин. Смотрятся логи заходов на аккаунт. Один логин с московским айпи, а через полчаса логин с рижским. Вот и доказывай потом, что у тебя просто очень быстрый личный джет. В реальности все очень просто. Я в свое время был разработчиком игрового сервера и тоже боролся с передачей аккаунтов. Так вот технически можно ловить 99% нарушителей, при том это не составляет большого труда, нужно только желание проводить соответствующую политику. Вот именно с желанием у близзов главная беда. |
14 июн 2010, 14:51 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Эйни а разработчиком
|
14 июн 2010, 14:55 |
|
|
0
Всегда можно сказать я играл через прокси. И хрен докопаешься.
|
14 июн 2010, 15:03 |
|
|
0
Arioh писал(а): Всегда можно сказать я играл через прокси. И хрен докопаешься. Технически возможно установить личность играющего тысячью и одним способом. Айпишник это всего лишь один из них. При том даже этого одного достаточно в 90% случаев. Прокси, которое стоит на домашней машине друга - это нонсенс. Особенно, когда ты играешь с него только на арене, а все остальное время тебя устраивает свой родной айпишник. |
14 июн 2010, 15:07 |
|
|
0
Arioh писал(а): Всегда можно сказать я играл через прокси. И хрен докопаешься. С понятием мак адрес ты наверное не знаком. К стати близы вроде бы добавляли в пользовательское соглашение такую штуку, что они могут инспектить твой чат и сканить комп на наличие читер прог. С этим можно и инфу всю о компе держать, так что прокси или чтото ещё тут не проканает. |
14 июн 2010, 15:10 |
|
|
0
У моего провайдера например при каждом подключении к инету разные ип адреса (чтобы сделать постоянный надо платить) ,и на некоторых сайтах показано что он Пермский ,но это не так.
|
14 июн 2010, 15:11 |
|
|
0
у близардов есть всё,только вот они этим не пользуются,да и русский "оффис" это комната где сидит 4 человека забавляет)))
twilight,http://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-адрес |
14 июн 2010, 15:13 |
|
|
0
sai писал(а): Arioh писал(а): Всегда можно сказать я играл через прокси. И хрен докопаешься. С понятием мак адрес ты наверное не знаком. К стати близы вроде бы добавляли в пользовательское соглашение такую штуку, что они могут инспектить твой чат и сканить комп на наличие читер прог. С этим можно и инфу всю о компе держать, так что прокси или чтото ещё тут не проканает. Сменить мак адрес - 2-3 клика, ну это так для развития интеллектуального. Руткитов нет у близов пока, а без них хрен ты подержишь всегда актуальную инфу о компе. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Эйни писал(а): Arioh писал(а): Всегда можно сказать я играл через прокси. И хрен докопаешься. Технически возможно установить личность играющего тысячью и одним способом. Айпишник это всего лишь один из них. При том даже этого одного достаточно в 90% случаев. Прокси, которое стоит на домашней машине друга - это нонсенс. Особенно, когда ты играешь с него только на арене, а все остальное время тебя устраивает свой родной айпишник. У меня песдатый пинг только через этот прокси и я играю через него на арене - вполне логично, ты думаешь они будут рыть где этот "прокси". Они забанят Вову который другану за шоколатку поднял 1800... |
14 июн 2010, 15:14 |
|
|
0
Простая аггитация Готика против баерков, переливал, и прочих ужасных личностей! Молодец, Готик, думаю в этом сезоне ты опазоришь много особей!
|
14 июн 2010, 15:18 |
|