Alaron писал(а):
Ну я не стал упоминать конкурентов, это слишком очевидно. Хотя всё равно извращение.
Упомяни, пожалуйста. Обиженный школие, получивший в руки ботнет - верю. Конкуренты? Лол.
DDUH писал(а):
Все адреса записаны и вскоре попадут куда нужно. Ударим массовыми банами подсетей по ботнетам.
Точно. Не забудь ебануть по диапазону билайна, питернета, севернет и прочих. А мы-то, как дураки, нагрузку балансируем, реквест в секунду на адрес балансируем. Вот, оказывается, как нужно - баны.
Охлол.
Dord писал(а):
Слабая защита от ддоса у пг =(
Не, Дорд. Все проще. Админ пока не открыл для себя утилиты настройки ядра, понятие "антифлуд" и прочие прекрасные вещи.
DDUH писал(а):
Я думаю перепрописать днс на ГБшников, пусть их ддосят, может почешутся и найдут мудака.
Давай. Не, правда, отличное решение. Заодно попрактикуешься в объяснениях отделу К, с какой именно целью ты вносил заведомо фиктивные изменения в систему DNS, приведшие к частичному отказу служб государственных органов. Формулировка взята из официального протокола.
DDUH писал(а):
Да, UDP flood забивает канал пакетами по 1 байт.
Давно HTTP начал вещать сквозь udp? Если у тебя оно для какой-то хитротраханной рекламы, так прируби ее на время.
PG начал доставлять. Спасибо, посмеялся.