Автор |
Сообщение |
Владас
[2.2]
|
0
Снупик проиграл 50 евро Тандерклапу.[ВИДЕО]
Лучше бы ему вернуть деньги. ПГ долги не забывает, вспомните историю с поездкой к Прадо
|
10 апр 2015, 08:49 |
|
|
Teyria
[-0.1]
|
0
Messer писал(а):
Совсем дурень? Как ЭТО, может быть хоть чем-то нормальным? Забился на 50, проиграл, отдавай!К чему нести чушь.
А ты я смотрю любитель вешать ярлыки, где я сказал что ЭТО нормально? Такое ощущение что люди не умеют читать и воспринимать информацию, как говорится "вижу то что я хочу". Я говорю что бить ебло из за такой мелочи это бред, а то что кидают на деньги так это везде дружище.
ps за прадо никто не выезжал, хватит нести хуйню.
|
10 апр 2015, 08:55 |
|
|
zebld
[0.6]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
|
0
как говорят - без лоха жизнь не та
|
10 апр 2015, 08:56 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
С чего ты взял, что за ним никто не выезжал?
|
10 апр 2015, 08:57 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Защищать кидалу мамоеба - последнее дело
|
10 апр 2015, 09:02 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
Teyria писал(а):
Messer писал(а):
Совсем дурень? Как ЭТО, может быть хоть чем-то нормальным? Забился на 50, проиграл, отдавай!К чему нести чушь.
А ты я смотрю любитель вешать ярлыки, где я сказал что ЭТО нормально? Такое ощущение что люди не умеют читать и воспринимать информацию, как говорится "вижу то что я хочу". Я говорю что бить ебло из за такой мелочи это бред, а то что кидают на деньги так это везде дружище.
ps за прадо никто не выезжал, хватит нести хуйню.
То есть дать в морду человеку который задолжал(посылая при этом) тебе 50 евро = 3000 рублев это совсем не повод? Пиздят и за меньшее))
А у тебя политика терпилы.
|
10 апр 2015, 09:28 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Да вы совсем поехали, если из-за спора в интернете на 50 евро собрались куда-то ехать и тратить на это время
|
10 апр 2015, 09:30 |
|
|
Excentric
<Это будет легендарно>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2253
2х2: 1835
3х3: 2527
5х5: 2129
|
0
тем не менее , как со Снупом играли все так и будут играть. Тот же тандер,через пару месяцев прибежит клянчить его взять снова в рейд.
|
10 апр 2015, 09:31 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Messer писал(а):
А у тебя политика обычного школьника-любителя яжки и живущего "по понятиям"
Ты походу из тех людей, которые пеной во все стороны исходятся после фраз типо: мамку *бал (легендарный, цензура и т.д.)
|
10 апр 2015, 09:32 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
PigRush писал(а):
Messer писал(а):
А у тебя политика обычного школьника-любителя яжки и живущего "по понятиям"
Ты походу из тех людей, которые пеной во все стороны исходятся после фраз типо: мамку *бал (легендарный, цензура и т.д.)
Тебе на шоу экстрасенсов надо. Запомни, долги прощать нельзя, если человек не твой родственник. Я про финансы, а ты про мамку!
Тебя прокатили, а ты "окей ничего страшного". Завтра трахнут твою жену, а ты опять "окей ничего страшного".
|
10 апр 2015, 09:39 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Messer писал(а):
Тебе на шоу экстрасенсов надо. Запомни, долги прощать нельзя, если человек не твой родственник. Я про финансы, а ты про мамку!
Тебя прокатили, а ты "окей ничего страшного". Завтра трахнут твою жену, а ты опять "окей ничего страшного".
Если ты сравниваешь интернет и рл, у тебя рак
|
10 апр 2015, 09:40 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
PigRush писал(а):
Messer писал(а):
Если ты сравниваешь интернет и ирл, у тебя рак
Вот смотри, ты уже мне рак причислил и кто из нас пьет ягу?
|
10 апр 2015, 09:43 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
17
Все? Мне казалось с ним играет исключительно сброд, без грамма достоинства, готовый отсосать за рейтинг,(ну типо свиров всяких) потому что нормальный человек не станет играть с таким наглухо пробитым долбоебом.
|
10 апр 2015, 09:43 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Я пользуюсь понятными тебе выражениями, не больше не меньше
|
10 апр 2015, 09:44 |
|
|
Йомалаут
[-0.1]
Сервер: Галакронд
2х2: 1001
3х3: 192
|
0
PigRush писал(а):
Messer писал(а):
Если ты сравниваешь интернет и рл, у тебя рак
интернет это просто средство связи а не параллельный мир,так что это даже не сравнение ,а чисто по факту ты ведёшь себя как терпила.
Знаю случаи когда люди брали себе билет на самолёт и летели ломать ноги,абсолютно бесплатно,не за долги,а просто за то что человек ..бал мозги некоторое время.
|
10 апр 2015, 09:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Messer писал(а):
То есть дать в морду человеку который задолжал(посылая при этом) тебе 50 евро = 3000 рублев это совсем не повод? Пиздят и за меньшее))
Если ты создал ситуацию, в которой тебя кинули, то как правило ты сам виноват. И хуй ты по закону че докажешь без долговой расписки. Ну а если поехать бить ебало то это уже повод для заявы в мусарню. Конечно если самому приехать к нему, то скорее всего типы навроде этого крабороги отдадут вдвое бОльшую сумму уже после непродолжительного разговора, но нахуй оно надо? Просто вару это уроком послужит, в следующий раз будет пользоваться услугами гарантов и залогом, а не верить на слово школьникам из интырнетов.
|
10 апр 2015, 09:48 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Я похоже что-то делаю не так, если не воспринимаю споры в интернете как что-то серьезное =/ Не говоря уже об оскорблениях, которые могут только повеселить, не больше.
|
10 апр 2015, 09:51 |
|
|
Aroven
|
0
Свир... Из-за рейтинга... Ох эти эксперты..
|
10 апр 2015, 09:52 |
|
|
Йомалаут
[-0.1]
Сервер: Галакронд
2х2: 1001
3х3: 192
|
0
Suslik писал(а):
Messer писал(а):
Если ты создал ситуацию, в которой тебя кинули, то как правило ты сам виноват. И хуй ты по закону че докажешь без долговой расписки. Ну а если поехать бить ебало то это уже повод для заявы в мусарню. Конечно если самому приехать к нему, то скорее всего типы навроде этого крабороги отдадут вдвое бОльшую сумму уже после непродолжительного разговора, но нахуй оно надо? Просто вару это уроком послужит, в следующий раз будет пользоваться услугами гарантов и залогом, а не верить на слово школьникам из интырнетов.
то есть ты предлагаешь жить как ебаный шизик и у всех брать расписки? даже с теми с кем ты всё своё свободное время проводишь? если мне друг/знакомый скажет давай расписку сделаем,я это скорее пойму не правильно ,чем как должное
|
10 апр 2015, 09:56 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
1
Йомалаут писал(а):
то есть ты предлагаешь жить как ебаный шизик и у всех брать расписки? даже с теми с кем ты всё своё свободное время проводишь? если мне друг/знакомый скажет давай расписку сделаем,я это скорее пойму не правильно ,чем как должное
Так поступит любой разумный человек. Потому что вековая практика показывает: когда дело доходит до возвращения долгов даже лучший друг может стать лютым врагом
|
10 апр 2015, 09:58 |
|