Автор |
Сообщение |
zebld
[0.6]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
|
0
Снупик проиграл 50 евро Тандерклапу.[ВИДЕО]
Йомалаут писал(а):
Suslik писал(а):
Messer писал(а):
То есть дать в морду человеку который задолжал(посылая при этом) тебе 50 евро = 3000 рублев это совсем не повод? Пиздят и за меньшее))
А у тебя политика терпилы.
Если ты создал ситуацию, в которой тебя кинули, то как правило ты сам виноват. И хуй ты по закону че докажешь без долговой расписки. Ну а если поехать бить ебало то это уже повод для заявы в мусарню. Конечно если самому приехать к нему, то скорее всего типы навроде этого крабороги отдадут вдвое бОльшую сумму уже после непродолжительного разговора, но нахуй оно надо? Просто вару это уроком послужит, в следующий раз будет пользоваться услугами гарантов и залогом, а не верить на слово школьникам из интырнетов.
то есть ты предлагаешь жить как ебаный шизик и у всех брать расписки? даже с теми с кем ты всё своё свободное время проводишь? если мне друг/знакомый скажет давай расписку сделаем,я это скорее пойму не правильно ,чем как должное
ну вот по этому с таким минталитетом , люди как снуп могут легко манипулировать.
|
10 апр 2015, 09:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Йомалаут писал(а):
то есть ты предлагаешь жить как ебаный шизик и у всех брать расписки? даже с теми с кем ты всё своё свободное время проводишь? если мне друг/знакомый скажет давай расписку сделаем,я это скорее пойму не правильно ,чем как должное
Ты слышал поговорку "если не хочешь потерять друга, не давай ему в долг"? И почему как шизик? Ну а если у тебя друзья типо снупика, то это правило действует х10.
|
10 апр 2015, 10:02 |
|
|
Йомалаут
[-0.1]
Сервер: Галакронд
2х2: 1001
3х3: 192
|
0
Suslik писал(а):
Йомалаут писал(а):
Ты слышал поговорку "если не хочешь потерять друга, не давай ему в долг"? И почему как шизик? Ну а если у тебя друзья типо снупика, то это правило действует х10.
Таких друзей у меня нет слава Богу,там я думаю 1 минуты достаточно понять что это за животное. А по поводу поговорки я знаю,но это про долг,а не про спор,с друзьями спорили много раз ,а дуэль это можно сказать такой чисто дружеский спор.
|
10 апр 2015, 10:09 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
PigRush писал(а):
Я похоже что-то делаю не так, если не воспринимаю споры в интернете как что-то серьезное =/ Не говоря уже об оскорблениях, которые могут только повеселить, не больше.
Ты договорился сыграть дуэль, ставка - 50 рублей. Проиграл. Отдашь человеку деньги?
|
10 апр 2015, 10:10 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Messer писал(а):
Ты договорился сыграть дуель, ставка - 50 рублей. Проиграл. Отдашь человеку деньги?
Я не спорю на деньги ибо считаю это глупым.
|
10 апр 2015, 10:12 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
PigRush писал(а):
Messer писал(а):
Ты договорился сыграть дуель, ставка - 50 рублей. Проиграл. Отдашь человеку деньги?
Я не спорю на деньги ибо считаю это глупым.
Смоделируй ситуацию. Я бы отдал. А ты?
|
10 апр 2015, 10:13 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
50 рублей это копейки, я бы просто так дал если они нужны человеку
|
10 апр 2015, 10:14 |
|
|
Neylo
[0.7]
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1730
2х2: 1409
3х3: 1945
|
1
PigRush писал(а):
При чем тут нужны. Ты проиграл их.
Туповатый какой-то
|
10 апр 2015, 10:18 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Neylo писал(а):
При чем тут нужны. Ты проиграл их.
Туповытый какой-то
Я ответил на вопрос, в чем проблемы мой туповытый друг? Что это за слово бтв такое "туповытый"
|
10 апр 2015, 10:20 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
PigRush писал(а):
Я думаю если бы на кону были 50 рублей он бы их отдал. И сказал бы, что он человек слова.
Сумма всего в 60 раз больше. И Человека слова нет))
|
10 апр 2015, 10:22 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Messer писал(а):
Я думаю если бы на кону были 50 рублей он бы их отдал. И сказал бы, что он человек слова.
Конечно нет, слово человека из интернета ничего не стоит
|
10 апр 2015, 10:23 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Играл со снуппом довольно много ,человек крайне агресивный и ждать от него адекватных поступков не стоит,
но всё же , прокачал с ним 6 баеров и денег он не брал за это. А про нунне , барбуду - он погаречился, и вообще ему на это всё НАС-РАТЬ, на ваше ПГ. Не вижу смысла тут что то обсуждать...
|
10 апр 2015, 10:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
neonice писал(а):
Играл со снуппом довольно много ,человек крайне агресивный и ждать от него адекватных поступков не стоит,
но всё же , прокачал с ним 6 баеров и денег он не брал за это. А про нунне , барбуду - он погаречился, и вообще ему на это всё НАС-РАТЬ, на ваше ПГ. Не вижу смысла тут что то обсуждать...
Ты смысла не видишь, а ребята уже ехать к нему домой собрались. Позвонил бы хоть предупредил его.
|
10 апр 2015, 10:33 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
1
PigRush писал(а):
Messer писал(а):
Конечно нет, слово человека из интернета ничего не стоит
Всё зависит от человека.
|
10 апр 2015, 10:35 |
|
|
Fastfake
[2.1]
|
0
|
10 апр 2015, 11:13 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
1
Бля, по-понятиям-тред какой-то. Эклипсера только для полной картины не хватает.
|
10 апр 2015, 11:17 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
neonice писал(а):
Сразу видно что ты с ним играл.
|
10 апр 2015, 11:17 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Suslik писал(а):
ещё иначе говорят: "друзьям можно одалживать ту сумму денег, которую не жалко потерять". я думаю, что рациональное зерно в этом есть на самом деле.
|
10 апр 2015, 11:47 |
|
|
Fridomomno
[0.2]
<House Lannister>
Сервер: Frostmane
Рейтинг поля боя: 576
|
0
Больше всего не понимаю пацанов и девушек которые сидели с ним в конфе и которые поддеривали его на протяжении всего разговора, ладно бы ты конкретно с ним общался бы тет и пообещал бы ему денег за выйгранную дуэль , как бы стрим есть , люди свидетели того , что ты проиграл ,смысл с темы соскакивать и пытаться сослаться на какой-то якобы бустинг этого вара - это уже другая тема разговора и другая тема , отдай бабки будь человеком
|
10 апр 2015, 11:58 |
|
|
Excentric
<Это будет легендарно>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2253
2х2: 1835
3х3: 2527
5х5: 2129
|
0
Chaser писал(а):
Все? Мне казалось с ним играет исключительно сброд, без грамма достоинства, готовый отсосать за рейтинг,(ну типо свиров всяких) потому что нормальный человек не станет играть с таким наглухо пробитым долбоебом.
хуярить всех под одну гребенку, норм чо
|
10 апр 2015, 12:30 |
|