Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
killmoo писал(а): Тут горячие новости читал, у нас собираются интернет ментов ввести (пруф), но чудится мне мамоебов меньше не станет ибо к ним нельзя применять перечисленные там меры пресечения (как правило им тупо от 10 до 16 лет)
да ладно штрафанут батю алкаша на 3к рублей. он сынуле руки переломает вот и все. |
10 апр 2015, 21:14 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1779 2х2: 1656 3х3: 1765 5х5: 96 |
0
roguerogue писал(а): killmoo писал(а): Тут горячие новости читал, у нас собираются интернет ментов ввести (пруф), но чудится мне мамоебов меньше не станет ибо к ним нельзя применять перечисленные там меры пресечения (как правило им тупо от 10 до 16 лет)
да ладно штрафанут батю алкаша на 3к рублей. он сынуле руки переломает вот и все. ну как вариант. самое главное чтоб идею не испортили бюрократической херней. |
10 апр 2015, 21:29 |
|
|
0
PigRush писал(а): То, что слово нужно держать это да. Но когда ты говоришь "научат не открывать рот" (в связи с тем, что ты написал до этого) У меня складывается впечатление, что ты говоришь о разбойном нападении, а не о разговоре по душам например. Прибегать к первому всегда легче, но из-за этого таких людей и считают отбросами, не так ли? Считают в нормальном обществе конечно же, среди "своих" это герои и боги Хотя о каком цивилизованном обществе можно говорить в интернете, это я загнул
Говорить по душам с такими людьми, как Снупик? Это врядли получится. |
10 апр 2015, 21:31 |
|
|
1
разборки приютовских детей достойны отдельной темы конечно. |
10 апр 2015, 21:32 |
|
|
-1
Eminencex писал(а): Если кто знает адрес Снупика или хоть какие-то его личные данные, пишите мне в скайп, поговорим)
опять тема про деньги и ЭМИ ТУТ КАК ТУТ |
10 апр 2015, 22:08 |
|
|
1
Eminencex писал(а): Sattar писал(а): Eminencex писал(а): Если кто знает адрес Снупика или хоть какие-то его личные данные, пишите мне в скайп, поговорим)
Снарядишь тонированную девятку в борьбе за украденные 50 евро?!
Уже не уверен, как-то жалко его стало Но если будет возможность без напряга устроить парню публичную порку с фотоотчетом - готов проспонсировать немножко.
Ахаха. Сразу видно элитный боец, который и мамку выебет и за базар ответит. |
10 апр 2015, 23:05 |
|
|
3
На толстовке сыр в очках нарисован, делающий зигу. Это уже настораживает. |
10 апр 2015, 23:28 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
cyric писал(а): На толстовке сыр в очках нарисован, делающий зигу. Это уже настораживает.
буд ты проклят еретик!!!!это же спанч боб сквер пенс ,а не сырррррр |
11 апр 2015, 00:09 |
|
|
0
Justfine писал(а): Eminencex писал(а): Sattar писал(а): Eminencex писал(а): Если кто знает адрес Снупика или хоть какие-то его личные данные, пишите мне в скайп, поговорим)
Снарядишь тонированную девятку в борьбе за украденные 50 евро?!
Уже не уверен, как-то жалко его стало Но если будет возможность без напряга устроить парню публичную порку с фотоотчетом - готов проспонсировать немножко.
Ахаха. Сразу видно элитный боец, который и мамку выебет и за базар ответит. Типичный. А на лице написано "не бейте, лучше обоссыте!" |
11 апр 2015, 01:14 |
|
|
0
Костян писал(а): cyric писал(а): На толстовке сыр в очках нарисован, делающий зигу. Это уже настораживает.
буд ты проклят еретик!!!!это же спанч боб сквер пенс ,а не сырррррр черт, а спанч боб это разве не сорт сыра? |
11 апр 2015, 01:40 |
|
|
0
Пацан доигрался на рбг до аутизма |
11 апр 2015, 01:40 |
|
|
0
Господи, вы все такой мусор. 13 блять страниц хуйни, я уже не говорю о людях, которые посмотрели этот поток кала двух узколобых кончей. Это не ПГ блять, я не верю. |
11 апр 2015, 04:11 |
|
|
0
del |
11 апр 2015, 06:45 |
|
|
1
извините меня конечно, но этот рога - дегенерат..... |
11 апр 2015, 11:07 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Господи, вы все такой мусор. 13 блять страниц хуйни, я уже не говорю о людях, которые посмотрели этот поток кала двух узколобых кончей. Это не ПГ блять, я не верю.
зашел и отписался о том, что все кто отписались - мусор... dmitro logic |
11 апр 2015, 11:10 |
|
|
0
Nolimits писал(а):
Пёс какой то. Судя по тому, что про него пишут, этот собачий сын вообще чести не знает.
ах какой красавец! |
11 апр 2015, 11:23 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1779 2х2: 1656 3х3: 1765 5х5: 96 |
1
Bayerilla писал(а): ах какой красавец!
Забирай |
11 апр 2015, 11:44 |
|
|
0
Ахахах днище с фул куладунами не убить вара . Ещё и пропизделся насчёт денег лохпидрр. |
11 апр 2015, 20:30 |
|
|
0
Лабту писал(а): Dmitro писал(а): Господи, вы все такой мусор. 13 блять страниц хуйни, я уже не говорю о людях, которые посмотрели этот поток кала двух узколобых кончей. Это не ПГ блять, я не верю.
зашел и отписался о том, что все кто отписались - мусор... dmitro logic
из-за таких отбросов как ты эти топики и создаются на пгшке.
|
11 апр 2015, 20:50 |
|
|
0
rawrr писал(а): ты просто зажал 50 евро. ПРУФ ЧТО Я ЗАЖАЛ 50 ЕВРО ГДЕ ПРУФ ТО
|
11 апр 2015, 21:45 |
|