Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Снупик проиграл 50 евро Тандерклапу.[ВИДЕО]  
Автор Сообщение

1
Сообщение Снупик проиграл 50 евро Тандерклапу.[ВИДЕО]

ты просто зажал 50 евро. ПРУФ ЧТО Я ЗАЖАЛ 50 ЕВРО ГДЕ ПРУФ ТО. че за бред =\

10 апр 2015, 12:55

2

Fridomomno писал(а):

Больше всего не понимаю пацанов и девушек которые сидели с ним в конфе и которые поддеривали его на протяжении всего разговора, ладно бы ты конкретно с ним общался бы тет и пообещал бы ему денег за выйгранную дуэль , как бы стрим есть , люди свидетели того , что ты проиграл ,смысл с темы соскакивать и пытаться сослаться на какой-то якобы бустинг этого вара - это уже другая тема разговора и другая тема , отдай бабки будь человеком   

Да потому что там все хуесосы безхребетные, которые без снупика выше 1800 не подымуться. Не все, но большинство. Он после каждого слива ищет крайнего и просто хуесосит, а они все молчат. Хуле, они ж героя получать собираются, можно и потерпеть. 

p.s. Речь не о мейн составе, конечно. А вот о тех, с кем он сейчас катает на альте. А что касается мейн состава (акро,сент, анбела и другие), то я не понимаю, нахуя им этот даун нужен? 

10 апр 2015, 14:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
2

Messer писал(а):

Запомни, долги прощать нельзя, если человек не твой родственник.

жизненных откровений тред. А что будет если я напишу: запомни, давать в долг нужно ровно столько, сколько не жалко потерять? Давая в долг - сразу же будь готов распрощаться с этой суммой. Или не давай вообще. Конечно к ситуации со Снупиком это никак не относится, но эти горячие форумные мстители - гораздо более конченые люди, чем те, кто не возвращают долги.

10 апр 2015, 14:54

0

нет комьюнити-нет игры! остались только глады и иx баера. а после 14-15 сезона даже гладов не осталось ведь 90% запетушилось.

10 апр 2015, 14:59

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
1

Этому дауну просто не повезло и его записали. Как следствие мы его тут обсуждаем. Но я больше чем уверен что у тех кто его обсуждает/у тех кто с ним играет/у тех кто просто это читает были подобные случаи. Может и не такие крупные, может и не в этом виде, но были. Разница вся только в том, что небыло в тот момент того, кто бы с мог это записать и обсуждают сейчас не вас, а этого идиота.

Это уже не говоря о тех, кто хочет ехать бить лицо совершенно незнакомому! человеку из-за причины, которая даже близко не относится к ним. По сравнению с этим даже гипотетические 50 евро за спор в интернете оказываются пустым местом. Я не моралфаг, но когда я читаю этот бред мне становится стыдно за людей =/

з.ы. Опять же мы все прекрасно знаем что никто никуда не поедет, но сам факт обсуждения этого и "вычисление по айпи" ставят вопрос о том, какие люди это могут писать.

з.з.ы.  inb4  истории про троллинг

10 апр 2015, 15:03
Профиль Skype

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Ну ехать давать люлей Снупику это грубовато, но рот с мылом помыть не помешало бы. Если человек так разговаривает не только по скайпу( в чем я сомневаюсь), то пиздюли его найдут сами.

10 апр 2015, 15:17

0

Koala писал(а):

Messer писал(а):

жизненных откровений тред. А что будет если я напишу: запомни, давать в долг нужно ровно столько, сколько не жалко потерять? Давая в долг - сразу же будь готов распрощаться с этой суммой. Или не давай вообще. Конечно к ситуации со Снупиком это никак не относится, но эти горячие форумные мстители - гораздо более конченые люди, чем те, кто не возвращают долги.

Ребенок в песочнице отобрал у другого ребенка машинку и не собирается отдавать. Я как взрослый, подошел и обьяснил, что так делать нельзя!

Итог: я более конченый. 

Я люблю вас люди)

10 апр 2015, 15:35

<Ин Террорем>

0

Messer писал(а):

Ребенок в песочнице отобрал у другого ребенка машинку и не собирается отдавать. Я как взрослый, подошел и обьяснил, что так делать нельзя!

Я люблю вас люди)

Он наверное говорит о тех, кто лица бить ехать готов говоря о мстителях  

10 апр 2015, 15:38
Профиль Skype

0

Messer писал(а):

Koala писал(а):

Messer писал(а):

Я люблю вас люди)

В твоём примере ты прав, но он не много не правильный,тыж не бил лицо ребёнку,а вот снупику хотят разбить)

Да и вообще что тут обсуждать про людей которые так говарят про мам,пап и родственников, даже если они не твои.Просто  два конченых человека.

10 апр 2015, 15:46

1

это все из-за джета, не разбили лицо ему тогда, теперь все думают что останутся безнаказанными, но жизнь все вернет.

10 апр 2015, 15:55
Профиль WWW

<Альфа Притон>

0

Messer писал(а):

Ребенок в песочнице отобрал у другого ребенка машинку и не собирается отдавать

ты за уши пытаешься притянуть эту ситуацию, но она абсолютно не имеет ничего общего с вышеописанной. И я говорил не про детей, а про товарно-денежные отношения во взрослом мире. Не спорю, есть люди и ситуации, где месть необходима (но я сомневаюсь, что на форуме есть кто-то вроде Вито Корлеоне, который мстил, чтобы удержать своё влияние или Монте-Кристо, чьи лучшие годы были проёбаны в тюряге). А если говорить насчёт этих форумных разборок - то время, которое поехавшие за Снупиком гангстеры, потеряют, можно было потратить на заработок денег и причём куда больших, чем 3000 рублей. И при этом никакого уважения (как тот же Корлеоне) они не приобретут. Это просто банальная математика - люди своими руками делают себе минус, мне такого никогда не понять. 

10 апр 2015, 15:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
0

Kvent писал(а):

Fridomomno писал(а):

Больше всего не понимаю пацанов и девушек которые сидели с ним в конфе и которые поддеривали его на протяжении всего разговора, ладно бы ты конкретно с ним общался бы тет и пообещал бы ему денег за выйгранную дуэль , как бы стрим есть , люди свидетели того , что ты проиграл ,смысл с темы соскакивать и пытаться сослаться на какой-то якобы бустинг этого вара - это уже другая тема разговора и другая тема , отдай бабки будь человеком   

Да потому что там все хуесосы безхребетные, которые без снупика выше 1800 не подымуться. Не все, но большинство. Он после каждого слива ищет крайнего и просто хуесосит, а они все молчат. Хуле, они ж героя получать собираются, можно и потерпеть. 

p.s. Речь не о мейн составе, конечно. А вот о тех, с кем он сейчас катает на альте. А что касается мейн состава (акро,сент, анбела и другие), то я не понимаю, нахуя им этот даун нужен? 

гарнизон смурфика

10 апр 2015, 16:02
Профиль Skype

<Крепкие Орешки>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2094
3х3: 1794
0

Дать ему пиздюлин и все на этом, если пообещал, то отдай, не можешь отдать, зачем обещать? А таких конченных пиздаболов даже за 10 евро надо тушить, в следующий раз подумает, прежде чем рот свой открыть и понты кидать, чисто субьектив))) Был бы нормальным пасаном, молча бы признал и отдал, что должен, а так даже смысла разговаривать нету с ним, чмо ебаное.

10 апр 2015, 16:09
Профиль Skype

<Ин Террорем>

-5

Aqers писал(а):

Дать ему пиздюлин и все на этом, понты кидать, чисто субьектив))) Был бы нормальным пасаном, чмо ебаное.

Вот он, тот самый стериотипный "чоткий русский пацан живущий по понятиям". Брать пример с лихих 90х не лучший вариант, дружище

10 апр 2015, 16:14
Профиль Skype

<Крепкие Орешки>

2х2: 2094
3х3: 1794
0

PigRush писал(а):

Aqers писал(а):

Дать ему пиздюлин и все на этом, понты кидать, чисто субьектив))) Был бы нормальным пасаном, чмо ебаное.

Вот он, тот самый стериотипный "чоткий русский пацан живущий по понятиям". Брать пример с лихих 90х не лучший вариант, дружище

За свои слова нужно отвечать, не умеешь отвечать, люди научат не открывать свой рот, в следущющий раз задумается, прежде чем ляпнуть что нибудь.

10 апр 2015, 16:27
Профиль Skype

<Ин Террорем>

0

То, что слово нужно держать это да. Но когда ты говоришь "научат не открывать рот" (в связи с тем, что ты написал до этого) У меня складывается впечатление, что ты говоришь о разбойном нападении, а не о разговоре по душам например. Прибегать к первому всегда легче, но из-за этого таких людей и считают отбросами, не так ли? Считают в нормальном обществе конечно же, среди "своих" это герои и боги Хотя о каком цивилизованном обществе можно говорить в интернете, это я загнул

10 апр 2015, 16:34
Профиль Skype

<Альфа Притон>

1

Aqers писал(а):

люди научат не открывать свой рот

Учител, просвяти, скольких ты уже научил? 

10 апр 2015, 16:39

<Фейк Каст Бро>

Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0

хотел было сказать, что файт быдлозануд и надменных тряпок(зануд еще худших) испортил топик, но тут и сам топик - треш.

беда-а-а-а-а!

10 апр 2015, 16:44

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1926
3х3: 672
0

Снупик, просто такой мелочный черт.Честно проиграл 50 евро, начал про какие бусты вспоминать, мать начал трогать, герой скайпа просто   

Гниль просто одним словом, за слова реально не отвечает.

И количество фраз про мамок  зашкаливает, мне кажется у этого человека явно какойто комплекс на этой почве.

10 апр 2015, 19:14

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Рейтинг поля боя: 1779
2х2: 1656
3х3: 1765
5х5: 96
0

Тут горячие новости читал, у нас собираются интернет ментов ввести (пруф), но чудится мне мамоебов меньше не станет ибо к ним нельзя применять перечисленные там меры пресечения (как правило им тупо от 10 до 16 лет)

10 апр 2015, 20:59
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru