Автор | Сообщение |
---|---|
|
-14
Уважаемые Ддух и Демх, большущая просьба выпилить с форума (понизить до звания "ветеран") Лорти и Джастфофана, пацанята слишком уж "помешались" на своих постах и творят беспредел (банят ни за что, выдают варнинги только потому что это ихней пятке вздумалось), себе же позволяют творить всё что душе вздумается
Я конечно понимаю что дешёвая и бесплатная рабочая сила всегда была нужна, но наймите на эту должность более адекватных ребят, а не этих существ с завышенным ЧСВ и синдромом вахтёра
Давайте же проголосуем господа!
Просьба не банить, а прислушаться к мнению посетителей портала! |
29 авг 2012, 01:11 |
|
|
0
Пруфы? Меня напрягают баны от Лортяна, но как никрути они все были по правилам.
|
29 авг 2012, 01:14 |
|
|
0
а где вариант едра? |
29 авг 2012, 01:18 |
|
|
1
джустфофан мудак |
29 авг 2012, 01:19 |
|
|
0
Daniel писал(а): Пруфы? Меня напрягают баны от Лортяна, но как никрути они все были по правилам.
Моего друга Эпиконса например позавчера забанил (его часто банят и варнинги выдают, но в этот раз уже переход границы), тот создал топик в "Обитель зла", в нём не содержалось ни мата, ни оскорблений, а была единственная картинка:
В результате топик удалили, а друга забанили (в причинах указан этот топик)
|
29 авг 2012, 01:20 |
|
Сервер: Deathguard |
0
DevNull писал(а): Daniel писал(а): Пруфы? Меня напрягают баны от Лортяна, но как никрути они все были по правилам.
Моего друга Эпиконса например позавчера забанил (его часто банят и варнинги выдают, но в этот раз уже переход границы), тот создал топик в "Обитель зла", в нём не содержалось ни мата, ни оскорблений, а была единственная картинка:
В результате топик удалили, а друга забанили (в причинах указан этот топик)
То есть, по-твоему, нормально создавать топики с таким дерьмом?
|
29 авг 2012, 01:22 |
|
|
2
походу поймали джустфофана |
29 авг 2012, 01:26 |
|
|
0
где вариант с забаном автора? |
29 авг 2012, 01:28 |
|
|
0
Дзин писал(а): То есть, по-твоему, нормально создавать топики с таким дерьмом?
А играть в локо-шамане/рлш да и к тому же с дерьмовой статой это нормально?
uffzy писал(а): где вариант с забаном автора?
А это случаем не у тебя попка пригорала на Маршала и не ты ли создавал тогда топик с просьбой сместить его с поста модера?
|
29 авг 2012, 01:28 |
|
lol гуру
|
0
Пока автор. |
29 авг 2012, 01:39 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Поскольку варианта "Все равно" нету, поставил минус. |
|
|
0
DevNull писал(а): А это случаем не у тебя попка пригорала на Маршала и не ты ли создавал тогда топик с просьбой сместить его с поста модера?
proof or gtfo #782 иди дальше минусуй мои посты, должно полегчать |
|
the observer
|
3
Проголосовал за снятие модератора с just4fun'а, т.к. этот человек упивается властью, переходит все границы и позволяет себе принижать права пользователей портала. Я считаю, что это неправильно, так не должно быть. Модератор не должен банить людей. Долой таких модераторов с ПГ! |
29 авг 2012, 10:01 |
|
|
0
#195 |
29 авг 2012, 10:07 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
DevNull писал(а): Уважаемые Ддух и Демх, большущая просьба выпилить с форума (понизить до звания "ветеран") Лорти и Джастфофана, пацанята слишком уж "помешались" на своих постах и творят беспредел (банят ни за что, выдают варнинги только потому что это ихней пятке вздумалось), себе же позволяют творить всё что душе вздумается
Я конечно понимаю что дешёвая и бесплатная рабочая сила всегда была нужна, но наймите на эту должность более адекватных ребят, а не этих существ с завышенным ЧСВ и синдромом вахтёра
Давайте же проголосуем господа!
Просьба не банить, а прислушаться к мнению посетителей портала!
Пошел нахуй. Я все сказал.
|
29 авг 2012, 10:18 |
|
|
0
Проголосовал за снятие модератора с Lorti, т.к. этот неумолимо терроризирует ЛоЛ-раздел, переходит все границы и позволяет себе принижать права пользователей портала. Я считаю, что это неправильно, так не должно быть. Модератор не должен банить людей. Долой таких модераторов с ПГ! |
29 авг 2012, 10:25 |
|
<Стылая кровь> Сервер: Ревущий фьорд |
0
DevNull писал(а): В результате топик удалили, а друга забанили (в причинах указан этот топик)
топик состоящий из картинки? от таких "топиков" действительно нужно чистить форум, а авторов банить.
когда там уже 5.0.4 включат? меня ломает)
|
29 авг 2012, 10:27 |
|
|
0
just4fun писал(а): Проголосовал за снятие модератора с Lorti, т.к. этот неумолимо терроризирует ЛоЛ-раздел, переходит все границы и позволяет себе принижать права пользователей портала. Я считаю, что это неправильно, так не должно быть. Модератор не должен банить людей. Долой таких модераторов с ПГ!
Хард-троллЪ, модератор может и обязан банить, но только когда это действительно необходимо. Вы так неумеете |
29 авг 2012, 10:29 |
|
|
0
В этом списке - явно не хватает Аларона
А если из двух выбирать, хоть я и получил на 3 недели бан от Джаст4фан, но было по делу, а вот Лорти... Желаю ему быть первым покорителем Марса, которые в теории вернуться не должны |
29 авг 2012, 10:40 |
|
|
0
За призыв к суициду удалили моё сообщение, когда Developer только начинал засирать здесь все и вся херней. Ниже уже находится отредактированное сообщение(дважды, почти все от YahooEyou было удалено), дабы во время споров опять не получил предупреждение. (моя первая версия фикса поста
Feriks писал(а): YahooEyou писал(а):
Чувство перед смертью от Обители Зла от **** * ****
из анала не успевают почувствовать боль от ******, потому что теряют сознание от
#761 http://prestige-gaming.ru/jenschina_mifi_i_realnost-t33148.html http://prestige-gaming.ru/pravda_jestkaya_pravda-t33220.html
|
29 авг 2012, 10:40 |
|