So I heard u liek challenges
В общем, как я делал за ДХ.
Одеваешь энчантресс в инт+аспид по максимуму (на ауке можно за 10-20к купить бижу синюю с нужными статами), у меня получилось 4100 дпс у неё.
Про свой собственный дамаг можно забыть - он настолько низок, что его вообще невозможно заметить. Именно поэтому я не понимаю, как убить Диабло. Я пробовал, выживал минут 5 - снёс ему 10к хп что ли. Из его 2.5кк, лол.
Бутчер.
Пассивки на скорость после волта/сс, пассивка на скорость бега с фулл хейтредом. Последнюю пассивку взял на -10% дисц коста абилок, лучше ничего просто не нашёл.
Скиллы - волт, сс, преп на реген дисциплины овертайм (голячком дисциплины 30, преп с руной регенит 45), пет-паук, чтоб боссов замедлять. Повторяю, всякие турретки и волки там не помогают, они бьют по 2-10 где-то. На лефтклике гранаты (с импейлом теряется 15% мувспида, а бегать там надо много), на райтклике марка.
Дрочился с ним где-то час, проблема в том, что если держать макс ренж - энчантресс начнёт тупить и бегать за героем вместо вливания дпс по боссу. Убил, когда удалось поймать ссом все аое крюки.
Азмодан. По билду в общем-то то же самое. Ключевые моменты: шары надо кайтить чуть ли не в мили зоне от босса, чтоб пет не тупил. Когда спавнится демон гейт, на него вешается марка и спамятся гранаты - пет вроде тут не тупит и быстро свитчится. Лужа на хелле тикает где-то по 2100, у героя примерно 4400 хп, так что есть возможность пережить 2 тика. Когда спавнятся лужи, забивается на всё болт и начинается беготня по/против часовой стрелке, у вас есть возможность пережить 4 тика (пот). Луж примерно 7-8 штук, поэтому половину из них надо поймать смоук скрином так, чтобы не получить от них дамага вообще. Иногда везёт, и лужа спавнится не в вас. Лужи спавнятся с определённой периодичностью, в общем-то когда я сделал килл - я нажимал сс ровно в ту же секунду, когда спавнилась лужа. Биологические часы ёба
Эти двое, в общем-то, за ДХ вполне реально осилить, главное придрочиться всё вовремя нажимать и иметь хорошую реакцию. Ах да, чуть не забыл - на Азмодане есть всё-таки простор для ошибки - хелс глобы.
Белиал. Вот тут звиздец. Билд чуток поменял, взял калтропсы вместо паука и пассивку на трапы, и аое марку ещё. первую фазу с нагами с горем пополам прохожу, вторую доводил максимум до 50% - энчантресс его довольно бодро просаживает. А потом спавнятся наги , и начинается цирк. Как там не подставиться под удар - понятия не имею. Дисциплины вечно не хватает. Возможно его можно убить на диком лаке с проками препа, если взять соответствующую руну. Если перевести в 3 фазу - то, по идее, это килл, на третьей фазе главное всё время бегать, а компаньон всё сам разрулит.
Диабло. Тут без комментариев. Либо это бой НА СУТКИ (без шуток) без права на ошибку, либо всё-таки можно ласт хит нанести, раздевшись. Щас проверю кстати.
Upd: результат, видимо, будет через полчаса