Собираю премейд на героя орды (Свежеватель душ).  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Собираю премейд на героя орды (Свежеватель душ).

IPolyakov писал(а):

Наемщик писал(а):

Bekaka писал(а):

Итак, мы почти готовы. Осталось найти 2 хороших, злых мага (Фрост+Фаер) и может быть таки охрененного фрост ДК (может Лесс согласицо?) да и надежного ханта (типа Йонса) бы не помешало, и мы готовы ебишить!

SuperModel писал(а):

Bekaka писал(а):

Паладин (холи) - Йуджин

Наивысший личный рейтинг (5 на 5)2 234

Наивысший личный рейтинг (3 на 3)2 761

Наивысший личный рейтинг (2 на 2)2 643

Наивысший командный рейтинг (5 на 5)2 439

Наивысший командный рейтинг (3 на 3)2 767

Наивысший командный рейтинг (2 на 2)2 351
топовые игроки в примейде Clapping

Сказал, как в воду пукнул. Йуджин это действительно один из топовых рбг палов прошлых сезонов.

Йуджин хороший пал? Не смеши... Тебе только что скинули логи:

Наивысший личный рейтинг (2 на 2)2 643

Наивысший командный рейтинг (2 на 2)2 351

И как это обьяснить? Почему ты его так защищаешь? Четко и ясно, что перелил. Любовники LoveLoveLove

ну да, йуджин дно дуонзай топ пал

У вас там что - оргия была, что вы его так вдвоем защищаете? Я думаю, что уже многие понял, что рейтинг в двойке он взял багом alt+f4. 

17 мар 2012, 16:34

1

что ты доебался до двойки? никому ненужный фановый брекет. тут речь идет о рбг. 99% процентов игр на рбг я провел в 9 сезоне. найди хоть когонить в евроладдере с кол-вом побед больше чем у меня. подними ПГ топиг рбг нагибаторов и посмотри с кем и сколько мы играли. посмотри героя взятого в 10м сезоне. то же перелив?  ПШЛНХЙ

17 мар 2012, 17:43
Профиль ICQ Skype

-4

Не собераюсь спорить с неадекватом и геем. Просто обосновую факты, что рейтинг в двойке ты взял багом/переливом, а это уже значит, что сам взять не смог и решил поступить как ДНО. Удачного вам врыва!  BombBombBomb

17 мар 2012, 18:02

-1

а ты сам то расскажи как рейтинг брал в 2х2

17 мар 2012, 19:08
Профиль Skype

0

ibbelolz писал(а):

а ты сам то расскажи как рейтинг брал в 2х2

Ехх... нелегко было.

17 мар 2012, 22:14

0

Кстати, добавлю: Йуджин свой 3в3 рейт 2700 (по крайней мере судя по дате ачивы) взял на баге, когда рейт терять нельзя было в начале 9-го сезона. У меня так знакомые тоже взяли, я в это время слакал блин. 

Хотя, что правда, то правда, это все к рбг отношение имеет косвенное. Просто товарищ нахаляву ачив нарубил ))

З.Ы. 2200 в 5в5 честные вроде :)

17 мар 2012, 22:51
Профиль Skype WWW

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
-3

йуджин дно, все в курсе, спасибо. 

взяли героя рбг?

17 мар 2012, 22:55

IPolyakov писал(а):

йуджин дно

тебе то говорить... ;D

18 мар 2012, 07:36
Профиль Skype

0

я вчера со слула упал от смеха, когда в чате это увидел

18 мар 2012, 08:37

0

2Чекан в начале сезона когда рейт не снимали близы обнулили все это там у всех под 3к был рейт так что все окай

Не прочитав сначала тему я понял почему скилованый наемщик так сагрился на Дно Йуджина

18 мар 2012, 09:37
Профиль Skype

0

ibbelolz писал(а):

2Чекан в начале сезона когда рейт не снимали близы обнулили все это там у всех под 3к был рейт так что все окай

Не прочитав сначала тему я понял почему скилованый наемщик так сагрился на Дно Йуджина

Да, конечно пришлось несколько раз перечитать сообщение, что бы понять твою мысль. Но дело не в этом, просто напрягает, когда человек пишет, что он ахуенный топ паладин при этом взял рейтинг багом, да я согласен что это никакое отношение к рбг не имеет, но все же лучше бы он взял свои 2300 в 2х2, если он сам говорит, что это фановый брекет, а не пытался багом взять топ1 в двойке. Я не говорю, что он плохой паладин, т.к. не мне судить. Просто если бы он был такой классный, то взял бы честно все рейтинги.

18 мар 2012, 14:55

-1

perform писал(а):

я вчера со слула упал от смеха, когда в чате это увидел

Да тоже поржал ;D

18 мар 2012, 15:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru