Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
Avalance писал(а): Eugene писал(а): Avalance писал(а): ТС такой рак, что не может понять, что это сарказм. Этот паладин ссаный переливала и абузер альт+ф4 бага. Я не знаю, что вы находите в нём экстраординарного. Если бы он и был хорошим игроком, то уже давно бы нашёл себе команду.
Только мое хорошее воспитание не позволяет мне послать тебя НА ХУЙ!
Хорошо воспитанные люди не употребляют в своей лексике матные выражения. FAIL Что же ты так сразу грубо реагируешь? Правда глаза колет?
Эваланс ты мимо. Не позорься. Йуджин играл в моем премейде раньше.
ЗЫ: Ю, вставляю скрин, чтоб доказать, что ты скиловый парень, а не чисто чтоб повыебываться! |
16 мар 2012, 18:49 |
|
|
-1
Bekaka писал(а): Avalance писал(а): Eugene писал(а): Avalance писал(а): ТС такой рак, что не может понять, что это сарказм. Этот паладин ссаный переливала и абузер альт+ф4 бага. Я не знаю, что вы находите в нём экстраординарного. Если бы он и был хорошим игроком, то уже давно бы нашёл себе команду.
Только мое хорошее воспитание не позволяет мне послать тебя НА ХУЙ!
Хорошо воспитанные люди не употребляют в своей лексике матные выражения. FAIL Что же ты так сразу грубо реагируешь? Правда глаза колет?
Эваланс ты мимо. Не позорься. Йуджин играл в моем премейде раньше.
ЗЫ: Ю, вставляю скрин, чтоб доказать, что ты скиловый парень, а не чисто чтоб повыебываться!
Средний рейтинг вражеской команды: 2080. Серьёзный бизнес! Я тоже могу налить себе 2,7 и пойти играть на 2к. Мои 1,9 взяты игрой на кап.
Твой "скиловый" паладин набагал себе 300 рейта в двойке, а рпб.... 3100... |
16 мар 2012, 19:01 |
|
0
Avalance писал(а): Средний рейтинг вражеской команды: 2080. Серьёзный бизнес! Я тоже могу налить себе 2,7 и пойти играть на 2к. Мои 1,9 взяты игрой на кап.
Твой "скиловый" паладин набагал себе 300 рейта в двойке, а рпб.... 3100...
хмм |
16 мар 2012, 19:04 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Soulflayer |
0
мало того что он упоротый, так ещё и не разберается нихуя. |
16 мар 2012, 19:05 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Avalance писал(а): Средний рейтинг вражеской команды: 2080. Серьёзный бизнес! Я тоже могу налить себе 2,7 и пойти играть на 2к. Мои 1,9 взяты игрой на кап.
Твой "скиловый" паладин набагал себе 300 рейта в двойке, а рпб.... 3100...
Опять мягкое с теплым пытаешь... ммр и текущий рейтинг это не одно и тоже.
Ну ладно, забудь про общий ммр, может начало сезона, но что ты скажешь на счёт его двойки? Я лично использовал этот баг, можешь посмотреть у меня в статистике. А вот пруф, о том, что не сказки: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2723273735. |
16 мар 2012, 19:07 |
|
0
Avalance писал(а): Ну ладно, забудь про общий ммр, может начало сезона, но что ты скажешь на счёт его двойки? Я лично использовал этот баг, можешь посмотреть у меня в статистике. А вот пруф, о том, что не сказки: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2723273735.
Видишь ли в чем прикол. Ты юзаешь баг и ты никто. А человек, против которого ты бочку гонишь, безо всяких багов играл в топовых премейдах весь сезон. |
16 мар 2012, 19:26 |
|
|
1
Bekaka писал(а): Avalance писал(а): Ну ладно, забудь про общий ммр, может начало сезона, но что ты скажешь на счёт его двойки? Я лично использовал этот баг, можешь посмотреть у меня в статистике. А вот пруф, о том, что не сказки: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2723273735.
Видишь ли в чем прикол. Ты юзаешь баг и ты никто. А человек, против которого ты бочку гонишь, безо всяких багов играл в топовых премейдах весь сезон.
Прикол в том, что ты не можешь защитить своего "скилованного" паладина от рандомной атаки простого тролля? Ну что же ты скажешь в его защиту? Статистику не обнулить!
3100 взяты либо багом 9-го сезона либо нагло налиты. Возможно оба пункта верны, по крайней мере один из них достоверен.
|
16 мар 2012, 19:38 |
|
|
0
В с9 были счастливчики, которым ммр не снимали за луз, т.к. он изначально был высокий либо ещё какая-то тема. Поэтому было так много игроков с высоким ммром. Тот же Коммодусс или Шайена имевшие 3к рейта на рбг и играющие не на свой рейт.
По поводу Йуджина. Я считал его статик один из сильнейших в своё время, а речь идёт о с9. С ними было интересно играть. Смотри скрины и ммр у него был в районе 2700, когда рейтинг уже был 2900 . Т.е. добить до 3100 не составляло большого труда. |
16 мар 2012, 20:10 |
|
|
-1
Avalance писал(а): Прикол в том, что ты не можешь защитить своего "скилованного" паладина от рандомной атаки простого тролля?
Скорей долбоеба. #532 |
16 мар 2012, 20:29 |
|
0
Арнис, требуется твой профессиональный совет. Без шуток, можно в личку. Ник Evily (Злаясовэ на рубг) на евро рбг тебе о чем-либо говорит? Человек ссылается на тебя, что, в принципе может быть неплохим доводом для принятия в статик. |
16 мар 2012, 21:56 |
|
|
0
Вспомнил-с |
16 мар 2012, 22:20 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Арнис, требуется твой профессиональный совет. Без шуток, можно в личку. Ник Evily (Злаясовэ на рубг) на евро рбг тебе о чем-либо говорит? Человек ссылается на тебя, что, в принципе может быть неплохим доводом для принятия в статик.
Если это в прошлом Эвилмф, то годный друид. |
16 мар 2012, 22:25 |
|
0
Godsbow писал(а): Вспомнил-с
Eminencex писал(а): Bekaka писал(а): Арнис, требуется твой профессиональный совет. Без шуток, можно в личку. Ник Evily (Злаясовэ на рубг) на евро рбг тебе о чем-либо говорит? Человек ссылается на тебя, что, в принципе может быть неплохим доводом для принятия в статик.
Если это в прошлом Эвилмф, то годный друид.
Ок, Эми, если поручишься что это тот дру, без вопросов возьму. _____________________________ И еще совсем чуть позже твинком...
И за игру до этого... |
16 мар 2012, 22:30 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Tektor писал(а): http://ru.twitch.tv/tayrm/b/308338804 Реальные реалии 11 сезона катаклизма
Это жесть. Это типо 3дд на арене? |
16 мар 2012, 22:39 |
|
|
0
Tektor писал(а): http://ru.twitch.tv/tayrm/b/308338804 Реальные реалии 11 сезона катаклизма
Там сейчас 40-секундная нарезка, это нормальное аое или еще слабовато?
|
16 мар 2012, 22:50 |
|
|
0
Я просто к слову о том, с какими звёздами ты играл. На первом скрине меня нет, к тому моменту я уже не играл .
Если не изменяет память то выходили на вас 2 раза всего, счёт 1-1 . щас пороюсь в скринах Да действительно, 1 игра которую я выложил , наш вин, вторая которую ты выложил - ваш.
бтв Лесс анигилировал друля нашего |
16 мар 2012, 22:53 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
-2
Я ваше рбг афк стоял. |
17 мар 2012, 00:05 |
|
|
1
Bekaka писал(а): Итак, мы почти готовы. Осталось найти 2 хороших, злых мага (Фрост+Фаер) и может быть таки охрененного фрост ДК (может Лесс согласицо?) да и надежного ханта (типа Йонса) бы не помешало, и мы готовы ебишить! SuperModel писал(а): Bekaka писал(а): (холи) - Йуджин
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)2 234 Наивысший личный рейтинг (3 на 3)2 761 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)2 643 Наивысший командный рейтинг (5 на 5)2 439 Наивысший командный рейтинг (3 на 3)2 767 Наивысший командный рейтинг (2 на 2)2 351
Сказал, как в воду пукнул. Йуджин это действительно один из топовых рбг палов прошлых сезонов. Йуджин хороший пал? Не смеши... Тебе только что скинули логи:
|
17 мар 2012, 12:06 |
|
|
0
Я бы заслуги 9-го сезона вообще не учитывал. Кстати тот скрин, где ммр тимы 2080, а у Йуджина 2795 это подтверждает. Тогда так все рейт и набивали, играли просто тонну игр с кем попало. |
17 мар 2012, 12:45 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Наемщик писал(а): Bekaka писал(а): Итак, мы почти готовы. Осталось найти 2 хороших, злых мага (Фрост+Фаер) и может быть таки охрененного фрост ДК (может Лесс согласицо?) да и надежного ханта (типа Йонса) бы не помешало, и мы готовы ебишить! SuperModel писал(а): Bekaka писал(а): (холи) - Йуджин
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)2 234 Наивысший личный рейтинг (3 на 3)2 761 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)2 643 Наивысший командный рейтинг (5 на 5)2 439 Наивысший командный рейтинг (3 на 3)2 767 Наивысший командный рейтинг (2 на 2)2 351
Сказал, как в воду пукнул. Йуджин это действительно один из топовых рбг палов прошлых сезонов. Йуджин хороший пал? Не смеши... Тебе только что скинули логи:
ну да, йуджин дно дуонзай топ пал |
17 мар 2012, 12:58 |
|