Автор |
Сообщение |
qtheya
|
0
Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
какие то вы все скучные и безвкусные int 21h next forum end
|
10 авг 2009, 17:54 |
|
|
Шат
|
0
Мой вам совет пацаньчики - вы бы хоть проверили у компа ли я... лол А тебе на будущее... оглядывайся, т.к нам неочем говорить.
|
11 авг 2009, 01:10 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Шат писал(а): Мой вам совет пацаньчики - вы бы хоть проверили у компа ли я... лол А тебе на будущее... оглядывайся, т.к нам неочем говорить.
ага, только ты вот в этот момент аренил. ну ладно, кто же смеет усомниться в правдивости твоих бабских слов.
|
11 авг 2009, 08:37 |
|
|
Numr
|
0
Arashikage писал(а): Ряды гильдии беспощадно зачищены от самых замаскированных неадекватов
Неправда. #858 Шат писал(а): ВЫ ССАНАЯ ФОРУМНАЯ ШУШИРА! ЕСЛИ НЕ ССЫТЕ ДАВАЙТЕ УЖЕ УСТРОИМ НОРМАЛЬНОЕ ПВП
Шат писал(а):
ВСЕХ ВАС КЛОУНОВ ЖДУ. ВРЕМЯ И МЕСТО?
Шат писал(а): И В Четвёртых! Я ЗАБИВАЮ ВАШЕЙ СРАНОЙ ГИЛЬДЕ СТРЕЛУ!!! ПОХУЙ СКОЛЬКО НА СКОЛЬКО И ПОХУЙ ГДЕ!!!!!!!!!!!!
Шат писал(а): ещё раз говорю! ВЫЗЫВАЮ ВАШУ СРАНУЮ ГИЛЬДУ НА СТРЕЛУ! ВЫБИРАЙТЕ ВРЕМЯ И МЕСТО
|
11 авг 2009, 09:13 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Шат писал(а): Мой вам совет пацаньчики - вы бы хоть проверили у компа ли я... лол
Ну да, конечно. Ты ездил навестить свою покойную бабушку в Кологриве(С) И забыл сделать логаут. С кем не бывает. ЗЫ: Наверное, ты хороший хиллбот, если тебя еще не погнали ссанными тряпками из ГГ после твоих истерик тут. Хотя, есть еще вариант, что ты незаконнорожденный дефективный сын кого-нибудь из рукводства гильдии. Тупиковая ветвь развития шаманов, побочный продукт любовных утех, который забыли спустить в унитаз вместе с гондоном. Теперь приходится терпеть. "Вы в ответе за тех, кого приручили"
|
11 авг 2009, 09:37 |
|
|
Scrin
|
0
2Алоизыч 5+ :) Шат, а на истерику ты сорвался действительно глупо - тя сагрили как малолетнего придурка.
|
11 авг 2009, 10:16 |
|
|
Шат
|
0
На видео прекрасно видно, что я в афк стою
|
11 авг 2009, 13:08 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Так я не понял, откуда у этого чувака Венг Глад прист?
|
11 авг 2009, 13:38 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Шат писал(а): На видео прекрасно видно, что я в афк стою
На видео прекрасно видно что ты после того как вышел из станлока-двигался.
|
11 авг 2009, 13:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Шат, а помоему не стоит оправдываться, даже если ты и был афк. Уж не перед этими ами. Я в муве лишь вижу что ты стоишь у арена вендора (значит вышел с арены и тринкет почти наверняка в кд), и что тебя убили за чипшот + кидни шот. Вопрос - что в принципе вообще он мог сделать умерев за стан? Если его убьет какой нить крабовский свуй или там напалм 1на1 это уже будет чего-то стоить (хотя опять же, рога в салат убивает шамана, но явно не такие бомжи с 1800 рейтингами). Короче говоря, всё на что способны братство кнута это убить кого-то за стан лок, дождавшись пока он выйдет с арены почти наверняка без всех кд, а потом это выставлять как за великое убийство гладиатора. Если откинуть эмоции и смотреть на факты, это совершенно уебищно
|
11 авг 2009, 14:00 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
УБИТ! К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ СТЕНАНЬЯ? ПУСТЫХ ПОХВАЛ НЕНУЖНЫЙ ХОР И ЖАЛКИЙ ЛЕПЕТ ОПРАВДАНЬЯ СУДЬБЫ СВЕРШИЛСЯ ПРИГОВОР
Балабол пропиздел своё очко и был публично отодран по честнаку и всем пацанским понятиям.
|
11 авг 2009, 15:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Dord писал(а): Шат, а помоему не стоит оправдываться, даже если ты и был афк. Уж не перед этими ами. Я в муве лишь вижу что ты стоишь у арена вендора (значит вышел с арены и тринкет почти наверняка в кд), и что тебя убили за чипшот + кидни шот. Вопрос - что в принципе вообще он мог сделать умерев за стан? Если его убьет какой нить крабовский свуй или там напалм 1на1 это уже будет чего-то стоить (хотя опять же, рога в салат убивает шамана, но явно не такие бомжи с 1800 рейтингами). Короче говоря, всё на что способны братство кнута это убить кого-то за стан лок, дождавшись пока он выйдет с арены почти наверняка без всех кд, а потом это выставлять как за великое убийство гладиатора. Если откинуть эмоции и смотреть на факты, это совершенно уебищно
Дорд, сознайся, это твой мальчик-ганимед? Этой балаболке предлагалось выступить один на один, но она спряталась за гг и сказала, что пойдет только ПМ против ПМ. Как же так, она испугалась бомжей с 1800 рейтинга? Ты спрашиваешь, что могла сделать она под двумя рогами. Любовь застилает тебе глаза и ты не видишь других ордынцев, сидящих на Напалме и Свуе? Понимаем. Святое чувство.
|
11 авг 2009, 15:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Raubritter писал(а): Ты спрашиваешь, что мог сделать он под двумя рогами. Любовь застилает тебе глаза и ты не видишь других ордынцев, сидящих на Напалме и Свуе?
Ему как бе от этого не легче, если его убили за стан лок и у него была тринька на кд, он в теории не мог ничего сделать в принципе, так что тут гордиться нечем. Убейте его в равных условиях (ну и пм на пм, например, как он хочет) тогда булькайте, а так любому очевидно что вы гавно
|
11 авг 2009, 15:58 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Ок, поясняю специально для поклонников Нитемины. Этот бой можно рассматривать как 2*2 (как минимум один ордынец кроме Шата там есть). Шат умер, Нап и Свуй сделали дело и ушли. Любому очивидно, что говно - ты с твоим анальным дружком. И определитесь уже - 1*1 или все-таки ПМ на ПМ. Я смотрю, это у вас семейное.
|
11 авг 2009, 16:02 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А зачем что-то рассматривать? Чел изначально овнулся Цитата: И В Четвёртых! Я ЗАБИВАЮ ВАШЕЙ СРАНОЙ ГИЛЬДЕ СТРЕЛУ!!! ПОХУЙ СКОЛЬКО НА СКОЛЬКО И ПОХУЙ ГДЕ!!!!!!!!!!!!
Если бы его убило пятнадцать рог, когда он афкал на бг, он был бы опущен точно так же как и сейчас.
|
11 авг 2009, 16:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ну, тогда остается только вас пожалеть, единственное чем вы можете довольствоваться в этой игре это убивать соперника в неравных условиях. Ведь вы чувствуете унижение после битв в равных условиях (арена). Вы конечно очень радуетесь убийством в десятером какого-нибудь гладиатора, но в душе вы сами понимаете что вы криворукое гавно несмотря на все эти высеры. Убогое существование даже в рамках такой казалось бы простой игры
|
11 авг 2009, 16:10 |
|
|
ex9
|
0
Dord писал(а): Ну, тогда остается только вас пожалеть, единственное чем вы можете довольствоваться в этой игре это убивать соперника в неравных условиях. Ведь вы чувствуете унижение после битв в равных условиях (арена). Вы конечно очень радуетесь убийством в десятером какого-нибудь гладиатора, но в душе вы сами понимаете что вы криворукое гавно несмотря на все эти высеры. Убогое существование даже в рамках такой казалось бы простой игры
|
11 авг 2009, 16:18 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Dord писал(а): Ну, тогда остается только вас пожалеть, единственное чем вы можете довольствоваться в этой игре это убивать соперника в неравных условиях. Ведь вы чувствуете унижение после битв в равных условиях (арена). Вы конечно очень радуетесь убийством в десятером какого-нибудь гладиатора, но в душе вы сами понимаете что вы криворукое гавно несмотря на все эти высеры. Убогое существование даже в рамках такой казалось бы простой игры
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля я вынужден согласиться с Дордом ,ибо хотел написать такой же пост И ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!
|
11 авг 2009, 16:35 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
эмм как бэ фэйл посмотри сервер, посмотри направленность гильдии, посмотри кол-во орды и альянса на квадратный сантиметр. мы всегда бьемся в меньшенстве :) и самое главное чел сам сказал что похуй сколько на сколько - итог мы прекрастно видим. чувак пропиздел очко - не пацан.
|
11 авг 2009, 16:48 |
|
|
Margerko
|
0
сори парни.. я поначалу не втеме был.. потом догнал! ДОРД УЕБАН
|
11 авг 2009, 17:01 |
|