Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Собственно, Братство Кнута держит слово  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
Шат превратился в 40 хонора! правда или вымысел?
Скандалы интриги и расследования!

11 авг 2009, 17:12
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

Шат превратился в 40 хонора! правда или вымысел?
Скандалы интриги и расследования!

В БК принимают строго по возрасту, не старше 15 лет. Правда или вымысел?

Можешь не отвечать.

11 авг 2009, 17:21

0
Дорд и Фитнесс агрятся на братство...

Дорд и Фитнесс кто?)

11 авг 2009, 17:27

0
гамасеки

11 авг 2009, 17:28
Профиль WWW

0
Dord писал(а):

Ну, тогда остается только вас пожалеть, единственное чем вы можете довольствоваться в этой игре это убивать соперника в неравных условиях. Ведь вы чувствуете унижение после битв в равных условиях (арена). Вы конечно очень радуетесь убийством в десятером какого-нибудь гладиатора, но в душе вы сами понимаете что вы криворукое гавно несмотря на все эти высеры. Убогое существование даже в рамках такой казалось бы простой игры :unknw

Дорд, ты уебан. Ты не освоил счет в пределах первого десятка, путаешь 2 и 10. Ты дрищь, который полностью потерял связь с действительностью.

Простой вопрос, на который, боюсь, ты не ответишь: выпускаем на ринг две пары людей для драки, они одинаковой весовой категории - они в равных условиях?

11 авг 2009, 17:53

0
Shaoku писал(а):

Дорд и Фитнесс агрятся на братство...

Дорд и Фитнесс кто?)

Я провозгласил Фитнеса братом-кончеплодом Шата
А Дорд местный Уебан

11 авг 2009, 17:55

0
vlados писал(а):

Я провозгласил Фитнеса братом-кончеплодом Шата

Мне, кстати, тоже не понятно, почему это Фитнес не любит Дорда. Любому беспристрастному наблюдателю очивидно, что они братья по разуму.

11 авг 2009, 17:59

0
Raubritter писал(а):

Мне, кстати, тоже не понятно, почему это Фитнес не любит Дорда. Любому беспристрастному наблюдателю очивидно, что они братья по разуму.

[troll] Фитнесс тешит себя мыслью что его слово еще что-то значит.

Даже блог на лохру заводил.)

И да. Не могу не добавить. Дорд - уебан.

11 авг 2009, 18:12

0
Дорд, скажи чесно. У тебя родители алкоголики? Или может безответственные какие нить люди, которые не следили с рождения за ребёнком и он часто выпадал из кроватки и ударялся головой? Иначе твоё уебанство я объяснить не могу. :pardon

11 авг 2009, 18:51

0
Raubritter писал(а):

Dord писал(а):
Шат, а помоему не стоит оправдываться, даже если ты и был афк. Уж не перед этими :crabами. Я в муве лишь вижу что ты стоишь у арена вендора (значит вышел с арены и тринкет почти наверняка в кд), и что тебя убили за чипшот + кидни шот. Вопрос - что в принципе вообще он мог сделать умерев за стан? Если его убьет какой нить крабовский свуй или там напалм 1на1 это уже будет чего-то стоить (хотя опять же, рога в салат убивает шамана, но явно не такие бомжи с 1800 рейтингами).
Короче говоря, всё на что способны братство кнута это убить кого-то за стан лок, дождавшись пока он выйдет с арены почти наверняка без всех кд, а потом это выставлять как за великое убийство гладиатора. Если откинуть эмоции и смотреть на факты, это совершенно уебищно :bye

Дорд, сознайся, это твой мальчик-ганимед?
Этой балаболке предлагалось выступить один на один, но она спряталась за гг и сказала, что пойдет только ПМ против ПМ. Как же так, она испугалась бомжей с 1800 рейтинга?
Ты спрашиваешь, что могла сделать она под двумя рогами. Любовь застилает тебе глаза и ты не видишь других ордынцев, сидящих на Напалме и Свуе? Понимаем. Святое чувство.

лол чё ты гонишь я каждого из вас звал по отдельности и на дуэль и из всех только один сказал мол на дуэль мы придём толпой лол вы зассали дуэли, потом карб напалм сказал что скажет мне время и место дуэли, я сказал что буду ждать, вот нехер щас гнать мол я зассал один на один это вы зассали, просто подождали пока я афкну один и опятьже вдвоём на одного напали))) лолы

11 авг 2009, 18:51
Профиль ICQ

0
Шат а я прослеживаю чОткую линию У*****нов у вас в семейном древе...

11 авг 2009, 18:56

0
Девчата, вы дешёвые соски и этот поступок только подтвердил то что вы крысы, у вас всё по крысиному,встретиться один на один зассали, гильдой тоже зассали... ничего нормально сделать не можете, вы просто жалкие бичи)))) вы не стоите ровным счётом ничего, да такой степени чмошные, что смешно даже думать о вас :bo

11 авг 2009, 18:57
Профиль ICQ

0
3х3: 1892
5х5: 705
:crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab
Так дорд говорил про шата, когда имел ввиду ущербов с 1800 рейта? :lol Что то жостко он с сыночком.

11 авг 2009, 18:57

0
Stevens писал(а):

ты снаешь... мне одна тварь, которуя я ебал вчера во все дыры, так и сказал, что сын у неё дикий уебан, весь в отца и ник у него Stevens

11 авг 2009, 18:58
Профиль ICQ

0
Шат писал(а):

вы дешёвые соски

и даже такие тебе не по корману!!!! Теперь я понимаю твою злость.

11 авг 2009, 18:58

0
Stevens писал(а):

Шат писал(а):
вы дешёвые соски

дада попизди тварь, мамка то твоя наверника уже заказала тебя с твоим отцом)))

11 авг 2009, 19:00
Профиль ICQ

0
Шат писал(а):

Stevens писал(а):

ты снаешь... мне одна тварь, которуя я ебал вчера во все дыры, так и сказал, что сын у неё дикий уебан, весь в отца и ник у него Stevens

Epic FAIL. Шат ебёт тварей потому что никто больше не даёт. :rofl Что за Stevens???? Никого с подобным ником не знаю. Но осуждаю.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Шат писал(а):

Stevens писал(а):
Шат писал(а):
вы дешёвые соски

дада попизди тварь, мамка то твоя наверника уже заказала тебя с твоим отцом)))

Ок. ок. Арсэн, а теперь то же самое, но только по русски.

11 авг 2009, 19:01

0
Stevens писал(а):

Шат писал(а):
Stevens писал(а):

Epic FAIL. Шат ебёт тварей потому что никто больше не даёт. :rofl Что за Stevens???? Никого с подобным ником не знаю. Но осуждаю.

даа, ну так тварь была права когда говорила что сын уебан

11 авг 2009, 19:03
Профиль ICQ

0
Ужознах :chok

11 авг 2009, 19:06
Профиль ICQ

0
захлебнитесь тут все в своём собственном дерьме, в своих никчёмных понтах и своей тупости, время на вас терять безсмысленно. диблы))) :lol :lol :lol :lol :lol

11 авг 2009, 19:07
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru