Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Собственно, Братство Кнута держит слово  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
Shaoku писал(а):

почитай посты чуть выше

ненашел...зрение подводит...но ты мегоотец видимо можешь дать цитату,но стесняешься..понимаю тво чуства,приму во внимание...........
FD-сбросил агро,ушел...

16 авг 2009, 22:46

0
ex9 писал(а):

Свуй писал(а):
Господа, кто будет в спорах упоминать родителей — оправится на отдых

Свуй писал(а):

Твои родители были близкими родственниками?

Я их этим как-то задел или оскорбил?

16 авг 2009, 23:17

0
тупое стадо бегало и теряло бойцов

но на самом деле мне понравилось :) даешь по лицу одному, второму - третий убегает к рейду и тут меня наконец убивают.
Поскольку команда была ебашить тока рыбаков(онлайн летом на выходных не огонь, сори), то пьяный Напалм нифига не слушал и как волк за стаей собак охотился и подрезал тех кто задержался нассать на забор.

Надеюсь следующую рыбалку бравые ребята придут и покажут как нужно ганкать.
А самое интересное - это конечно манера излогать. очнеь нравится) но, ребят, убив ганкера и "типа выставив его никем" - вы ничего не добиваетесь - таких случаев миллион. и меня убивали 1в1. и я не ту кнопку жал - обсалютно пофиг(наверно это уже проффеесиолизм). Но вот если посмотреть статистику.. тут к Братству вам не подобраться. Чего только стоят эти замесы с рыбаками в шалозаре 1 вс 7 и 4 трупа :)

16 авг 2009, 23:34
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

тупое стадо бегало и теряло бойцов

но на самом деле мне понравилось :) даешь по лицу одному, второму - третий убегает к рейду и тут меня наконец убивают.
Поскольку команда была ебашить тока рыбаков(онлайн летом на выходных не огонь, сори), то пьяный Напалм нифига не слушал и как волк за стаей собак охотился и подрезал тех кто задержался нассать на забор.

Надеюсь следующую рыбалку бравые ребята придут и покажут как нужно ганкать.
А самое интересное - это конечно манера излогать. очнеь нравится) но, ребят, убив ганкера и "типа выставив его никем" - вы ничего не добиваетесь - таких случаев миллион. и меня убивали 1в1. и я не ту кнопку жал - обсалютно пофиг(наверно это уже проффеесиолизм). Но вот если посмотреть статистику.. тут к Братству вам не подобраться. Чего только стоят эти замесы с рыбаками в шалозаре 1 вс 7 и 4 трупа :)

Из того скрина что ты выложил смог разглядеть ели-ели Хучу , которого вы отпанвили когда он бегал и искал вас , и терренд при таком же случае , в замесе перед бути беем у нас было небыло потерь , а вот там чел из гильдии неймлесс и т.п я ваще хз кто ето такие , ганкали рыбаков обычных там и хуй свой доставили и радовались очередному ганкеру и думали наверное , что крутые ребята , короче рофл , самый лол ето то что вы получили пизды в замесе возле бути бея , который проводился при норм условиях , вас не пушили , дали отабфаться сьесть химию и т.п ,а вы тут тявкаете еще , ЛОЛ просто ЛОЛ ! и ето хваленая гильдия альянса ? грянет гром? да какой нахуй грянет гром ваз бля нубаи в зеленке укатают нахуй , грянет гром им
P.s почитал ваши заявки на форуме , как вы там отшиваете всех , мол зеленка --- > нахуй , скажу точно ребята - вы нездоровы , и фана не поняли , приняли все вштыки и начали тыкать ачивы какие-то , будт-то мы шли свую мешать его делать , лол :lol :lol :lol :lol :lol
P.ss по лицу он дает ???? ухахахах , покажи ты наш ебашер как ты юзал Бабл+Хс когда вы там после реса по кустам шарились и юзали камни

17 авг 2009, 00:21

0
terr писал(а):

"в тернистой долине есть загор слышен ганк аленей хор,
это бравые братки крабам рыбачкам пачкой дают пизды",
"видно думали алени что поставят всех в долине на колени"
"во вьтнаме погулять не дал терраносс и компани, аленям твою мать",

особеено вот эта строчка прикольная
"и под пиратской бухтой дали аленям хуй сосать, это вам ядрена вам не нубов пачкой ганкать", "всей долиной угарали как алени удирали, как бравый напалм свой мега макрос бабл + хс скилово поюзал"

йо-йо-йо-йо-йо-йо, тру гангста детектед :lol
Не в обиду. :smile

17 авг 2009, 00:26

0
Канешно БК мб и лолы,и нубы,и т.д.
Однако они пишут под своими никами.....ну а ты непредоставив ничего начал называть нубаями,лолами и т.д. и т.п... ты бы наверное и сам непроч к ним в гильдию раз читал заявки к ним?
Реальный ник неотрыл ты по той прчиине что боишсья ганка с их стороны?Нет?Тогда по какой?

17 авг 2009, 00:28

0
Ctpihg писал(а):

Однако они пишут под своими никами.....ну а ты непредоставив ничего начал называть нубаями,лолами и т.д. и т.п... ты бы наверное и сам непроч к ним в гильдию раз читал заявки к ним?
Реальный ник неотрыл ты по той прчиине что боишсья ганка с их стороны?Нет?Тогда по какой?

Читал форум просто их как они таурешку казнили , заодно проверил кто к таким заявки подает , нет я не боюсь ,прочто зачем такой пиар , я те по секрету скажу просто , мя потом Свуй со своими братками выловит и будет ганкать :lol

17 авг 2009, 00:37

0
Гильдмембертераналол писал(а):

поток сознания школоты
Из того скрина что ты выложил смог разглядеть ели-ели Хучу , которого вы отпанвили когда он бегал и искал вас , и терренд при таком же случае
поток сознания школоты

я уже не говорю о том что ретрик в пвп шмоте ну не может убить нормальное дерево. никак. а это коровка еще и вгневном - может он и не желал нам зла, но ты его выставил чмом.
:popcorn:

Ctpihg писал(а):

это один их тех кого мы не приняли даже в Свидетели Напалма :( увы - быть отвергнутой это да - овнед.

17 авг 2009, 00:39
Профиль WWW

0
Ооо та ты его в соло отпавнил , блин , ну ты крут вообще , мы крабы просто :)
Поток сознания школоты? Оо , парень проспись
+ из всего что я опнял вы не признаете , что получили пизды , в опровдание тычите какими-то скринами и грите , что у вас были нубы в езелнке , когда вы их наотрез вобще обрубаете и про каких-то там 79 лвл , или сейчас модно делать ачив в рейде из 10 человек? попутно ганкая одиноких рыболовов

17 авг 2009, 00:45

0
Пояилось желание.
После трансфера на сд,пойти ганкать БК....ну..чтоб больно незазновались.....
а.да,наб будет незабыть выхляючатьв столицах пвп,а то заганкают в 2 роги ТТ :D
Вы главное када я буду ганкать,потом толпой неприбегайте,а то я застесняюсь и уйду =)))

17 авг 2009, 00:47

0
напалм кого ты там убил? лол посмотрел скрины все кроме фуки не были с нами, а на фуку если че ты не 1напал а с кучкой своих, 1бы его ты точно не осилил уж поверь мне, а тиренд на твоем скрине не умер, и вообще наскока мне известно мы потерили 1-3х макс когда разделились и искали вас
так что можешь гордиться ты положил рыбоков с удочкой:) мужик!!!!!!!!

т

17 авг 2009, 00:54

0
Напалм какой смысл вступать в дискуссию с неграмотным мудачьем, чьем величайшим достижением в жизни является попытка убийства тебя в бабле и 3ка по алгебре, полученная за минет преподавателю? О них услышали один раз на этом форуме да и то в нашей теме. Завтра о них уже забудут.

17 авг 2009, 01:05

0
Шао, а мне кажется мы слышим от них, что-то похожее на баттхерт. Чуваки пришли нести свет и слово Божие, а на них забили болт.

17 авг 2009, 01:14

0
Цитата:

неграмотным

Napalm писал(а):

я уже не говорю о том что ретрик в пвп шмоте ну не может убить нормальное дерево. никак. а это коровка еще и вгневном - может он и не желал нам зла, но ты его выставил чмом.

Shaoku писал(а):

О них услышали один раз на этом форуме да и то

/0

Ты хоть понимаешь, что натворил, обмудок?

17 авг 2009, 01:17

0
Свуй писал(а):

Шао, а мне кажется мы слышим от них, что-то похожее на баттхерт. Чуваки пришли нести свет и слово Божие, а на них забили болт.

Они скучные и примитивные. Это то говно, которое в конфетку никогда не превратится

17 авг 2009, 01:19

0
Вечером после рыбалки в приват постучался сам Терраносс.
Пытался казаться кем-то ахрененно значимым и тыкал меня в сегодняшний замес под ББ.
В ответ я предложил дуэль 1х1. Энхансер продул со счётом 4-1.
Самое интересное, что беседа начиналась грубо, а после дуэли разошлись пожав друг другу руки при помощи /эмоций.
Может пора ставить такую терапию на поток? С радостью тресну по мозгам любому желающему, пишите в приват.

З.Ы.: Терраносс, я мог бы ща обосрать тебя тут также, как ты и твои шакалы обосрали Братсво.
Но уважение к противнику это не миф в сказках, такое действительно существует.
Хотя что это я... давайте, батхерьтесь больше, это реально доставляет ;)

17 авг 2009, 02:58

0
terr писал(а):

потерь среди нащих вообще нет

terr писал(а):

мы потерили 1-3х макс когда разделились и искали вас
так что можешь гордиться ты положил рыбоков с удочкой:) мужик!!!!!!!!

А terr, случаем не друг ZeLo, такое же гавно? Они оба очень похожи на пиздаболов. Еще 5 страниц и можно предположить что это Шат скрещенный с Fitness, ну и Дорд уебан наверное отметился в их создании.

17 авг 2009, 03:03

0
дорд и шат пишут с альтов. Чего не ясного?)

17 авг 2009, 03:25

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Годный баттхерт, ушел за чипсами с :crab :crab
terr и иже с ними, всем похуй чем закончилось воскресенье, но здесь вы жестко отпавнены, вытащите пирожок из задницы, он уже дымится :rofl Школота никогда не победит ЗЛО (хинт - потому что это нихуя некошерно писать полуматерным бессвязным бредом в попытке сагрить местных форумных троллей). И собственно кусочек вещества на свой вентилятор вы бросили сами :drink Кста, могу дать ЦУ, название вашей гильдии не совсем точно отображает ваше положение в жизни. Назовитесь Снимай Штаны и Подставляйся

17 авг 2009, 06:24

0
Ctpihg писал(а):

Пояилось желание.
После трансфера на сд,пойти ганкать БК....ну..чтоб больно незазновались.....
а.да,наб будет незабыть выхляючатьв столицах пвп,а то заганкают в 2 роги ТТ :D
Вы главное када я буду ганкать,потом толпой неприбегайте,а то я застесняюсь и уйду =)))

2х2: 1505
3х3: 1674
5х5: 1828

кого ты павнить собрался? :crab

школота.. школота - вон спросите у Рейзе, как нужно себя вести в таком возросте, чтобы не прослыть чмом и уебаном.
кстати мне потом писал кто то из рейда и говорил, что больше с этим стадным чмом, которое теряет бойцов стоит им отойти пописать, бегать не будет. он правда попросил остаться неизвестным.

17 авг 2009, 08:36
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru