Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Собственно, Братство Кнута держит слово  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
terr писал(а):

а песню послушай чисто про вас пару строчек переделах зачитаю :)

"в тернистой долине есть загор слышен ганк аленей хор,
это бравые братки крабам рыбачкам пачкой дают пизды",
"видно думали алени что поставят всех в долине на колени"
"во вьтнаме погулять не дал терраносс и компани, аленям твою мать",

особеено вот эта строчка прикольная
"и под пиратской бухтой дали аленям хуй сосать, это вам ядрена вам не нубов пачкой ганкать", "всей долиной угарали как алени удирали, как бравый напалм свой мега макрос бабл + хс скилово поюзал"

да ты поэт, что пиздец

17 авг 2009, 09:13

0
солнце светит прямо в глаз!
Загарай моя спина!
Раз! Два! Три! Четыре! Пять!
С детства с рифмой я дружу!

17 авг 2009, 09:17

0
такой ад :)
БК доставляет :lol

17 авг 2009, 09:27
Профиль ICQ

0
:popcorn:

17 авг 2009, 09:55
Профиль ICQ Skype

0
я так понимаю злостные анонимусы сфейлелись :(
это слив.

зы Бланд а где ты был в воскресенье в 14 00 по серверу?

17 авг 2009, 10:00
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

Ctpihg писал(а):
Пояилось желание.
После трансфера на сд,пойти ганкать БК....ну..чтоб больно незазновались.....
а.да,наб будет незабыть выхляючатьв столицах пвп,а то заганкают в 2 роги ТТ :D
Вы главное када я буду ганкать,потом толпой неприбегайте,а то я застесняюсь и уйду =)))

2х2: 1505
3х3: 1674
5х5: 1828

кого ты павнить собрался? :crab

школота.. школота - вон спросите у Рейзе, как нужно себя вести в таком возросте, чтобы не прослыть чмом и уебаном.
кстати мне потом писал кто то из рейда и говорил, что больше с этим стадным чмом, которое теряет бойцов стоит им отойти пописать, бегать не будет. он правда попросил остаться неизвестным.

А арена и ворд пвп както связаны?
P.S. Если видишь рейт с вихря,сразу +300 и будет рейт на шквале.

17 авг 2009, 10:11

0
Napalm писал(а):

зы Бланд а где ты был в воскресенье в 14 00 по серверу?

Спал наверное. Хотя хз, воскресенья я обычно смутно помню :D
А что?

17 авг 2009, 10:14
Профиль ICQ Skype

0
Ctpihg писал(а):

Вообщето -300 и рейт на шквале,проверено на всех эмигрантах

17 авг 2009, 10:19

0
Начнем по порядку да я действительно проебал в дуэли вашему фералу не стану мазаться это так, но начнем по порядку так к свединью чтобы вы знали:
1. счет был 3 - 1
2. первые два слива я был в 381 рес шмоте (4.3к ап 32%крит и тд) , пока не взял из банка и не смиксовал ресу до 900 3.5к ап 30% криты и тд, после чего собствеено сразу друль слил очередной дуэль, а следом я почти выграл еще 1 но не получилось помоему друли на дамаг пропрерло в конце с фул столба до 0 моментально опустил меня
3. я привык дуэлиться с фералами ордой, или убивать аленей друлей на бг, бармазевыча или как его там вытащила инжа + боты инженера сообствеено хайд + под станом отбегает на ботах и все мои волки и я стоят в сторонке , друль спокойно стоит ждет пока они исчезнут, собственно я тож инженер но как то в лом было сливать тринкет чтобы бежать следом за друлем + у меня было с собой 2 пары перчей 8.5 1 пвп с ракетницой 2е с Ап инчантом, сообственно кто шарит тему в курсе что бинд на использование не пашет когда у тебя в инвентаре 2 пары одинаковых перчей а тыкать вручную на юз перчаток как это делает напалм в его мувике четко видно как почти 100% абилок он юзает нажимая на них мышкой.
4. я играю на арене в ресторе и энхе когда как почти все ап ушло в этом сезоне на рестора, на энха потрачено только 4.6к - 2 топора 2350 рейта и тотем на 144ап с лавы, вот почему у меня нет гневного шмота, а будь я в нем выграть дуэль против ферала ваще ищи мод камни и инчи на АП крит, + ресы на самом шмоте с излишком хватает чтобы уебать любого
Барма спешал фо ю го дуэль без ботов и стелса(ты не уходишь на ботах в эльфийский анкомбат стелс) и ты вьебешь с счетом 5 - 0 , конечно разумеется я тож банально могу съебаться от тя как это сделал ты подождав пока исчехнут волки, отхилиться подождать пока кд спадает и тд но мне это как то не в кайф гейский дуэль получится, сообствеено так к слову на арене боты не пашут если че в дуэли их тож как то не принято юзать встретил бы я тя на арене мммммм как ты бы поступил дал своему напарнику умереть и ждал бы пока волки сожрут его а потом бы сам открылся?:)

А то что насчет того что "мы проиграли" ммммм ребятки где это мы проиграли м? "воскресенье не в счет" ммм? помоему воскресенье дало ясно понять что в равных условиях вы не встостоянии противостоять такому же по составу рейду орды + скажу больше вы даже никого СОВСЕМ никого не убили в том замесе, хотя вам дали возможность аббфаться отхилиться химку выпить собраться и тд . P.S. в свое оправдание разве что можите выложить фотошоп скрин как там лежит 15 трупов орды а не вас:) мб кто и поверит из читателей данного форума да и не надо мазаться что у вас были 79е все у вас было всего 2 79х 14 80х 1 правда 80й ваш трусливый ГМ фрайсвай ловил рыбку в какой то жопе и кстати говоря выграл так как его никто не нашел где он ныкался, особееено мне понравился его пост "троекратный овенрейдж орды" ой лол, какой нах? никто из нашего рейда ВООБЩе не участвовал в гребаной рыбалке /care на этот ачив.

Сообствеенно наверно все что хотел сказать если че добавлю, 100% ниже пойдут нелепые аликовские отмазки как всегда, типа: "победили мы" рыбылка фтв и так далее но все кто был в той долине Вся орда все в вашей Ги да и наверно алени что не были в вашем рейде знают правду, что вы гавнари въебали с позором и бежали из долины поджав хвосты сообствеено еще разок послучайте песенку это про вас
http://www.youtube.com/watch?v=uIOinQd0 ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;

P.P.S. жду виспов в игре если не боитесь собраться еще разок 15н15, но я думаю братки не решаться:( "это вам ядрена мать не нубасов на дейликах ебать"

17 авг 2009, 10:21

0
К чему так распинаться?)

17 авг 2009, 10:23
Профиль ICQ Skype

0
aoe писал(а):

Ctpihg писал(а):

Почемуто все мои знакомые сделали именно +300 гдето,и даже могу обьяснить.....
дело в системе подбора рейтинга.На шквале до 2к гдето идет как у нас до 1600,то есть за победы дают 15-20,да проигрыши снимают 7-8.ибо есть выбор команд из каких подбирать.Однако скоро все изменица,и в следущем сезоне увидим мой рейтинг на шквале=)

17 авг 2009, 10:24

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
aoe писал(а):

вообще то как минимум 1в1=) проверено на всех эмигрантах с разувия :dirol

17 авг 2009, 10:28

0
terr писал(а):

Потоки сознания

Если ты на нас запал, то ты нас сам найдёшь.
Политизированную хуиту слушать не буду из принципа.

Цитата:

Никак не связаны.
Все победы играющих арену против ареноненавистников в оутдоре — совпадение.

17 авг 2009, 10:36

0
Bland писал(а):

К чему так распинаться?)

ну парню дали понять что он говно даже в вове. а неокрепшая школьная психика не понимает где селфовн а где нет.

17 авг 2009, 10:42
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

Bland писал(а):
К чему так распинаться?)

ну парню дали понять что он говно даже в вове. а неокрепшая школьная психика не понимает где селфовн а где нет.

^^^^ this

17 авг 2009, 10:48

0
Bland писал(а):

К чему так распинаться?)

Чтобы люди знали че и как, что друль действительно победил но не совсем чесно, если че го еще разок дуэль на голду, но юзать собственно можно 100% абилок ( бл мммммммммм) + боты химка и тд и бармалеич омг как проебет 10кг моя ставка, поставил бы больше но чесно говоря в кармане ща только стока.

P.S. алени привыкли выигрывать на не равных условиях на ганке со спины , или как написано на первых страницах форума убить гладиатора шата в 2 роге это по ихнему омг скил.......... и выдавать это за "достойные победы" ммм ребятки вы и правда ущербы, почему я в своих постах не нисал помоему нигде что в тернистой долине вы умирали везде и по кд? мм, а потому что ваши рассредоточеные группы в 5-7ч умирали моментально когда к ним приближался рейд орды в 12-13ппл, но почему я не кидаю на форум скрины с этим?????? наверно потому что для меня это не достойная победа, я не считаю это крутым и тд убивать противника числом или на не равных условиях мне не интересно
сообствеено помню как то 2 недели назад прилетел на озеро когда не шла битва не помню зачем да не важно дуэлился возле крепости с парочкой ордынцев вдруг вижу в /1 пишут алени ганкают координаты ** ** , включил карту смотрю омг это прям рядом и в этот же момент на меня бегут человек 5-7, есттественоо после дуэля все на кд выжить против группы аленей не реал, хотя с фул кд я как минемум забрал бы 1го вашего, после чего умерев написав в генерал чате дословно:
/1 нука нахуй висп мне ща выебем говнарей этих
собралось нас 5 ч я энх + еще энх маг вроде и кто то еще даж не помню был хилер или не
ровно 5ч рандомы не гладиаторы мб даж не пвпшеры, просто рандомы 1м словом нашли эту группу аленей 5-9ч было их , 2-3 роги (мммммм мой любимый сладенький дфарв аллозыч) помоему еще пара мили пал и еще кто то уже точно не вспомнить
вообщем 3-4 раза если не больше рандом группа выебала братков в 2раза меньшим составом........ говнари ебты, собствеено отомстив за ся и рядом стоящих на кд после дуэля собратьев по фракции я удалился с озера когда наши в очередной раз добивали аленей и дожали их до лагеря под защиту гвардов. чем дальше закончилась данная история чесно не в курсе, мб вы и выебали орду там потом не знаю не знаю...

17 авг 2009, 10:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ctpihg писал(а):

То есть ваши чуваки в брекетах 2на2 и 3на3 будут на 2800 у нас? ))))))))))))))))))) Если они хотя бы тот же рейт осилят (а это будет даже не топ40) - это уже будет достижением.

17 авг 2009, 10:52

0
так они едут к нам или на один сезончик фризваний останутся?

17 авг 2009, 10:53

0
ахахах
реально такой поток - жесть просто. что к чему, какие то надуманные рассказы/сны.

но слить дуэль энхом друлю - это как то даже стыдно. еще и отмазы - фу. :crab

17 авг 2009, 10:54
Профиль WWW

0
напалм я написал без ботов и стелса шансов у друля нет или даж хотя бы исключить 1 из этих абилок тож будет сливать, я сказал го на 10кг еще раз друлю но юзать можно ВСЕ...... проеб будет 100% готовте бабки,
кстати напалм че то ты больно дерзский я ща онлайн зайди как предлложи мне дуэль обосрешся оранж содой.......... а мб и выграешь кто знает кто знает....... буш тут скрины выклыдвать как ты терраносса наказал на весь форум меня опозоришь подумай какая слава......... ммммммм? заманчиво неправда ли?
P.S. нормальный ретрик убивает энха 1на1 в дуэли в большинстве случаев но нормальных ретриков почти нет все они бей - беги машины которые кликают на все мышкой ниче не бояться пока есть бабл и тд до 3.2 я сливал скилованым ретрикам с высоким Арена рейтом в 60-70% дуэлей после 3.2 шаманов и в частности энхов бафнули....... но я еще не дуэлился чесно скажу с ретриками после 3.2
напалммммм.......... я жду

17 авг 2009, 11:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru