Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Собственно, Братство Кнута держит слово
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
слава? мне не нужен ни слава ни федя, убить некого рандом - тут нет славы. я понимаю там недоглад какойнить или глад - это стоит дуэли - но какая то ссанина без рейтинга не достойна даже плевка. КТО ТЫ? КАКОЙ У ТЕБЯ РЕЙТИНГ БИЧ? КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРЕДЛАГАТЬ ДУЭЛЬ НАПАЛМУ НЕ ИМЕЯ РЕЙТА? зы мой друг психолог сказал что количество точек реально палит возраст. шифруйся епто. |
17 авг 2009, 11:10 |
|
|
0
мде........ напалм обосрался /end
P.S. глянь на свой рейт и посмотри на мой в конце сезона и сравни кто из нас кто |
17 авг 2009, 11:17 |
|
|
0
terr писал(а): стена текста все-таки стихи у тебя круче идут) |
17 авг 2009, 11:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ctpihg писал(а): P.S. Если видишь рейт с вихря,сразу +300 и будет рейт на шквале. То есть ваши чуваки в брекетах 2на2 и 3на3 будут на 2800 у нас? ))))))))))))))))))) Если они хотя бы тот же рейт осилят (а это будет даже не топ40) - это уже будет достижением. посмотри планку топа у нас в БГ,и у вас.во всех брекетах.... |
17 авг 2009, 11:33 |
|
|
0
у тебя нет рейта - след ты говно и ссаный анонимный
зы никого не волнует то что ты не умеешь заполнять профиль. |
17 авг 2009, 11:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ctpihg писал(а): Gothiques писал(а): Ctpihg писал(а): P.S. Если видишь рейт с вихря,сразу +300 и будет рейт на шквале. То есть ваши чуваки в брекетах 2на2 и 3на3 будут на 2800 у нас? ))))))))))))))))))) Если они хотя бы тот же рейт осилят (а это будет даже не топ40) - это уже будет достижением. посмотри планку топа у нас в БГ,и у вас.во всех брекетах.... Ты на вопрос прямо ответь )) БГ Вихрь имела скиллз, когда туда уехало 70% топа Шквала на пару месяцев за аутдуром. Сейчас Вихрь к аренам и ПвП вообще не имеет отношения. |
17 авг 2009, 11:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты на вопрос прямо ответь )) БГ Вихрь имела скиллз, когда туда уехало 70% топа Шквала на пару месяцев за аутдуром. Сейчас Вихрь к аренам и ПвП вообще не имеет отношения. Помойму кроме нумана там вообще потенциальных гладиаторов не осталось,ток если топовые в 5х5,а остальные топ 5 в 2х2 и 3х3,на 1800 крепко сидело в начале 5 сезона |
17 авг 2009, 11:37 |
|
|
0
Napalm писал(а): у тебя нет рейта - след ты говно и ссаный анонимный зы никого не волнует то что ты не умеешь заполнять профиль. просто ты очкуешь так и скажи нех отмазки кидать -.- эххххх а я так хотел славы, мб напалм снял бы в мувике как он меня в дуэле вынес :( P.S. куплю мувик как убивают терраносса или как убивает терраносс - не шутка |
17 авг 2009, 11:38 |
|
|
0
кто такой терраносс?
|
17 авг 2009, 11:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты на вопрос прямо ответь )) БГ Вихрь имела скиллз, когда туда уехало 70% топа Шквала на пару месяцев за аутдуром. Сейчас Вихрь к аренам и ПвП вообще не имеет отношения. Остались еще ребята на вихре,котоырй знают о пвп не по наслышке,сейчас ждут конца сезона,чтобы взят ь гладов и свалитьн а шквал..ну и можно будут поглядеть,на каком месте в топе они будут,пока чтото утверждать рано. Мб эти "чуваки" на 2800 не будут,но если у нас они на 2300,то у вас это будет 2500 гдето. Ну это лично мое мнение,поживем-увидим=) |
17 авг 2009, 11:41 |
|
|
0
Ctpihg писал(а): Gothiques писал(а): Ты на вопрос прямо ответь )) БГ Вихрь имела скиллз, когда туда уехало 70% топа Шквала на пару месяцев за аутдуром. Сейчас Вихрь к аренам и ПвП вообще не имеет отношения. Остались еще ребята на вихре,котоырй знают о пвп не по наслышке,сейчас ждут конца сезона,чтобы взят ь гладов и свалитьн а шквал..ну и можно будут поглядеть,на каком месте в топе они будут,пока чтото утверждать рано. Мб эти "чуваки" на 2800 не будут,но если у нас они на 2300,то у вас это будет 2500 гдето. Ну это лично мое мнение,поживем-увидим=) т.е. честные такие работяги-дуэлисты? |
17 авг 2009, 11:42 |
|
|
0
Ctpihg писал(а): Gothiques писал(а): Ты на вопрос прямо ответь )) БГ Вихрь имела скиллз, когда туда уехало 70% топа Шквала на пару месяцев за аутдуром. Сейчас Вихрь к аренам и ПвП вообще не имеет отношения. Остались еще ребята на вихре,котоырй знают о пвп не по наслышке,сейчас ждут конца сезона,чтобы взят ь гладов и свалитьн а шквал..ну и можно будут поглядеть,на каком месте в топе они будут,пока чтото утверждать рано. Мб эти "чуваки" на 2800 не будут,но если у нас они на 2300,то у вас это будет 2500 гдето. Ну это лично мое мнение,поживем-увидим=) Уже есть с кем сравнивать ,герои-гладиаторы вихря на свою же беду трансфернулись на сд и строго сидят на своих 2300 ток тут это дуэлянт с натяжкой :P |
17 авг 2009, 11:43 |
|
0
Ctpihg писал(а): но если у нас они на 2300,то у вас это будет 2500 гдето У нас на 2500 играют крабы. |
17 авг 2009, 11:44 |
|
|
0
кстати насчет того что ты не дуэлишься с людьми без рейта если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада, но это так к слову, а у тя 2к даж нету....... У ретрика нет 2к, ужас он че ваще мега ущербный.......... или в Братстве чем ниже рейт тем круче, вот почему вы всех гладов обсираете ясно ясно...... ладно после арена сезона мой рей будет 0 тогда можно иди дуэлиться да напалм?:)
|
17 авг 2009, 11:44 |
|
0
terr писал(а): кстати насчет того что ты не дуэлишься с людьми без рейта если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада Армори покажи. |
17 авг 2009, 11:45 |
|
|
0
terr писал(а): кстати насчет того что ты не дуэлишься с людьми без рейта если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада, но это так к слову, а у тя 2к даж нету....... У ретрика нет 2к, ужас он че ваще мега ущербный.......... или в Братстве чем ниже рейт тем круче, вот почему вы всех гладов обсираете ясно ясно...... ладно после арена сезона мой рей будет 0 тогда можно иди дуэлиться да напалм?:) друк, друк, ты кто? introduce urself plz |
17 авг 2009, 11:45 |
|
|
0
Solomoon писал(а): кто такой терраносс? я тоже хз кто это такой но овнится он на славу ! |
17 авг 2009, 11:49 |
|
0
terr писал(а): если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада хаха |
17 авг 2009, 11:51 |
|
|
0
terr писал(а): кстати насчет того что ты не дуэлишься с людьми без рейта если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада, но это так к слову, а у тя 2к даж нету....... У ретрика нет 2к, ужас он че ваще мега ущербный.......... или в Братстве чем ниже рейт тем круче, вот почему вы всех гладов обсираете ясно ясно...... ладно после арена сезона мой рей будет 0 тогда можно иди дуэлиться да напалм?:) ммммм.....ммммммм........мммммммммм......мммммммммм.....ммммммммм......мммммм........мммммммммм.......мммммммммм Зачем ты пишешь кучу точек и "ммммммм" ? Не можешь связать пару предложений без этого? |
17 авг 2009, 11:51 |
|
|
0
пля Готег опередил )
|
17 авг 2009, 11:52 |
|