Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Собственно, Братство Кнута держит слово  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
:lol
слава? мне не нужен ни слава ни федя, :crab
убить некого рандом :crab - тут нет славы.

я понимаю там недоглад какойнить или глад - это стоит дуэли - но какая то ссанина без рейтинга не достойна даже плевка.

КТО ТЫ? КАКОЙ У ТЕБЯ РЕЙТИНГ БИЧ? КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРЕДЛАГАТЬ ДУЭЛЬ НАПАЛМУ НЕ ИМЕЯ РЕЙТА?

зы мой друг психолог сказал что количество точек реально палит возраст. шифруйся епто.

17 авг 2009, 11:10
Профиль WWW

0
мде........ напалм обосрался /end
P.S. глянь на свой рейт и посмотри на мой в конце сезона и сравни кто из нас кто

17 авг 2009, 11:17

0
terr писал(а):

стена текста

все-таки стихи у тебя круче идут)

17 авг 2009, 11:25

0
Gothiques писал(а):

Ctpihg писал(а):
P.S. Если видишь рейт с вихря,сразу +300 и будет рейт на шквале.

То есть ваши чуваки в брекетах 2на2 и 3на3 будут на 2800 у нас? ))))))))))))))))))) Если они хотя бы тот же рейт осилят (а это будет даже не топ40) - это уже будет достижением.

посмотри планку топа у нас в БГ,и у вас.во всех брекетах....

17 авг 2009, 11:33

0
у тебя нет рейта - след ты говно и ссаный анонимный :crab

зы никого не волнует то что ты не умеешь заполнять профиль.

17 авг 2009, 11:34
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ctpihg писал(а):

Gothiques писал(а):
Ctpihg писал(а):
P.S. Если видишь рейт с вихря,сразу +300 и будет рейт на шквале.

То есть ваши чуваки в брекетах 2на2 и 3на3 будут на 2800 у нас? ))))))))))))))))))) Если они хотя бы тот же рейт осилят (а это будет даже не топ40) - это уже будет достижением.

посмотри планку топа у нас в БГ,и у вас.во всех брекетах....

Ты на вопрос прямо ответь )) БГ Вихрь имела скиллз, когда туда уехало 70% топа Шквала на пару месяцев за аутдуром. Сейчас Вихрь к аренам и ПвП вообще не имеет отношения.

17 авг 2009, 11:35

0
Gothiques писал(а):

Ты на вопрос прямо ответь )) БГ Вихрь имела скиллз, когда туда уехало 70% топа Шквала на пару месяцев за аутдуром. Сейчас Вихрь к аренам и ПвП вообще не имеет отношения.

Помойму кроме нумана там вообще потенциальных гладиаторов не осталось,ток если топовые в 5х5,а остальные топ 5 в 2х2 и 3х3,на 1800 крепко сидело в начале 5 сезона

17 авг 2009, 11:37

0
Napalm писал(а):

у тебя нет рейта - след ты говно и ссаный анонимный :crab

зы никого не волнует то что ты не умеешь заполнять профиль.

просто ты очкуешь так и скажи нех отмазки кидать -.- эххххх а я так хотел славы, мб напалм снял бы в мувике как он меня в дуэле вынес :(
P.S. куплю мувик как убивают терраносса или как убивает терраносс - не шутка

17 авг 2009, 11:38

0
кто такой терраносс?

17 авг 2009, 11:41

0
Gothiques писал(а):

Остались еще ребята на вихре,котоырй знают о пвп не по наслышке,сейчас ждут конца сезона,чтобы взят ь гладов и свалитьн а шквал..ну и можно будут поглядеть,на каком месте в топе они будут,пока чтото утверждать рано.
Мб эти "чуваки" на 2800 не будут,но если у нас они на 2300,то у вас это будет 2500 гдето.
Ну это лично мое мнение,поживем-увидим=)

17 авг 2009, 11:41

0
Ctpihg писал(а):

Gothiques писал(а):

Остались еще ребята на вихре,котоырй знают о пвп не по наслышке,сейчас ждут конца сезона,чтобы взят ь гладов и свалитьн а шквал..ну и можно будут поглядеть,на каком месте в топе они будут,пока чтото утверждать рано.
Мб эти "чуваки" на 2800 не будут,но если у нас они на 2300,то у вас это будет 2500 гдето.

т.е. честные такие работяги-дуэлисты?

17 авг 2009, 11:42

0
Ctpihg писал(а):

Gothiques писал(а):

Уже есть с кем сравнивать ,герои-гладиаторы вихря на свою же беду трансфернулись на сд и строго сидят на своих 2300 ток тут это дуэлянт с натяжкой :P

17 авг 2009, 11:43

0
Ctpihg писал(а):

но если у нас они на 2300,то у вас это будет 2500 гдето

У нас на 2500 играют крабы.

17 авг 2009, 11:44

0
кстати насчет того что ты не дуэлишься с людьми без рейта если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада, но это так к слову, а у тя 2к даж нету....... У ретрика нет 2к, ужас он че ваще мега ущербный.......... или в Братстве чем ниже рейт тем круче, вот почему вы всех гладов обсираете ясно ясно...... ладно после арена сезона мой рей будет 0 тогда можно иди дуэлиться да напалм?:)

17 авг 2009, 11:44

0
terr писал(а):

кстати насчет того что ты не дуэлишься с людьми без рейта если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада

Армори покажи.

17 авг 2009, 11:45

0
terr писал(а):

кстати насчет того что ты не дуэлишься с людьми без рейта если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада, но это так к слову, а у тя 2к даж нету....... У ретрика нет 2к, ужас он че ваще мега ущербный.......... или в Братстве чем ниже рейт тем круче, вот почему вы всех гладов обсираете ясно ясно...... ладно после арена сезона мой рей будет 0 тогда можно иди дуэлиться да напалм?:)

друк, друк, ты кто? introduce urself plz

17 авг 2009, 11:45

0
Solomoon писал(а):

кто такой терраносс?

я тоже хз кто это такой но овнится он на славу ! :dance

17 авг 2009, 11:49
Профиль WWW

0
terr писал(а):

если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%81%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false;

хаха

17 авг 2009, 11:51

0
terr писал(а):

ммммм.....ммммммм........мммммммммм......мммммммммм.....ммммммммм......мммммм........мммммммммм.......мммммммммм

Зачем ты пишешь кучу точек и "ммммммм" ? Не можешь связать пару предложений без этого? :crab :crab :crab

17 авг 2009, 11:51

0
пля Готег опередил )

17 авг 2009, 11:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru