слава? мне не нужен ни слава ни федя, убить некого рандом - тут нет славы.
я понимаю там недоглад какойнить или глад - это стоит дуэли - но какая то ссанина без рейтинга не достойна даже плевка.
КТО ТЫ? КАКОЙ У ТЕБЯ РЕЙТИНГ БИЧ? КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРЕДЛАГАТЬ ДУЭЛЬ НАПАЛМУ НЕ ИМЕЯ РЕЙТА?
зы мой друг психолог сказал что количество точек реально палит возраст. шифруйся епто.
17 авг 2009, 11:10
terr
0
Re: Собственно, Братство Кнута держит слово
мде........ напалм обосрался /end P.S. глянь на свой рейт и посмотри на мой в конце сезона и сравни кто из нас кто
17 авг 2009, 11:17
Zdecin
0
terr писал(а):
стена текста
все-таки стихи у тебя круче идут)
17 авг 2009, 11:25
Ctpihg
0
Gothiques писал(а):
Ctpihg писал(а):
P.S. Если видишь рейт с вихря,сразу +300 и будет рейт на шквале.
То есть ваши чуваки в брекетах 2на2 и 3на3 будут на 2800 у нас? ))))))))))))))))))) Если они хотя бы тот же рейт осилят (а это будет даже не топ40) - это уже будет достижением.
посмотри планку топа у нас в БГ,и у вас.во всех брекетах....
17 авг 2009, 11:33
Napalm
[0.1]
0
у тебя нет рейта - след ты говно и ссаный анонимный
зы никого не волнует то что ты не умеешь заполнять профиль.
P.S. Если видишь рейт с вихря,сразу +300 и будет рейт на шквале.
То есть ваши чуваки в брекетах 2на2 и 3на3 будут на 2800 у нас? ))))))))))))))))))) Если они хотя бы тот же рейт осилят (а это будет даже не топ40) - это уже будет достижением.
посмотри планку топа у нас в БГ,и у вас.во всех брекетах....
Ты на вопрос прямо ответь )) БГ Вихрь имела скиллз, когда туда уехало 70% топа Шквала на пару месяцев за аутдуром. Сейчас Вихрь к аренам и ПвП вообще не имеет отношения.
17 авг 2009, 11:35
aoe
0
Gothiques писал(а):
Ты на вопрос прямо ответь )) БГ Вихрь имела скиллз, когда туда уехало 70% топа Шквала на пару месяцев за аутдуром. Сейчас Вихрь к аренам и ПвП вообще не имеет отношения.
Помойму кроме нумана там вообще потенциальных гладиаторов не осталось,ток если топовые в 5х5,а остальные топ 5 в 2х2 и 3х3,на 1800 крепко сидело в начале 5 сезона
17 авг 2009, 11:37
terr
0
Napalm писал(а):
у тебя нет рейта - след ты говно и ссаный анонимный
зы никого не волнует то что ты не умеешь заполнять профиль.
просто ты очкуешь так и скажи нех отмазки кидать -.- эххххх а я так хотел славы, мб напалм снял бы в мувике как он меня в дуэле вынес :( P.S. куплю мувик как убивают терраносса или как убивает терраносс - не шутка
17 авг 2009, 11:38
Solomoon
[0.1]
0
кто такой терраносс?
17 авг 2009, 11:41
Ctpihg
0
Gothiques писал(а):
Остались еще ребята на вихре,котоырй знают о пвп не по наслышке,сейчас ждут конца сезона,чтобы взят ь гладов и свалитьн а шквал..ну и можно будут поглядеть,на каком месте в топе они будут,пока чтото утверждать рано. Мб эти "чуваки" на 2800 не будут,но если у нас они на 2300,то у вас это будет 2500 гдето. Ну это лично мое мнение,поживем-увидим=)
17 авг 2009, 11:41
Solomoon
[0.1]
0
Ctpihg писал(а):
Gothiques писал(а):
Остались еще ребята на вихре,котоырй знают о пвп не по наслышке,сейчас ждут конца сезона,чтобы взят ь гладов и свалитьн а шквал..ну и можно будут поглядеть,на каком месте в топе они будут,пока чтото утверждать рано. Мб эти "чуваки" на 2800 не будут,но если у нас они на 2300,то у вас это будет 2500 гдето. Ну это лично мое мнение,поживем-увидим=)
т.е. честные такие работяги-дуэлисты?
17 авг 2009, 11:42
aoe
0
Ctpihg писал(а):
Gothiques писал(а):
Уже есть с кем сравнивать ,герои-гладиаторы вихря на свою же беду трансфернулись на сд и строго сидят на своих 2300 ток тут это дуэлянт с натяжкой :P
но если у нас они на 2300,то у вас это будет 2500 гдето
У нас на 2500 играют крабы.
17 авг 2009, 11:44
terr
0
кстати насчет того что ты не дуэлишься с людьми без рейта если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада, но это так к слову, а у тя 2к даж нету....... У ретрика нет 2к, ужас он че ваще мега ущербный.......... или в Братстве чем ниже рейт тем круче, вот почему вы всех гладов обсираете ясно ясно...... ладно после арена сезона мой рей будет 0 тогда можно иди дуэлиться да напалм?:)
кстати насчет того что ты не дуэлишься с людьми без рейта если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада
Армори покажи.
17 авг 2009, 11:45
Solomoon
[0.1]
0
terr писал(а):
кстати насчет того что ты не дуэлишься с людьми без рейта если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада, но это так к слову, а у тя 2к даж нету....... У ретрика нет 2к, ужас он че ваще мега ущербный.......... или в Братстве чем ниже рейт тем круче, вот почему вы всех гладов обсираете ясно ясно...... ладно после арена сезона мой рей будет 0 тогда можно иди дуэлиться да напалм?:)
если че у меня его больше и я скорей всего возьму глада
" onclick="window.open(this.href);return false;
хаха
17 авг 2009, 11:51
Таурешка
0
terr писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.