Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Walküre писал(а): Если бы ты еще куда то попал этой цитатой, дядя Фёдр, было бы вообще шикарно.
Все у кого бомбануло, это тщеславные и завистливые личности, считающие что они-то достойны, а все остальные криворукие/играют в ноубрейн сетапах/школьники и т.д.. Я спецом глянул кто из наших стримит, зашел к Венжику и убедился в предсказуемости раисянского игрового комьюнити: не только Венжик со своими напарниками батхерился, но и весь чатик негодовал и изливал желчь. В это мгновение у меня аж бабочки в животе запорхали! |
10 фев 2013, 15:54 |
|
|
-1
один тессель спокоен, как всегда.
такие у вас проблемы -.- |
10 фев 2013, 15:59 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Walküre писал(а): Если бы ты еще куда то попал этой цитатой, дядя Фёдр, было бы вообще шикарно.
Все у кого бомбануло, это тщеславные и завистливые личности, считающие что они-то достойны, а все остальные криворукие/играют в ноубрейн сетапах/школьники и т.д.. Я спецом глянул кто из наших стримит, зашел к Венжику и убедился в предсказуемости раисянского игрового комьюнити: не только Венжик со своими напарниками батхерился, но и весь чатик негодовал и изливал желчь. В это мгновение у меня аж бабочки в животе запорхали! И все же, тщеславие тут не причем.
|
10 фев 2013, 16:08 |
|
|
1
Tesselhoff писал(а): один тессель спокоен, как всегда.
такие у вас проблемы -.-
Где третий выпуск арен?!
|
10 фев 2013, 16:10 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Walküre писал(а): Если бы ты еще куда то попал этой цитатой, дядя Фёдр, было бы вообще шикарно.
зашел к Венжику и убедился в предсказуемости раисянского игрового комьюнити: не только Венжик со своими напарниками батхерился, но и весь чатик негодовал и изливал желчь. В это мгновение у меня аж бабочки в животе запорхали!
Вот это да, всегда забавляло. Пускай учат второй язык и с вэбкой корчат из себя клоунов. Мб прокнят 50 баксов в месяц. Каждый второй ру стрим - кортавые или быдло с матами.
|
10 фев 2013, 16:13 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Тщеславные и завистливые личности, считающие что они-то достойны, а все остальные криворукие/играют в ноубрейн сетапах/школьники и т.д..
UncleFedor писал(а): 21к баксов школьнику на прическу.
Уж извини, Дядь, не удержался.
|
10 фев 2013, 16:19 |
|
|
0
Как бы маты это нормально. Просто факт того что у нас завидуют добровольному донату пример того, насколько дерьмовое ру-комьюнити. |
10 фев 2013, 16:24 |
|
|
0
Miolike писал(а): Уж извини, Дядь, не удержался.
|
10 фев 2013, 16:26 |
|
|
0
Федор по мимо всего что ты описал есть несколько весомых причин почему русские стримеры не смогут собрать донат и абсолютно это не зависит о того что они делают. 1. На западе и арабы из нефтяных стран намного обеспеченей и самое главное они лучше приучены платить за что либо в интернете, а у нас все с удовольствием качают все подряд онлайн без регистрации. Тогда о каком донате вообще речь. 2. Аудитория, она у российских стримеров намного меньше, одна из причин язык, т.е стримы расчитаны только на СНГ, тогда как западные стримы топовых игроков смотрят по всему миру. |
10 фев 2013, 16:46 |
|
|
0
Рекфул таки гений, не зря у него ранк1 всех сезонов. Ведь имено он придумал всю эту систему с донатом, показывать последних донаторов в бегущей строке, топовый донатор месяца и прочее. Сода до этого уже 3 года стримил, а с системой доната (которую, как и все, слизал с рекфула) только послении пару месяцев. Унылые лолеры у которых гораздо больше вьюверов до сих пор пускают твичовскую рекламу лол. |
10 фев 2013, 16:54 |
|
|
2
UncleFedor писал(а): Все у кого бомбануло, это тщеславные и завистливые личности, считающие что они-то достойны, а все остальные криворукие/играют в ноубрейн сетапах/школьники и т.д..
Объективности ради: 1) практически любой в такой ситуации позавидовал Соде (не против в тот момент оказаться на его месте и полутать капусту на прическу), есть единицы людей, к-рым реально пофигу на деньги, но такие люди не сидят на ПГ и близко и не смотрят стримы. Просто есть люди, к-рые зависть скрывают, а есть те, к-рые открыто о ней говорят/показывают. 2) про криворуких и сетапы и т.д.: ну так это же воспитание ПГ! Ну куда не глянь на ПГ, везде вбросы одного и того же: петушня, фотмы, школота, статистика рейтингов и т.п. ПГ само привило и развило все это в мозгу посетителей портала. Тогда чему удивляться то?
UncleFedor писал(а): Я спецом глянул кто из наших стримит, зашел к Венжику и убедился в предсказуемости раисянского игрового комьюнити: не только Венжик со своими напарниками батхерился, но и весь чатик негодовал и изливал желчь. В это мгновение у меня аж бабочки в животе запорхали!
Про чатик ты немного приувеличил, т.к. там обычно общается пару чел, а остальные молчат, но в целом да, чатик негодовал, и ничего удивительного там нет, хотя бы по той простой причине, как живет наш народ и зависть к тем, кто живет лучше их, можно сказать, у нас в крови.
Касательно доната в русских стримах, то даже если и исправить ряд недочетов, не стоит особо рассчитывать на донат от ру населения, и как тут правильно подметил Джонни, стоит ориентироваться на англоязычную публику, т.к. она более лояльна в плане доната. Из минусов русских стримов: 1) дофигище матов, причем это проскакивает даже во время рестримов турниров. Возьмем того же Фена, известная личность, хорошая игра и т.п., можно восхищаться, фанатеть, но посмотрев стрим где он играет, то слышим мат на мате. Да, я понимаю, что ру население и мат это настолько тесно связанные вещи, что этим не удивить, и тем не менее, в стримах лучше ругательств избегать, если хочете доната. 2) очень много ненависти к опонентам, высера, мата и прочего. Это очень некрасиво выглядит со стороны. Порой еще все это вываливается и на людей из чата, а это уже есть неуважение к вьюверам. Даже если кто-то в чате сказал что-то неприятное тебе, ты просто проигнорь и все, а если ты опускаешься до уровня дворника, то все что тебе светит, так это 5р на жигулевское (образно). 3) практически отсутствует общение с вьюверами: в лучшем случае через пару арен заглянут в чатик, глянут че писали и промолчат, иногда может что-то ответят. Бывает в стриме напарники читают в голос чат стримера, в то время, как сам стример его не читает: выводы напрашиваются сами. 4) игнор иностранных участников чатика: да, иногда проскакивают вопросы на английском и их либо игнорят, либо "школота" посылает буржуев куда подальше. 5) качество стримов: да, чувствуется что многим не хватает второго монитора и в итоге вьюверы смотрят всякие скайпы, черные экраны и т.п. У Венжи вообще стрим называется "душевная программа по заявкам" (поставь братуха эту песню)
Итог: при желании, пару человек из постоянных стримеров реально могли бы потихоньку собирать донат, но для этого нужно прилагать усилия, тут не достаточно просто включить стрим, подцепить вебку и играть. Пипл любит шоу. Все в ваших руках: вы можете и дальше завидовать и поливать грязью тех, кто получает донат, или же измениться самому и исправить свои ошибки (если конечно тема доната вам интересна).
ЗЫ: все выше сказанное всего лишь мое субъективное мнение. |
10 фев 2013, 17:37 |
|
|
Зачем платить за то, что можно посмотреть бесплатно - наш менталитет, есть исключения конечно, но очень мало. |
10 фев 2013, 17:47 |
|
|
0
Если бы наши люди рождались мультимиллионерами, отечественные стримеры вполне имели бы шанс получить такой донат.
|
10 фев 2013, 17:48 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Зачем платить за то, что можно посмотреть бесплатно - наш менталитет, есть исключения конечно, но очень мало.
И да, и нет. Менталитет бесплатности идет от уровня жизни. Когда для тебя ничего не стоит купить лицензионный софт, музыку, книги, фильмы и т.п., то для тебя не будет проблема и закинуть какие-то 5уе стримеру.
|
10 фев 2013, 17:55 |
|
|
2
Enarce писал(а): Федор по мимо всего что ты описал есть несколько весомых причин почему русские стримеры не смогут собрать донат и абсолютно это не зависит о того что они делают. 1. На западе и арабы из нефтяных стран намного обеспеченей и самое главное они лучше приучены платить за что либо в интернете, а у нас все с удовольствием качают все подряд онлайн без регистрации. Тогда о каком донате вообще речь. 2. Аудитория, она у российских стримеров намного меньше, одна из причин язык, т.е стримы расчитаны только на СНГ, тогда как западные стримы топовых игроков смотрят по всему миру.
1. Все это возможно и так, но я еще не видел даже попытки у кого-либо сделать стрим, который хоть близко по качеству был схож с eu/us.
2. Что до аудитории, то на пг посетителей более 20к (в сутки), ролик Тесселя где он нохчи изображает, собрал 30к+ просмотров, зрителей у русских рестримов всяких турниров, даже мелких, тоже не две сотни. Мне кажется это не мало.
Так что проблема мне кажется просто в головах людей. Советский человек не умеет себя продавать, большинство способно только гайки на заводах делать и в офисе дурака валять. Ну и лить рбг. Обидно как-то за комьюнити, ведь потенциал у многих есть, но никто не врывается.
|
10 фев 2013, 18:20 |
|
|
-1
я в ресторанах до сих пор на чай не оставляю |
10 фев 2013, 18:25 |
|
|
0
Boss писал(а): я в ресторанах до сих пор на чай не оставляю
Тяжело тебя в ресторанах представить. Думаю, макдак это предел.
|
10 фев 2013, 18:54 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Boss писал(а): я в ресторанах до сих пор на чай не оставляю
Не позволяет з/п или воспитание плохое?
|
10 фев 2013, 19:47 |
|
|
0
Помню как Сода ел горчицу в прямом эфире, изрисовывал себя, танцевал и всё в этом духе. Чувак прикольный. Не понимаю, почему от сабжа кто то рейджит? mimo писал(а): Рекфул таки гений, не зря у него ранк1 всех сезонов. Ведь имено он придумал всю эту систему с донатом, показывать последних донаторов в бегущей строке, топовый донатор месяца и прочее. Сода до этого уже 3 года стримил, а с системой доната (которую, как и все, слизал с рекфула) только послении пару месяцев. Унылые лолеры у которых гораздо больше вьюверов до сих пор пускают твичовскую рекламу лол.
и как это ты определил, что он первый это придумал?
|
10 фев 2013, 19:56 |
|
|
0
Фёдор, у денди нормальный по качеству стрим http://ru.twitch.tv/dendi |
10 фев 2013, 20:00 |
|