СОЛНЦЕ - СПУТНИК ЗЕМЛИ, по мнению русских..  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: СОЛНЦЕ - СПУТНИК ЗЕМЛИ, по мнению русских..
Реокунчик писал(а):

Земля вращается вокруг солнца, этот научный факт доказан 100500 лет назад и с порить с ним крайне глупо, даже применяя теорию относительности

Бред пишешь. Капитан очевидность -.-

Человек написал это к тому, что вопрос надо задавать конкретно и корректно.
Мало ли, может кому-то принципиально важно относительно чего будем считать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Maresh писал(а):

Espreal писал(а):

Maresh писал(а):

относительно градусов цельсия или кельвинов, а точнее их нуля..надо быть кретином, чтобы прикопаться к такому...как и к вращению вокруг солнца. Нельзя сказать, что солнце вращается вокруг Земли..потому что солнце является статическим центром системы, а мы - движущаяся точка внутри неё.

Ты - дебил. Даже объяснять ничего не буду :bye

И не надо..мы уже насмотрелись на твои школьные познания.

Системы бывают разные.

Есть например солнечная система, вот если смотреть её, то там Земля вращается вокруг солнца.
А если смотреть систему человек-земля. То нам кажется, что Солнце вращается вокруг нас.

Откуда вы такие правильные капитаны повылезали, серьёзно ?

11 фев 2011, 18:11
Профиль ICQ

0
Ну а фигля!

Зато от украинцев произошли древние Египтяне? Или кто там? что там в украинских учебниках написано? Что хохлы Америку открыли?

http://www.from-ua.com/voice/9df260accbc3a.html

11 фев 2011, 19:29
Профиль WWW

0
Ну я знал, что тут сидят немного туповатые личности... но чтобы настолько) Нет уж, я не понимаю, как можно быть таким упоротым :fool

Tesselhoff писал(а):

Есть например солнечная система, вот если смотреть её, то там Земля вращается вокруг солнца.
А если смотреть систему человек-земля. То нам кажется, что Солнце вращается вокруг нас.

:drink Не пытайся объяснить это человеку, который определяет степень температуры центра земли относительно цельсиев

у меня кажись попаболь уже :crab

11 фев 2011, 19:40

0
Tesselhoff писал(а):

т.е если к тебе на улице подойдут с камерой и спросят:"как ведёт себя солнце по отношению к Земле и её жителям?", ты ответишь: "Да она крутится вокруг меня, потому что так мои глаза видят..и ещё, когда я еду на своей машине, это Земля подо мной крутится, а не я по ней еду". :rofl
Если выебнуться, и придумать свою заведомо неправильную систему человек-Земля-Солнце, то, во-первых, человек из за своей массы в ней участвовать не будет, а, во-вторых, это будет означать, что солнце перемещается внутри системы, что по факту не является верным.

Цитата:

Не пытайся объяснить это человеку, который определяет степень температуры центра земли относительно цельсиев

ну так открой любую энциклопедию и посмотри..в чём измеряют центр Земли. Если уж мне не веришь.

P.S короч, отвечайте, как хотите..но по мне лучше не отвечать вопросом на элементарный вопрос, чтобы казаться умнее..скорее всего выйдет наоборот.

11 фев 2011, 21:04

0
Maresh писал(а):

"как ведёт себя солнце по отношению к Земле и её жителям?"

Maresh писал(а):

"Да оно крутится вокруг меня.. и ещё, когда я еду на своей машине, это Земля подо мной крутится, а не я по ней еду"

Да, долбоебина ты тупорылая, так я и отвечу. И этот ответ будет правильным. Если меня брать за точку отсчета, то солнце крутится вокруг меня. И когда я еду на машине, то относительно меня - земля изменяет положение, а не я.
Но в одном ты преуспел - ты шикарно троллишь своей тупостью, у меня реально уже баттхерт, так что предлагаю закончить "дискуссию", пока вы в пту не дойдете до основ физики :bye

11 фев 2011, 21:26

0
Espreal писал(а):

Да, долбоебина ты тупорылая, так я и отвечу. И этот ответ будет правильным. Если меня брать за точку отсчета, то солнце крутится вокруг меня. И когда я еду на машине, то относительно меня - земля изменяет положение, а не я.

Но в одном ты преуспел - ты шикарно троллишь своей тупостью, у меня реально уже баттхерт, так что предлагаю закончить "дискуссию", пока вы в пту не дойдете до основ физики :bye

Конечно, ты можешь себя считать мнимым центром СС, правда, последний раз так делали, когда людей сжигали на кострах. Се ля ви.

11 фев 2011, 22:14

0
Espreal писал(а):

Maresh писал(а):

"как ведёт себя солнце по отношению к Земле и её жителям?"

Maresh писал(а):

"Да оно крутится вокруг меня.. и ещё, когда я еду на своей машине, это Земля подо мной крутится, а не я по ней еду"

Тогда скажи плз, а полное отсутсвие света существует?

12 фев 2011, 00:46
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

/quote]

Системы бывают разные.

и какой период вращения солнца вокруг земли в твоей геоцентричной системе? 1 день?
почему тогда ті живешь по 365,25дневному календарю?

12 фев 2011, 00:54

0
qtheya писал(а):

не знаю, нет наверно

12 фев 2011, 00:58

0
Ясно, вылезли капитаны.

Вы реально думаете, что мы пытаемся доказать, что в солнечной системе Земля не вокруг солнца вращается ?
Мы пишем это к тому, что вопросы надо задавать корректно.
Вы реально какие-то объебосы и пытаетесь спорить не о том.

А мареш вроде тот лок, который засорял мой любимый гч в ДВ ?

12 фев 2011, 01:43
Профиль ICQ

0
Espreal писал(а):

qtheya писал(а):

не знаю, нет наверно

ответ среднестатистического І-воклассника.

12 фев 2011, 01:58
Профиль ICQ

0
qtheya писал(а):

Espreal писал(а):

qtheya писал(а):

не знаю, нет наверно

Печально:(
А какой ответ правильный? С доказательством и примером, естественно, профессор

12 фев 2011, 02:02

0
Tesselhoff писал(а):

Дело то как раз в том, что в данном случае переспросить "относительно чего" является некорректным и показывает лишь отсутствие у вас логики и присутствие упоротости...стремление показаться слишком умным. По крайней мере я спорил тут об этом.

З.Ы Я никогда в гильдчате ДВ не флудил..там были свои люди для этого.

12 фев 2011, 02:04

0
Espreal писал(а):

Если меня брать за точку отсчета, то солнце крутится вокруг меня. И когда я еду на машине, то относительно меня - земля изменяет положение, а не я.

Нет. Ты ошибаешься. Если за точку отсчета брать даже тебя, всё равно, ты вращаешься вокруг Солнца, а не оно вокруг тебя. Есть такая весчь как сила притяжения, которая пряморопорциональная массе/объёму того или иного объекта. А так как ты ничто посравнению с Солнцем.... ну ты понял, надеюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Espreal писал(а):

qtheya писал(а):

Espreal писал(а):

qtheya писал(а):

не знаю, нет наверно

Печально:(

А какой ответ правильный? С доказательством и примером, естественно, профессор

так отвечать можна на вопросы аля : "хочешь лимонного сока?"

12 фев 2011, 02:08
Профиль ICQ

0
Правильный ответ (???) на вопрос о вращении земли обуславливается рассмотрением всей солнечной системы, а правильный ответ (???) на вопрос о температуре обуславливается рассмотрением только земли. И с какого хера они дают разные системы, даже не уточняя, где какая? С точки зрения логики как раз-таки я буду рассматривать оба вопроса в одной и той же системе, так как они задаются в одном и том же тесте. И уж тогда, 1 ответ на вопрос будет точно неправильным (???), в зависимости от того, какую систему я выберу

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
qtheya писал(а):

Нет. Ты ошибаешься. Если за точку отсчета брать даже тебя, всё равно, ты вращаешься вокруг Солнца, а не оно вокруг тебя. Есть такая весчь как сила притяжения, которая пряморопорциональная массе/объёму того или иного объекта. А так как ты ничто посравнению с Солнцем.... ну ты понял, надеюсь.

Я понял лишь то, что ты не можешь доказать существование отсутствия света, прикрываясь какими-то дебильными отмазками
А точка отсчета - это константа, а константа не может изменяться, олень

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И ваще, LF Киранну, я устал объяснять дуракам раздел физики, изучаемый в средней школе

12 фев 2011, 02:15

0
[quote="Espreal С точки зрения логики как раз-таки я буду рассматривать оба вопроса в одной и той же системе, так как они задаются в одном и том же тесте. И уж тогда, 1 ответ на вопрос будет точно неправильным (???), в зависимости от того, какую систему я выбер

[/quote]

Ок, допустим ты выбрал солнечную систему..ответил, что Земля крутится вокруг солнца..тут тебе задают вопрос про центр земли. Какой должен быть ответ по твоей системе..и подкрепи это пруфом плиз, т.е предоставь шкалу измерения теплоты с нулём или чем нить ещё..где явно видно, что в космосе считается холодным, а что тёплым.

Цитата:

А точка отсчета - это константа, а константа не может изменяться, олень

ну ты его и подтвердил, вообще то.

12 фев 2011, 02:32

0
che писал(а):

Tesselhoff писал(а):

/quote]

Системы бывают разные.

и какой период вращения солнца вокруг земли в твоей геоцентричной системе? 1 день?

почему тогда ті живешь по 365,25дневному календарю?

Ты не понимаешь. Солнце совершает полный оборот вокруг Земли за 365,25 дней.
А смена дня и ночи происходит от того что вселенная вместе с Солнцем совершает вокруг земли полный оборот за сутки.

12 фев 2011, 02:36

0
Tesselhoff писал(а):

Ясно, вылезли капитаны.

Вы реально думаете, что мы пытаемся доказать, что в солнечной системе Земля не вокруг солнца вращается ?

неужели вопрос "Крутится ли Земля вокруг Солнца?" должен вызывать кучу встречных вопросов с уточнениями?

12 фев 2011, 16:51

0
Корректно заданный вопрос не требует уточнений.

12 фев 2011, 18:25

0
и что тебя смущает в вопросе выше?

12 фев 2011, 19:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru