Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Re: Soloq. Как же подняться?
vucler писал(а):
Speedq писал(а):
Fitness почему пантион опять в игноре ! его ульта способна переламить исход любого лэйна , простой пример вражиские ад суппорт пушат бот у них все круто но! простой ульт панта который нереально завардить и все поцыки едут , на 1700 1800 ело каждый ульт панта это 100% килл если таргет без флеша
панта не кто не может 100% законтрить на топе
пант убивает ад кэри с прокаста q-w-e-q
пант просто унижает всяких джаксов и ирелий если им не помогает джанглер
панта можно собирать в семитанка и при этом он будет продолжать ваншотить ад карри
да я фанат панта
Speedq писал(а):
ну и на своих скромных 1600 ирелия не чего не может сделать если енеми джанглер не кемперит топ я фейлю и умираю пару раз подряд
http://www.lolking.net/summoner/euw/21738400#ranked-stats
даун этот акаунт был забнен в 2011 году
|
05 ноя 2012, 19:58 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Hailes писал(а):
Фитнесс, за что ты так Блица не любишь? Уже не первое видео бранишь его, а для гнобления бота он, наверное, лучше всех.
Насмотрелся я на Blitzkrank'ов. Я видел их слишком много и они слили мне не одну игру.
Speedq писал(а):
Скрытый текст
Fitness почему пантион опять в игноре ! его ульта способна переламить исход любого лэйна , простой пример вражиские ад суппорт пушат бот у них все круто но! простой ульт панта который нереально завардить и все поцыки едут , на 1700 1800 ело каждый ульт панта это 100% килл если таргет без флеша
панта можно собирать в семитанка и при этом он будет продолжать ваншотить ад карри
да я фанат панта
Не персонаж, который может кэрить каждую игру. Это рандом - пикнуть и выйграть лейн, а потом ещё чудом выйграть игру. Или пикнуть быть ганкнутым и слить игру соло.
Айден писал(а):
Lechkoman писал(а):
Не понравилось, пожалуй единственные люди которые могут подчерпнуть инфу это 1200 эло игроки.
Сначала ты говоришь что на ад керри не нужно апать эло, а затем советуешь на каких ад керри лучше апаться, сам себе противоречишь.
Играть нужно на том что нравится. Есть люди которые задрочили того же талона и играют на 2300+ . Выбираете себе персонажа, на котором вы сможете отыграть 300+ игр без рвотного рефлекса и дрочите его, и можете закончить смотреть видео фитнеса на половине.
Я думаю он имел ввиду что если уж вы решили играть на ад, апать на котором по его мнению эло не стоит, играйте на грэйвсе и мфке, профитнее всего. Противоречия не увидел
Совершенно верно, держи попкорна
ar1nage писал(а):
Филя, подписался на канал, поставил палец вверх, но есть один вопрос.
Джангл, ренгар. Отличная зачистка леса, отличный контрджанл, огромные возможности убить вражеского лесника, хорошие ганки, способность убивать 1х1 ад кэрри и просто хорошие тимфайты, даймонд почти 700 ело подряд апал на ренгар/лисин (причем это был релиз ренгара, когда все считали его убогим персонажем)
пруф :
Скрытый текст http://www.lolking.net/summoner/euw/19927619#ranked-stats
Занерфили его очень и очень жёстко. Не советую вообще как пик, ни на топ, ни в джангл.
|
05 ноя 2012, 20:07 |
|
|
DiGriZ89
[0.1]
|
0
Вообще жаль, что в "видео" мало видео и веселых картиночек. Так можно было бы просто аудиогайд выложить. Думал, что хоть пара вырезок из стримов с ключевыми моментами будет. Ну да ладно, и на том спасибо.
|
05 ноя 2012, 20:25 |
|
|
Strlol
|
0
Играю на мид лайне на Ари и Орианне. Прежде всего нравится интересная механика, ну и тащить игры на них можно. Еще очень интересен такой чамп, как Зира. На сколько она подходит для солоку в нынешних реалиях?
|
05 ноя 2012, 20:27 |
|
|
DiGriZ89
[0.1]
|
0
Strlol писал(а):
Играю на мид лайне на Ари и Орианне. Прежде всего нравится интересная механика, ну и тащить игры на них можно. Еще очень интересен такой чамп, как Зира. На сколько она подходит для солоку в нынешних реалиях?
В "видео" же сказано, что Орианна в текущей мете лучше всего подходит для игры 1 vs 9; Ари многое потеряла из-за нерфа ДФГ, ну а Зайру занерфили достаточно сильно. Хотя в последних играл MLG азубу ее на мид пикали. Но это тим геймы, а не солоку.
|
05 ноя 2012, 20:29 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Fearness писал(а):
Где видео, для которого ты людей искал, чтобы поиграть?
|
05 ноя 2012, 20:31 |
|
|
Strlol
|
0
Про Орианну и так все понятно=) Вопрос больше относился к Зире, на сколько она юзабельна в солоку. Пики на турнирах не особо интересуют, речь о 1500-1600 уровне=)
|
05 ноя 2012, 20:34 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Fearness писал(а):
Fearness писал(а):
Где видео, для которого ты людей искал, чтобы поиграть?
Об этом говорю в конце. Слишком долго получалось + когда я начал делать видео по коммуникации у меня получилось 20 минут о топере, всунуть в одно видео не получилось.
|
05 ноя 2012, 20:36 |
|
|
DiGriZ89
[0.1]
|
0
Фактически то же самое было в видео Вархантера: "Учись доджить как босс, и тогда придешь к успеху".
Сейчас это входит в игру все больше и больше. Даже на 1700 трудно начать игру, потому как люди ливают при малейшей причине. Нужно вводить более жесткие ограничения, иначе сам смысл эло утратится.
Фитнес, как ты сам относишься к этой системе доджа?
|
05 ноя 2012, 20:37 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
Strlol писал(а):
Про Орианну и так все понятно=) Вопрос больше относился к Зире, на сколько она юзабельна в солоку. Пики на турнирах не особо интересуют, речь о 1500-1600 уровне=)
Играбельна и чем ниже - тем лучше, но тащить за неё сложно из-за весьма специфической механики и отсутствия саппорт спеллов. Сейчас очень решают шилды/хилы и так далее.
DiGriZ89 писал(а):
Фактически то же самое было в видео Вархантера: "Учись доджить как босс, и тогда придешь к успеху".
Сейчас это входит в игру все больше и больше. Даже на 1700 трудно начать игру, потому как люди ливают при малейшей причине. Нужно вводить более жесткие ограничения, иначе сам смысл эло утратится.
Фитнес, как ты сам относишься к этой системе доджа?
Отношусь отрицательно. Если ты не доджишь вообще - ты сливаешь минимум 2 игры из 10 тупо из-за троллей. С другой стороны если ливают все, то иногда уходит 15 минут на поиск игры.
|
05 ноя 2012, 20:40 |
|
|
Экслимс
|
0
Можно ли апать эло кейтлин/ког/тристана? в частности интересует ког, уж больно он мне нравится. Попробовал за мфку, что-то я делаю не так >_<, а от грейвса с поцанчиком меня тошнит после 1ой игры
|
05 ноя 2012, 21:10 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эло можно апать хоть на ад Сораке, вопрос с каким винратио.
|
05 ноя 2012, 21:15 |
|
|
vucler
[1]
|
0
Speedq писал(а):
vucler писал(а):
Speedq писал(а):
да я фанат панта
Speedq писал(а):
ну и на своих скромных 1600 ирелия не чего не может сделать если енеми джанглер не кемперит топ я фейлю и умираю пару раз подряд
http://www.lolking.net/summoner/euw/21738400#ranked-stats
даун этот акаунт был забнен в 2011 году
я не думаю, что ты далеко уехал от своих законных 1200 с такой сильной аналитикой.
|
05 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Что делать с главной проблемой элохелла - фокус танков? Даже когда пишешь команде они просто въезжают в саппорта/танка. На 1415 встретил грейвса, который фокусил копию дариуса(ульт йорика), а когда ему сказали об этом, он ответил что все ок т.к. дариус fed и его убивает призраком.
|
05 ноя 2012, 21:52 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
какая разница кого фокусить? если в 5м въехать, то даже самый толстый танк склеится
|
05 ноя 2012, 22:22 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
1
привет я ад керри и чаще всего я фокушу танков. таки дела.
|
05 ноя 2012, 22:30 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Near писал(а):
какая разница кого фокусить? если в 5м въехать, то даже самый толстый танк склеится
пока ты фокусишь танка,ап/ад кери енеми делают на твоей тиме пенты/квадры
|
05 ноя 2012, 22:30 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Juron писал(а):
Near писал(а):
Таки все зависит от ситуации. Если какой-нибудь раковый маокай залетает 1в5 в центр команды, грех не вломить ему за такое.
|
05 ноя 2012, 22:47 |
|
|
Bear
[0.4]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
|
0
Lizz писал(а):
Juron писал(а):
Near писал(а):
Таки все зависит от ситуации. Если какой-нибудь раковый маокай залетает 1в5 в центр команды, грех не вломить ему за такое.
а в трибушах ещё 4 ждут пока вы его начнёте продамаживать ) Сегодня ситуация была: тимфайт 4вс5,грейвс тупо ждал пока весь замес пройдёт,а потом со спокойной душой не имея нчиего на кд сделал квадру и пропушил лайн) Это я всё к тому что рано врыватся во всяких рако маокаев раньше времени
|
05 ноя 2012, 23:06 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Near писал(а):
Солоку триксы. Спасибо.
|
05 ноя 2012, 23:23 |
|