Автор |
Сообщение |
karrasique
[-0.8]
|
0
Re: Soloq - раздражающее моменты
Больше всего бесят школьники, которые спамят 10 сообщений в секундну о том как надо играть всей команде и о том какие они имба, при этом проигрывают свой лайн из-за кривых рук, винят в этом джанглера, пишут что вся тима раки и уходят в афк.
|
03 сен 2014, 08:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
раздражают ребята, которые играют 5000 игр на одном персонаже, когда у них забираешь их единственную роль или лайн они фидят или тролят. ну или когда в лобби 4 из 5 пишут что они prefer support, сразу понятно, что игра выиграется.
привет шакоплеерам!
|
03 сен 2014, 09:03 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
4
Бесит все, кроме меня самого, я классный.
|
03 сен 2014, 09:12 |
|
|
floydd
[0.4]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
|
0
Раздражают игроки, в основном это топлейнеры, которые проигрывая свой лейн 1на1 или безусловно из-за ганков, начинают тролить или уходить в афк. Независимо от того, что все остальные лайны за счёт этого выигрывают на ганках вашего джанглера и забирают драконов/таверы.
Ещё есть дуо ботлейны, которые проигрывая 2на2 на первых лвлах, начинают спамить в чат кучу флейма и проигрывают от этого ещё больше.
|
03 сен 2014, 09:25 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
1
Яростно сосущий дуо-бот это вообще классика жанра уже )
|
03 сен 2014, 09:33 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
люди игнорирующие "english pls"
(
|
03 сен 2014, 09:44 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Mefesto писал(а):
До д1 ни одно животное на миду не сможет реализовать этот самый баф - это в лучшем случае, а в худшем - тут же отдаст вражескому мидеру, так что это довольно бесполезное занятие, я отдаю если только чувак очень просит или вижу что у него стата хорошая.
Моя Кассиопея вечно в ооме, когда я возьму д1 (если смогу) проблемы с маной закончаться да?
|
03 сен 2014, 09:50 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Fizz писал(а):
Mefesto писал(а):
До д1 ни одно животное на миду не сможет реализовать этот самый баф - это в лучшем случае, а в худшем - тут же отдаст вражескому мидеру, так что это довольно бесполезное занятие, я отдаю если только чувак очень просит или вижу что у него стата хорошая.
Моя Кассиопея вечно в ооме, когда я возьму д1 (если смогу) проблемы с маной закончаться да?
Ты со скриптами играешь, нафига тебе мана?
|
03 сен 2014, 09:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Mefesto писал(а):
Fizz писал(а):
Mefesto писал(а):
какими скриптами? на ману?
|
03 сен 2014, 09:53 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Fizz писал(а):
Mefesto писал(а):
Fizz писал(а):
Mefesto писал(а):
Хорошая попытка.
|
03 сен 2014, 09:54 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Бесит, когда рито выпускают скины на бесполезных героев вроде вейгара, следующую неделю всем, кто купит скин нужно потестить его в ранкеде, в нормалах ведь скины не работают.
Ну и моргана
|
03 сен 2014, 10:00 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
у меня получился какой-то antiPG список
- меня бесит, когда мне не дают мою роль и требуют от меня игры на уровне фейкера на моем худшем лайне
- когда мидеру плевать на ситуацию и он хочет 2й синий по любому. а то что если я например в жопе, меня инвейдили никто не помог, на ганках ничего не получилось и первый синий я вобще не видел - все равно давай синий сюда. lol nope /mute all
- бесит, когда я хочу играть на poppy, а мне "запрещает" команда и предвзято относится к моей игре. если ты 0-1 на poppy и если ты 0-1 на лулу/мао, то это две большие разницы по реакции в чате
- бесит когда я играю на терпильном миде против ассасина (картус вс лб, зигс вс зед) и команда требует чтобы я фоловил его, когда тот уходит с линии и сидит где-то в незаварженых кустах
- бесят не сурендящие люди, когда уже 1 афк, другой 0-10 и в чате адок
- люди обещающие зарепортить за несуществующие вещи:
за то, что он слепой ублюдок и не видел как твои варды только что зачистила вражеская тима и ему видите ли НОУ ВИЖН
за то, что ты сделал сборку не как фроген неделю назад на LCS
за то, что ты не прочитал мысли рандомного мудака и надо было сыграть "не так, а вот так"
- еще обожаю людей с 0-4, которые говорят, что ты плохо играешь, а у тебя в это время положительный стат
- бесит, когда просят пикнуть в лес танка люди переигравшие в вов, которые уверены, что должно быть танк 3дд и хил, и не хотят чтобы джанглил пантеон в тиме с лулу и орианой
так то понятно, что если вы пришли в солоку, то будте готовы трайхардить и апать эло, но таких людей обычно 2-3 на обе команды в стандартной солоку игре и чаще всего выигрывают те, где таких людей больше
|
03 сен 2014, 10:09 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Вспомнил еще. Когда ты отстоял сложный мидлайн в ноль до первого бэка, чуток отстал по фарму, но ничего думаешь, щас вернусь и все будет ОК!
А вот и нихера, пока ты вернешься с фонтана, на твоем миде уже будут стоять или топер или бот и "помогать", воруя твоих крипов. И так несколько раз подряд.
|
03 сен 2014, 10:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Mefesto писал(а):
Fizz писал(а):
Mefesto писал(а):
Fizz писал(а):
Mefesto писал(а):
Хорошая попытка.
Да я только начал играть на Кассио, очень сильный герой бтв и скоро будет еще сильнее. Жуткий оом правда =(
И Кассио со скриптами так легко палятся, что смысла в скриптах уже нету, т.к. бан приедет наверняка очень быстро)
|
03 сен 2014, 10:18 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
Когда за вай ультуеш в адк, а у него сапорт моргана.
|
03 сен 2014, 10:56 |
|
|
Reanime
[0.2]
|
0
Бесит когда твой лес инвейдят, а твои тиммейты просто игнорируют тебя и просто продолжают фармить, а ещё потом ward ur jungle
|
03 сен 2014, 11:15 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
5
Бесит когда на стриме калача матерится какая то быдланка.
|
03 сен 2014, 11:22 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
бесят глупые сораки, которые орут вначале "GO INVADE" хотя двое еще не подгрузились, несутся на чужой красный, там ее в кустах пускают по кругу и она начинает флеймить и встает в афк.
|
03 сен 2014, 11:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
-1
FlashUltSona писал(а):
Бесит когда на стриме калача матерится какая то быдланка.
люблю раздражать людей
|
03 сен 2014, 11:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Soloq - раздражающее моменты
Nemiroff4ever писал(а):
lorti писал(а):
SaDJesteRRR писал(а):
Ну и мидеры которые считают что им обязаны отдавать синий.
Гори в аду. Понавылазило тут мощных джанглеров "мне нужен синий, я буду ...", тьфу. Верните мне мой первый сезон, когда джанглера, который забирал любой синий, кроме первого, репортила нафиг вся команда.
Прохладные истории, в с1 и джанглер-то был дай бог если раз в три-четыре игры, а отдать блю мидеру это что-то на уровне инсека было.
В вашей бронзе мб так и было, я не знаю.
|
03 сен 2014, 11:32 |
|