Some tips, holy PvP.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Some tips, holy PvP.
поддал юморца то!

23 янв 2010, 01:38

0
Ох поддал, так поддал!

Саттар, друх, верни гайд. Кадый вечер захожу сюда пополнить свои чакры. Или мантры. Не важно.

23 янв 2010, 02:39
Профиль ICQ Skype WWW

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Жалко руко писи

23 янв 2010, 11:24
Профиль ICQ

0
Саттар просто строит из себя обиженого....всетаки стал "известным" на все пвп ру комюнити

23 янв 2010, 11:35

Обиженный на кого? %)
Ты понимаешь же, что пишешь глупости.
То, что Готик - лицемер и сделает так, как ему будет удобно, можно было понять и раньше из некоторых ситуаций. Лучшие друзья и гильдмейты оказывались кривыми пидарасами, а бывшие кривые пидорасы становились лучшими друзьями.
На подстилок вроде Дорда и Каина никто не обращает внимания, я в том числе.

Насчет баерства - Каин и Готик выставили это в таком виде, как им удобно.

Последние день сезона - вторник.
Мы с Комдайном играли последние 1.5-2 недели. В выходные мы играли на качелях с 2500 до 2580, то есть глад. рейта и отдали много рейта баерам Готика и Адвоката.
В воскресенье с утра я предупредил Кома, что уеду на 1-2 дня и надо играть по максу сегодня, мы опять попадались на баеров и сливали рейт, под вечер разосрались. Я тогда с Готиком не общался и толком не знал его, а Комдайн переписывался с ним в аське, спрашивал какие-то советы по игре и т.д.
После срача он меня спрашивает в ВТ "ты бы хотел, чтобы на моем акке играл Готик?".
Мне ничего не пришло в голову, кроме как сказать "да, конечно."
Через пару часов пришло предложение дать акк Молотовой и добить 50-60 рейта по-дружески. Я отказался, мы отыграли еще, так и остались на рейте ~2530-40, когда глад стендинг был с 2580.
Комдайн сказал еще раз про возможность пошарить акк, я отказался опять, в итоге на след день, когда уже я уехал, отправил по смс ему данные от акка, с комментом вроде - если хочешь глада, то дай данные Молотовой, пусть играют.
Когда через 2 дня вернулся - у тимы уже был рейт 2590 чтоле, я не стал особо тереть ничего, что сделано - то сделано.
Ни в коем случае не виню Комдайна, я сам прислал данные и сказал, что если хочешь, то пусть играют.
По большому счету, этот титул ничего не значил для меня, так как сетап и билд все знают. Мне хотелось взять стендинг в 5х5, но кроме элем шамана Аксельди, в тиме не было людей, кто этого тоже хотел.
Тема на вох.е, на офф. форуме - сделаны были фо фан, для себя, я не считал этот титул, с 60 рейтом добитым Готиком - чем то стоящем.
Однако когда с Готиком говорили, он отвечал в стиле "да нет, в этом нет ничего страшного, я же не с нуля мол качал все так делают." Для меня это было как-то странно, мол кто все? Сейчас то понятно, что он сам так получил дракона в с4. Его слова были, что мол нет, я никому не буду говорить. Нет так нет, никто не тянул эти слова из него.
Я больше ничего не буду писать на этом портале, так как он ассоциируется у меня в первую очередь не с Демхом или другими админами, а с Готиком, который оказался обыкновенным треплом, готовым ради собственной выгоды отказаться от своего слова.
Каин и Дорд - понятно, ручные собачонки - куда ткнут носом там и будут копать.
Пока во главе портала и коммьюнити(лол) будут стоять подобные люди - оно всегда будет говном, которым и является, в котором вместо уважения или стоящего совета - тебя будут хуесосить за спиной.
Не удивительно, что Близзы согнали всех на десяток реалмов, такого количества баеров, переливов и т.д. нет нигде больше.
Спросите у Готика, пусть напишет гайд, он же:
Gothiques писал(а):

олдскульный паладин в реконинг, а также холи билдах, как сейчас и в Шквале, когда-то известнейший паладин Стормскейла

Человек, чье мнение мне было важно, против кого мы много играли в с6 и с кем я до сих пор хорошо общаюсь - ему я рассказал в тот же вторник, что играли не мы эти 20 игр.
Мнение практически всех остальных - ничего не значит.
Счастливо оставаться.

23 янв 2010, 12:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Саттар, ты жертва этого несправедливого и жестокого мира, как и я с Гладиатором Каином. Мы все жертвы. И спасти наши грешные души может только приход Мессии, который поведёт нас к свету, добру и истинной любви.

Sattar писал(а):

Не удивительно, что Близзы согнали всех на десяток реалмов, такого количества баеров, переливов и т.д. нет нигде больше.

Согласен.

23 янв 2010, 15:44
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru