Some tips, holy PvP.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ДК как раз я :) одел специально под таких вот геев пве гира из ИВК 25 и ЦЛК 25, получилось 5к АП анбаф, 17% арп (чтоб скурж страйк бил больнее), 25% крита, при этом осталось 85 спел пенетрейшена. пала просадить могу, но стоит ему упасть до 30% идет защита от вара и я просто не могу дамагать, пал убегает и отхиливается. Опять же упираюсь в то, что бурст кд у меня в разы больше чем деф кд вара.
Еще проблема что моего пала вар может даже соло убить, проведя серию из станов, сайленсов, киков (был случай соло килла и с сайленсом от его пала). Вобщем ТТ. не знаю что с ними делать. |
02 янв 2010, 15:00 |
|
|
Насчет того, что прот вар убивает твоего пала соло - имхо бред какой то.
Я недавно играл против прот вар+рестор друид, вар не мог меня опустить ниже 60% хп и мана была всю игру от 80% до 100%. Бегали 26 минут за его друидом, в один момент пве-шник не успел прожать очередной стан и друид умер. Это прот вар с 2400+ в 2х2, полный инвалид. Не знаю, какой у вас рейт, но твой паладин видимо что-то неправильно делает, под одним прот варом можно жить бесконечно. Когда идет ассист, то да, умереть можно, но там уже и ты должен помогать. |
02 янв 2010, 17:06 |
|
|
0
слетели профили, 2225 нынче в 2-2 (собсно они нас и слили с 2300 до такого) и 2300 в 3-3 на вихре, прошлый сезон глад. С маной у пала проблем нет, да и хер бы с ним что его убивают, как мне убить их пала я просто хз... :(
|
02 янв 2010, 19:02 |
|
|
0
тактика затунелить пала обычно не канает на таких рейтингах
|
02 янв 2010, 19:50 |
|
|
0
это все хорошо, есть предложения как с ними бороться ?
|
02 янв 2010, 22:16 |
|
|
Небольшой апдейт 1-го поста.
|
03 янв 2010, 08:37 |
|
|
0
multiplexx , тебе поможет только бринтроль.
|
06 янв 2010, 00:53 |
|
|
0
Чтобы выжить под протом важно постоянно себя топать по хп. Снять весь столб хпалу соло за баш+стан цилк он не сможет, а вот с 70% хп запросто.
Совет от , но все же :) |
06 янв 2010, 13:34 |
|
|
Ну да, так и есть.
Вообще как бы желательно всегда стараться держать себя на фул-хп, так как свитчи больно проходят ; |
06 янв 2010, 13:39 |
|
|
0
Thrill писал(а): Цветной ник обеспечен. капитан очевидность! |
07 янв 2010, 03:51 |
|
|
0
Ну вот они мне делают комбу из паластан, чардж, стан, сало, БЭ сало. Если 100%, то выживу, а вот если меньше то гг. А убить их хила просто нереально (на мой взгляд), там вар не дает это сделать. Плюс ко всему, в начале с проседанием нет проблем, но вот потом из-за полного отсутствия баффов уже проще, тем более что их нет и 5й стак сандера висит.
|
08 янв 2010, 01:29 |
|
|
0
vitovt писал(а): Ну вот они мне делают комбу из паластан, чардж, стан, сало, БЭ сало. Если 100%, то выживу, а вот если меньше то гг. А убить их хила просто нереально (на мой взгляд), там вар не дает это сделать. Плюс ко всему, в начале с проседанием нет проблем, но вот потом из-за полного отсутствия баффов уже проще, тем более что их нет и 5й стак сандера висит. А как ты ловишь все это за раз ? На мой взгляд тут два варианта: а). плохое позиционирование ? 25% вероятность б). нулевой ассист от тим-мейтов ? 75% вероятность => более, чем уверен, что даже если ты "неочень" выбрал позицию - тебя всегда сможет спасти дк (если смотреть по твоей 2на2) - притянул, поспамил оковы и го далее. Мы всю тактику против протов строили через жесткий лосс от прота, тоесть фактически не даем ему до меня дойти, несмотря на рефлекты - кайтится он "на ура" Есть минус - дк часто отвлекается на вара, в связи с чем теряет в дамаге, но цель оправдывает средства) |
17 янв 2010, 22:52 |
|
|
0
Я бы сказал что это моё плохое позиционирование, если ДК уходит на пала, а я кайчу вара, вар бросает это дело и чарджится на помощь палу, я выхожу на помощь ДК, вар ко мне. И понеслось - станы, сало, прилетает пал под фридомом, стан, БЭ сало. Так пару раз пока есть абилки выжить, а потом форточка в КД и смерть. Как я понимаю из таланта "Вестник войны" вару новы, корни и цепи побоку.
P.S. Саттар, а чего ты не указал как сетап в 3в3 для пала ММ-Пал-ДК? Хороший сетап и интересный к тому же. |
21 янв 2010, 12:47 |
|
|
Не видел очень давно его + сам в таком не играл.
Хз даже, в теории можно конечно. |
21 янв 2010, 13:30 |
|
|
0
Sattar писал(а): Не видел очень давно его + сам в таком не играл. Хз даже, в теории можно конечно. на вихре ^ |
21 янв 2010, 13:35 |
|
|
0
Ну вот например
На MLG такой сетап был представлен командой "For the Alliance" и если память не подводит, то очень успешно выступили. |
21 янв 2010, 16:01 |
|
|
Поменять там дк на прот вара и будет сетап для врыва на топ1 >_>
|
22 янв 2010, 06:34 |
|
|
0
Ну я надеюсь, что прот варов в этом сезоне увижу только в ПвЕ.
А будет ли для паладинов расписан 3в3 брекет. Стратегии, полезные советы? |
22 янв 2010, 11:58 |
|
|
0
Бей-мачи-щеми-тащи.
|
22 янв 2010, 12:42 |
|
|
0
Первый пост отредактирован автором темы и, кажется, бесценный гайд от топового паладина бг Шквал Саттари утерян.
Возьму на себя смелость кратко восстановить самую суть: Если игра не идет, то не опускайте руки и не спешите расстраиваться. Нет, не нужно анализировать и совершенствовать игру. Всегда можно прогнуться под игровой баланс или найти доброго человека, который пробустит. И мантра by Sattar Прот [паладин] [воин] Один раз не [be] . Минет иммолейт и флейм шок ботам в ПВЕ брекете. А второй не больно. Следуйте и вы непременно добьетесь успеха. |
23 янв 2010, 01:17 |
|