Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Анальгин с димедролом |
06 дек 2013, 18:58 |
|
|
0
DJKOHb писал(а): Такая фигня бывает у тех, кто сутками задротит и ни*** не делает физически.
Ложь. Работаю на производстве, сплю редко больше 4 часов без перерывов. Как раз когда задротил сутками в годы учебы, спал как убитый. |
06 дек 2013, 19:04 |
|
|
0
вся проблема в том что обычно это происходит когда человек болеет серьезной болезнью совет провериться от А до Я, надеюсь у тебя будут не плохие новости возможно у тебя туберкулез |
06 дек 2013, 19:07 |
|
|
0
mraM писал(а): вся проблема в том что обычно это происходит когда человек болеет серьезной болезнью совет провериться от А до Я, надеюсь у тебя будут не плохие новости возможно у тебя туберкулез
возможно у тебя синдром дауна |
06 дек 2013, 19:13 |
|
|
3
хорошо, страдай своей уйней и чтоб ты поскорей сдох в своей мокрой постеле |
06 дек 2013, 19:15 |
|
|
0
mraM писал(а): хорошо, страдай своей уйней и чтоб ты поскорей сдох в своей мокрой постеле
1) Покупаешь трос 10 м. 2) Поднимаешься на 9 этаж 3) Привязываешь один конец к батарее, второй обтягиваешь вокруг шеи 4) Разбегаешься и сигаешь в окошко 5) Profit |
06 дек 2013, 19:21 |
|
|
0
видимо перед сном много играешь. попробуй почитать книгу - многим помогает для хорошего сна) |
06 дек 2013, 19:22 |
|
|
1
надеюсь автор умрет |
06 дек 2013, 19:22 |
|
|
0
Зевс писал(а): надеюсь автор умрет
Чебуреков не вызывали |
06 дек 2013, 19:25 |
|
|
0
Так то mraM прав. Потливость во сне не бывает просто так. Это растройство, которое установит врач. А не любимая пгшчка.
Ну и насчет сдохнуть в мокрой постели, он тоже прав. Можешь жрать эти рецепты, которые тебе тут прописали Доктора пгшчки все знают все умеют. |
06 дек 2013, 19:25 |
|
Сервер: Soulflayer |
-1
Тс, наверное, дрищ, который доказывает всем что он такой из - за наследственности, а не потому что он целыми днями играет и жрет 3 бутерброда с колбасой в день |
06 дек 2013, 19:37 |
|
|
0
Что-нибудь ещё беспокоит? Повышенная температура? Тогда к врачу. Он должен назначить анализ крови и мочи. Я бы предположил, что это ВСД по сосудистому типу на фоне осенней погоды, но без анализов нельзя отвергать другие патологии. Может быть что-то действительно более серьёзное. Если всё нормально, то попробуй таблетки пустырника или валерианы. Проветривать комнату или вообще спать с открытым окном - обязательно. |
06 дек 2013, 19:41 |
|
Сервер: Deathguard |
2
КурлыкСтори писал(а): mraM писал(а): вся проблема в том что обычно это происходит когда человек болеет серьезной болезнью совет провериться от А до Я, надеюсь у тебя будут не плохие новости возможно у тебя туберкулез
возможно у тебя синдром дауна Блять, идиот, тебе говорят, что у тебя проблемы, а ты тут херней страдаешь. Вали в поликлинику, социопат несчастный.
|
06 дек 2013, 19:41 |
|
|
0
ему советуют, а он нахер шлёт. зачем спрашивать тогда? |
06 дек 2013, 19:59 |
|
|
0
как такие темы пропускают сюда? |
06 дек 2013, 20:09 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Что-нибудь ещё беспокоит? Повышенная температура? Тогда к врачу. Он должен назначить анализ крови и мочи. Я бы предположил, что это ВСД по сосудистому типу на фоне осенней погоды, но без анализов нельзя отвергать другие патологии. Может быть что-то действительно более серьёзное. Если всё нормально, то попробуй таблетки пустырника или валерианы. Проветривать комнату или вообще спать с открытым окном - обязательно.
На всё проверялся (анализы всевозможные сдавал, узи/флюшку/компьютерную томографию делал, головушку проверял - всё ок). Врач говорит что это просто временное нарушение вегетатики. Вот решил узнать что же предложат в данной ситуации пэгочане Это же лулз на лулзе |
06 дек 2013, 20:13 |
|
|
0
КурлыкСтори писал(а):
На всё проверялся (анализы всевозможные сдавал, узи/флюшку/компьютерную томографию делал, головушку проверял - всё ок). Врач говорит что это просто временное нарушение вегетатики. Вот решил узнать что же предложат в данной ситуации пэгочане Это же лулз на лулзе
|
06 дек 2013, 20:30 |
|
|
0
Сударь, пройдите на юх |
06 дек 2013, 20:48 |
|
|
0
от 3-4 таблеток феназепама можно и копыта отбросить. зависит от дозировки. читай дозы
А вообще при вич инфекции первые симптомы как нарушение сна и потение в ночное время. Чувак сходи сдай тесты проверься если была вероятность инфецирования ВИЧом
ЗЫ я 6й курс мед универа, не шучу, серьёзно подумай мог ли заразиться где (в течение этого года) |
06 дек 2013, 20:49 |
|
|
0
Мне помогает мелатонин,у нас в России есть только мелаксен за неадекватную цену,24 таблы 700 рублей,на травке можно взять 180 таблов за 8 баксов + 4 доставка. |
06 дек 2013, 21:13 |
|