Сон  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сон

Дружище,не завидую. Сам с такой же проблемой столкнулся и врач мне посоветовал сходить к психологу,который в свою очередь мне посоветовал как можно нервничать, иначе я вообще могу коньки откинуть (у меня к этому ещё и сердечная патология,из-за этого такая опасность). Собственно и тебе того же советую - меньше нервничай,меньше стрессов,меньше агрессии и подобного всего. Если сам не можешь абстрогироваться от стрессов - пей антидепресанты и т.д.,помогают. А вообще - аккуратней с этим,потом может стать намного хуже.

06 дек 2013, 21:40
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Сон

КурлыкСтори писал(а):

mraM писал(а):

вся проблема в том что обычно это происходит когда человек болеет серьезной болезнью

совет провериться от А до Я, надеюсь у тебя будут не плохие новости

возможно у тебя туберкулез

возможно у тебя синдром дауна

imageimageimage

06 дек 2013, 22:56

0
Сообщение Сон

Автор, если ты не троль, и у тебя реально сильное потоотделение во сне, тут могут быть ТОЛЬКО 2 причины - это почки или вегетососудистая дистония. В любом из случаев, нужно идти в больничку. Скорее всего у тебя второе. На самом деле ничего страшного, положат на 2 недели, покапают капельницы, попьешь бетасерк и немного феназепама, отоспишься на годы вперед и все будет ок.

чтоб этого не было, нужно пролечиться и завязывать ложиться спать в 4 ночи, не бухать чрезмерно и нормально жрать здоровую пищу. Поправляйся, чо!

07 дек 2013, 02:14

0
Сообщение Сон
Попробуй на ночь окно открыть

07 дек 2013, 03:00

0
Сообщение Сон
У здорового человека - здоровый сон. Когда я лежал в больнице и жил по расписанию, чувствовал себя идеально. Засыпал когда надо и каждый день чувствуешь себя лучше и т.п. но на воле есть слишком много вещей, которые загружают тебя и ты не соблюдаешь граффик. Чисто попробуй отказаться от лишних минут за компьютером, так как это игровой форум, я думаю ты сам знаешь с чем ты борщишь в этой жизни и как тебе это мешает. Не болей, выздоравливай, спи крепко

07 дек 2013, 03:21
Профиль Skype

0
Сообщение Сон

Некоторые личности тут перекрыты наглухо. В 95% случаев у тебя нарушен режим, старайся просто вставать и ложится примерно в одно и тоже время.

07 дек 2013, 03:22

0
Сообщение Сон

^ не путай просто нарушение сна и нарушенный сон с потовыделением..

07 дек 2013, 09:53

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Сон

Зеу писал(а):

Автор, если ты не троль

Цитата:
КурлыкСтори

:D

07 дек 2013, 14:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru