salamander писал(а):
ну 2500 это пол дня ждать
не беда, не зря я купил планшет на винде
тимвьювер нынче вырос до норм качества.
DDUH писал(а):
Короче скачаю клиент, после 22 посмотрю, понравится буду играть в казуал моде, нет забью как и на всё предыдущее.
Эта игра наверное верх кажуал мода.
Ни где не нужно вдрачивать до посинения. Вполне хватит кажуал гейминга при грамотном подходе.
Крафт и экономика сильно завязаны на ресурсах. Ресурсы кроме камня можно выращивать. Да даже овец, коров можно выращивать и циплят
Соотв. народ это растит днями, заходя утром перед работой на 10м или вечером и собирает урожай, засевает новый. Потом в конце недели со своим статиком и гильдой все вырощеное переводят в паки и везут на дальний кордон на продажу за большие деньги. Соотв. уже назревает рейд, т.к. паки могут отобрать.
Лично мне интересна самобытность пвп. То что ни кто не заставляет друг друга ходить на бг, что бы получить шмот или набивать еженедельные капы, дейлики. На данный момент АА интересна тем, что там есть живое сообщество, которое собственно и мутит пвп.
Мы сегодня вечером уже будем везти паки на запад. Надеюсь к тому времени наши задроты которые остались играть, построят хотя бы пару кораблей. Погрузимся на корабли и поплывём на другой континент)
Интерес в том, что везти паки нужно за спиной. И из-за этого падает скорость перемещения. Легко ганкнуть. Сам пока незнаю, но паки лежат 6 дней (в тултипе написано), и интересно можно ли их складировать в трюм корабля, что бы не манить пиратов.