Tesselhoff писал(а):
Мне понравилось то, что маршал рассказал. Какой то Раст получается в обёртке фэнтези
Я почитал форумы своего клана и прозрел от автоматизации и организации.
Люди мутят ЕПГП систему для тех кто хочет помочь клану.
Народ регулярно будет возить ресурсы на другой материк, что бы получить профит продав его нужным торговцам (НПЦ).
Возят баржами, баржи прикрывают пвпшники на тримаранах и т.п. Баржи грузятся долго, соотв. берут гильдейцев которые хотят помочь в погрузке, разгрузке и доставке паков с берега. Видел скрины где народ там валится почти 100 на 100 за эти паки.
Я еще ни в одной игре не видел такого геймплея. Хотя нет, наверное в ЕВЕ. Но тут это все от лица игрока.
Плюс в игре есть колижены (столкновения) и если бегать по кораблю то можно своих посталкивать в воду
Ну или врагов при абордаже.
Приведу пример корабля (галеон)
1 место под рулевого
8 мест под пушкарей (по 4 пушки на борт)
1 место под радарного (видит карту и корабли в большом радиусе)
и еще есть места под якорь, паруса.
На западных кораблях еще вроди есть вышки для осмотра.
Прикол в том, что все это надо дефить. Прикинь что будет если на твой галеон запрыгнет абордажник и опустит якорь.
В игре есть физика, и корабль так можно перевернуть. Все нафиг с него посыпится в воду. Либо абордажники сбросят с палубы рулевого. Кароче интересно :)
И да, похоже на раст.
Только тут бахатели не бросают игру. А идут крафтить новые паки.
Соотв. можно намутить гильдию пиратов или ассасинов. Сделать себе крутой логотип по типу Deffias Brotherhood и отжимать у торгашей добро. Соотв. либо строя своё либо продавая его у НПЦ.
Система комбата примитивна и немного убога. Но нас это даже в расте не останавливало, весь суть не в комбате а в движухе.
DDUH писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Мне понравилось то, что маршал рассказал. Какой то Раст получается в обёртке фэнтези
Нельзя просто так взять и снести чужой дом.
На изначальном материке который откроют через месяц-полтора можно будет.
Там же будут строится замки, захватыватся территории. Дома на мирном материке ни кто строить не будет. Там все будет засеяно полями.