Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Мне настока влом выяснять, фотошоп или нет... От того, отмажется ли Каин, репутация его в моих глазах не изменится ни на йоту, от этого человека можно ждать любой теоретически возможной подлости. Поэтому мне достаточно пофиг, чего там конкретно было в данном инцеденте. Хочется лишь, чтобы и остальные попкорножуватели поняли, с кем имеют дело.

05 фев 2010, 10:18

0
Эйни писал(а):

Мне настока влом выяснять, фотошоп или нет... От того, отмажется ли Каин, репутация его в моих глазах не изменится ни на йоту, от этого человека можно ждать любой теоретически возможной подлости. Поэтому мне достаточно пофиг, чего там конкретно было в данном инцеденте. Хочется лишь, чтобы и остальные попкорножуватели поняли, с кем имеют дело.

Не фотошоп, но ang1.jpg и ang2.jpg
сделаны в Paint.NET v3.36

05 фев 2010, 10:44

0
steelworks писал(а):

Эйни писал(а):

Лол, а как ты собрался еще из полных скриншотов вырезать чаты и склеивать между собой , :crab ?

05 фев 2010, 10:46

0
Sheppar писал(а):

steelworks писал(а):
Эйни писал(а):

Лол, а как ты собрался еще из полных скриншотов вырезать чаты и склеивать между собой , :crab ?

Але, гараж, смотри не склеенные, ниже в ссылках есть "оригиналы". Специально же указал названия файлов.

05 фев 2010, 10:47

Trust No One

05 фев 2010, 13:12

0
самое смешное, что эта тема открыта, а другие 3 закрыты как 3 дня.

05 фев 2010, 13:46

0
вкратце о чём речь в этом прогнившем топике?

06 фев 2011, 03:42

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ, разборка не актeальнa и не несет никакой пользы ни тем ни другим из за прошедшего времени

06 фев 2011, 09:09
Профиль ICQ

Это одна из самых легендарных тем на форуме. Читайте и просвящайтесь.

06 фев 2011, 09:15
Профиль ICQ

0
Годная тема.

06 фев 2011, 13:40

0
Прочитал все. Енигмз русский? О_о или это другой?

06 фев 2011, 15:46

0
Kenkon писал(а):

Дорда разбанили что ли? А то, чую, дордятиной несёт из каждого топика ;D

Теперь вы вместе :love

06 фев 2011, 17:05

0
Вы исче тему с ESL апните

06 фев 2011, 20:11

0
Влом и читать 35 страниц, и смотреть кучу видео. Нельзя ли добавить в каждый спойлер с видео краткую выжимку в виде текста, как в первом спойлере?

07 фев 2011, 12:19

0
Перечитал, прикольная была темка. Каин всё-таки всегда умел пиздить и выставлять всё с нужной для него стороны) И Эми ещё был очень разговорчивый -.-

12 фев 2011, 20:05
Профиль ICQ

:kiss

12 фев 2011, 20:07
Профиль ICQ

0
и травка была зеленей

12 фев 2011, 21:49

0
Angelarik писал(а):

умел пиздить
что он умел?

12 фев 2011, 23:35

0
пиздить помидоры

14 фев 2011, 05:26

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
steelworks писал(а):

Итого суммируем:
Вроде бы найти человека по айпи реально, но есть одно но.

Вообще-то, нет.
Сдающийся IP в обязательном порядке логируется. Для ADSL линий в логе можно найти информацию об авторизации и, зачастую, железный номер модема. Для подключений пачкордом в логе видны записи dhcp + VLAN. Не смогу ткнуть пальцем в параграф, но нам, как и остальным провайдерам, лицензию выдают только на основании соблюдения закона об оперативно-розыскных мероприятиях. Все логируется и, вы будете смеяться, за мой же счет. Я сам покупаю винты, сам их монтирую, сам настраиваю remote-logging и обеспечиваю хранение. Точно такая же ситуация у, например, связистов.

Вернемся к баранам. Допустим, управление К заявляется с целью выяснить, откуда выросли ноги ип 83.*.*.* в промежутке с 12 до 23 вчерашнего дня. Все это я аккуратно достаю из логов сессий. Далее, по номеру договора выясняю контактную информацию человека, заключившего договор. Его адрес.

Немного сложнее обстоит с карточной оплатой wimax и wi-fi. У нас, правда, только вай-фай. Тут, с одной стороны, сложнее, так как имеем анонимную карточку оплаты и mac-адрес, который мог быть перепрошит. Если он "родной", то вопрос уже не ко мне, а к спискам производителей, они как-то там ведут учет mac-адресов, это требование Interpol и деталей я не знаю. Если не родной, то все равно что-нибудь найдется в куках сессии, или на стороне контент-провайдера. Например, многие логируют ИП вашей последней авторизации. Возможно, что-то найдется на сервере почты. В общем, следов много.

Анонимные прокси и тор могут спасти, но нужно понимать одну вещь: если вы послужили гейтом для любителя педофильских картинок, то отвечать будете именно вы. В лучшем случае, пройдете как соучастник, если сумеете объяснить судье, что такое анонимная сеть.

16 фев 2011, 13:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru