Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.  
Автор Сообщение

Сообщение SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Не секрет, что сон и покой простых граждан нашего коммьюнити охраняют специально обученные команды боевых черных вертолетов.
Сегодня утром вышел на связь с Центром экипаж "Миротворца", передав по шифрованному каналу результаты ночного радиоперехвата.

Жильцов Егор Геннадьевич , 18.10.82 , Москва, центр, пресня

В реальной жизни я рекламшик , работаю в IT секторе , помогаю разным компаниям продвигать игровые продукты . Работал в свое время на Microsoft в крупном рекламном агентстве Eвelman Imageland Russia.

В данный момент работаю с thermaltake над продвижением новой линейки игровых дивайсов .

А ешё я один из создателей, самых успешной в России киберсопртивной организации Pincho . Спонсорской поддержкой моей организации занимается EA и SteelSeries . В копилке моих игроков победы на самых значимых турнирах на территории СНГ, Европы и мира. Также стараюсь поддерживать и WOW Arena комьюнити а имеено команду Джета “если бы не патч мо бы были уже в Келне”

Так не буду перечислять и всех своих достижениях в электронном спорте хочу подвести итог .

PR опыт в игровом секторе у меня огромный . “Побеждали продвигали консультировали”

Коммуникативные навеки. Имею опыт работы с корпорациями в IT секторе и в игровых целевых группах. Довел ряд компаний до подписания контрактов на спонсорскую поддержку киберспортивных организаций “SteelSeries , Qpad , TT , Kingston , EA .

Jiltsov Egor Aka Anike
[email protected]

Учитывая плохое качество записи на youtube, через пару минут добавлю mp3 в более высоком качестве, где можно четко разобрать голоса, узнать виновников торжества.
Вот она: http://www.filefront.com/15470979/anike.rar" onclick="window.open(this.href);return false;
Также хотел бы сказать большое спасибо истинным героям войны с баерами, кидалами и другими джетами.
Которые, не претендуя на известность, как разведчик Исаев, трудятся сутками, не покладая рук на благо Родины и коммьюнити.

01 фев 2010, 00:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Общался с Анике по разным вопросам в ВТ Престижа, а также скайпе. Это и правда он на записях.

01 фев 2010, 00:20

Искренне сочувствую молодым ребятам, которые бросают учёбу, личную жизнь и прочие бытовые радости ради того, чтобы работать на злых больших дядек, которые эксплуатируют их детский труд во имя достижения своих корыстных целей.

01 фев 2010, 00:21
Профиль ICQ

0
Читать в виде хронологии видеозаписей не очень , скипанул все ,кроме 1 ого спойлера.

01 фев 2010, 00:25

0
Не читал, но осуждаю.

0
первыйнах!неочень

0
posting in legendary tread

01 фев 2010, 00:26
Профиль ICQ

0
Очередной высер :bo

01 фев 2010, 00:29
Профиль ICQ

Кеин неочень :(

01 фев 2010, 00:31

0
ссанина какая то.

01 фев 2010, 00:31

0
я смотрю авторам подобных топиков уж очень нравится рыться в чужом гавне

01 фев 2010, 00:34
Профиль ICQ

0

01 фев 2010, 00:36

0
херь

01 фев 2010, 00:41
Профиль ICQ

0
"менеджер" вообще не о чем. "ты заработал на пинчо- нет,я в убытке" "Гребу НИРИАЛЬНОЕ бабло".

И что, были люди, которые думали что, какие-то спонсоры платят командам wow-arena? Коврики для мыши если дают, то мальчик уже в штаны( краденные) дуют и идут хвастаться на форум.

01 фев 2010, 00:42

0
каин ок [troll]

01 фев 2010, 00:43

0
xyuta, хотя про штаны улыбнуло, даже поржал

01 фев 2010, 00:44

0
:popcorn:

01 фев 2010, 00:46

0
Ваще не ачем (с)

01 фев 2010, 00:47
Профиль Skype

0
Theris писал(а):

xyuta.

01 фев 2010, 00:52

0
уныло :fool

01 фев 2010, 00:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru