Гильдия "Железный Крест". Формирование состава от лутших Ялеса - Альянса игроков, от 2000+ личного рейтингда. Формирование составов для рейтинговых БГ. Ежедневные тейнинги на БГ.
лутшие из лутших
01 фев 2010, 00:10
Xott
0
Re: Составление списка пвп гильдий
Ищу пвп гильдию на Пиратской бухте (орда):
Сак Май ПиВиПинис - на Бухте не нашел, есть такая за альянс на Подземье. Персона Грата - требование 2.2к рейта, премейдами не занимаются.
Из за постоянного посищения этого форума решил пересоздать тему, которая пользовалась спросом у здесь сидящих. Так как у меня есть возможность часто находиться на форумах PG, следовательно могу и вовремя редактировать данный пост.
Нас всех интересуют в первую очередь при выборе Гильдии некоторые факты, которые тут и опубликуем.
p.s. Просьба к модерам прикрепить данный топ на форуме.
Тема уже существует, я могу сделать тебя автором той темы и ты будишь обновлять первый пост. Но делать это нужно постоянно и проверяя наличие гильдии в армори, доработать вид заявки, сделать шаблон и вставить его в секцию. Если возьмёшь на себя такие обязательства то эту тему закрываю и делаю как написал выше.
[орда] Г ан Г - Гром/Ремм ПвП гильдия ориентированная на оутдор ПвП и БГ. Постоянные Примейды. Гильдия недавно переехала на гром.
Добавлен в список.
Если у вас есть сайт, просьба указать его. Если у вас есть критерии приема, просьба указать и это.
Просьба дать какую либо информацию отнасительно Гильдии, которые указаны на данный момент в списке. Это - Бехолдерс, Устрицы, Сладкая Вата, ЕДИМ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ, Олд Скул Хай Скилз, Давай Врежем.
Прием от 2К в любом брекете. Сайт только раздуплили он пустой пока " onclick="window.open(this.href);return false; ПМы и прочие аутдор активити пока не часто устраиваем, но есть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.