[альянс] Ка Два, Гром ГМ гильдии [dwarf] Дамнит сайт wowraids.ru Условия приема - от 1750 опыт в текущем сезоне активное формирование аренных команд, премейдов на БГ, донабор открыт
Извините, я не буду заниматься обновлением списка и прочим. Тут это актуально еденицам читателей портала. Ибо 99% ожидают заходя на ПГ форум найти очередной срач, а не ценную информацию реально, как говориться, для ПВП коммъюнити. В моих глазах ПГ портал за короткое время очень прогнил по некоторым причинам.
а что стало с "гуляем под дождём" с ПБ?... сильная была гильда.. вход 2к рейта минимум.. но на БГ с ними больше года назад (тогда на ПБ 3 чела получили сына орды) в премейде, состоящем из половины игроков которые ещё в класике БГ фармили, мы порвали премейд из 14 гладиаторов и одного военочальника на АБ.. =)
мы порвали премейд из 14 гладиаторов и одного военочальника на АБ.. =)
А скриншот покажешь 14 гладиаторов? Или хотя бы скажешь, кто это?
28 июн 2010, 11:51
Seedkh
0
Re: Составление списка пвп гильдий
сейчас не вспомню.. больше года назад это было... к томуже с тех пор, если и были когдато скиншоты, то уже и комп обновился и винда.. но может кто то здесь на форуме принимал участие в той битве... =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.