Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребята нету инфы когд следущий патч выйдет? |
29 дек 2013, 02:07 |
|
|
0
Киданите ссылок на окейные стримы, гялнуть брать не брать игруху. Какие у не там требование по железу? Как я понял все должно быть то будет не ок. |
30 дек 2013, 00:37 |
|
|
2
окейных стримов я лично не видел, вот тебе канал шустрилы. Наверно самый известный игрoк дей з в России. Отлично стреляет, позиционируется, ориентируется, охотится, координирует напарников. Просто радует глаз своей игрой http://www.youtube.com/user/Wycc220 Нo говорю сразу! есть серии где вообще нету перестрелок.
|
30 дек 2013, 06:57 |
|
|
0
Да я тут пол часа смотрел какую ту запись где чувак пытался из под кровати лежа взять винтовку с отборным матом, но так и не смог.
|
30 дек 2013, 10:04 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
кто из пиздатых пг юзеров играет? вот думаю купить, но нужна туса. |
30 дек 2013, 14:25 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): кто из пиздатых пг юзеров играет? вот думаю купить, но нужна туса.
пусть фиксят комбатлоггинг и гоустинг. иначе попадешь на такого хитрожопого гея и отдашся. |
30 дек 2013, 14:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
вчера с братюней ворвались - мега зачет :) собрали рюкзаки и завтра двинемся на армейские базы за пушками.. чую дадут нам пизды там! и да - комбатлог чит а что такое гоустинг? |
31 дек 2013, 08:17 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): вчера с братюней ворвались - мега зачет :) собрали рюкзаки и завтра двинемся на армейские базы за пушками.. чую дадут нам пизды там! и да - комбатлог чит а что такое гоустинг?
это когда тебя убили а лут не трогают и продолжают кемпить. и на твой лут хотят играть как на приманку. гоустинг это когда ты логаешся на другой сервер, доходишь туда же где тебя убили, и логаешся на сервер где твой труп. собираешь лут и логаешся опять на другой сервер. особенно хорошо подходит если есть кому отвлечь врага либо если есть какая то маленькая приграда за которой можно сныкатся.
а еще есть сервер хоппинг. это вообще пичалька, так как лут спавнится на сервере и во время рестарта. раньше это не было так популярно а щас вообще каждый второй знает и делает. например, ты заходишь в место где есть лут и прыгаешь по серверам (желательно пустым или где мало народу) и лутаешь, лутаешь. Так можно за 15 минут одется на фулы. Особенно если в бараках. И где нибудь утром когда сервера полупустые. |
31 дек 2013, 10:19 |
|
|
0
Marshall писал(а):
а еще есть сервер хоппинг. это вообще пичалька, так как лут спавнится на сервере и во время рестарта. раньше это не было так популярно а щас вообще каждый второй знает и делает. например, ты заходишь в место где есть лут и прыгаешь по серверам (желательно пустым или где мало народу) и лутаешь, лутаешь. Так можно за 15 минут одется на фулы. Особенно если в бараках. И где нибудь утром когда сервера полупустые.
|
31 дек 2013, 11:26 |
|
|
0
повеяло опять свежестью в треде... |
31 дек 2013, 11:56 |
|
|
0
Да не чем тут веять. Будем ждать когда пофиксят старые косяки общего характера.
|
31 дек 2013, 12:19 |
|
|
0
Побегал сегодня, фишек и рюшичек разных понавводили, какбуд-то в в новый дейз поиграл ) Очень порадовала новая анимация, но дико вбесило отсутствие лута, ни еды, ни оружия. Одни гнилые апельсинки бля. |
31 дек 2013, 14:07 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Побегал сегодня, фишек и рюшичек разных понавводили, какбуд-то в в новый дейз поиграл ) Очень порадовала новая анимация, но дико вбесило отсутствие лута, ни еды, ни оружия. Одни гнилые апельсинки бля.
|
31 дек 2013, 15:16 |
|
|
Кто с фпсом подскажет в данной игре, если у меня 40 фпс в доте при средних, и 25 в фаркрае на минималках, будет ли тут лагать или будет нормально 30+ на минималках? |
03 янв 2014, 18:57 |
|
|
0
не будет. игра требовательна к процу и тупо оптимизированна |
03 янв 2014, 19:11 |
|
|
0
если кто купил и уже не играет! можете одолжить побегать на пару дней!?!??!? |
05 янв 2014, 05:55 |
|
|
0
|
05 янв 2014, 14:10 |
|
|
0
пацаны есть шанс выжить если я без сознания упал потому что был голоден? или я уже здох? обыскал домов 30, нашел только спагетти и все, еды 0, а м4 не охота терять |
05 янв 2014, 19:06 |
|
|
0
Если чёрный экран, то все. Сдох. |
05 янв 2014, 19:21 |
|
|
0
Укусили пару раз зомбаки потом я побинтовался там выпил витамины и тд но экран мутный почему то стал и так уже час точно! кто знает в чем дело? |
08 янв 2014, 09:31 |
|