Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
у тебя мало крови, тебе надо сделать переливание или физраствор намутить |
08 янв 2014, 11:31 |
|
|
2
|
11 янв 2014, 16:38 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
вчера нашли хороший спот для отстрела соплеменников. 4 трупа (2 из них были фул комплект) за 5 минут. сегодня продолжим. а галвное - безопасно! |
16 янв 2014, 08:27 |
|
|
1
выполнять какие либо действия в зданиях на втором и выше этажах - вытолкнет, провалитесь через текстуры, умрете если кто-то жрет/бинтуется/еще что-нибудь делает - его можно спокойно толкать, если идти на него в замки лучше не ходить, сломаете ноги и сдохнете физ раствор лечит до фулл хп, кровь наухй не нужна винтовка мосина - кривое гавно на расстоянии более 300 метров по лестницам тоже лучше не ползать - сломаете ноги умереть, утонув под водой - нельзя, даже если вам и напишет что вы сдохли, в следующий раз, когда вы зайдете на сервер, вы будете живы пуховик гавно, можете не искать, в нем всего три слота и он одевается ЗАМЕСТО ВСЕЙ верхней одежды (броника и куртки) комбатлоггеры не особо страшная проблема, особенно в тех случаях когда ты сам так делаешь, заходишь на другой сервак, меняешь позицию, и расстреливаешь в спину, никто и выйти не успеет рис - самая лучшая еда наручники практически юзлесс, ибо через минуту ваш заложник уже будет бегать без них ( каким образом - я не понимаю) #629 больше вспомнить пока не могу |
16 янв 2014, 08:55 |
|
0
винтовка мосина - кривое гавно на расстоянии более 300 метров
не согласен вчера тестили разные штуки - зомбарь на границе прорисовки зомбарей упал у меня точным попаданием в башку - примерно было метров 400-500 короче я заметил, что точность очень хороша, особенно если лежа (не считая баги, когда бывает, лежа, стреляешь в землю почему то) |
16 янв 2014, 09:37 |
|
|
0
blradj писал(а): выполнять какие либо действия в зданиях на втором и выше этажах - вытолкнет, провалитесь через текстуры, умрете
если кто-то жрет/бинтуется/еще что-нибудь делает - его можно спокойно толкать, если идти на него
в замки лучше не ходить, сломаете ноги и сдохнете
по лестницам тоже лучше не ползать - сломаете ноги
Спасибо движку армы за это |
16 янв 2014, 13:25 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): винтовка мосина - кривое гавно на расстоянии более 300 метров
не согласен вчера тестили разные штуки - зомбарь на границе прорисовки зомбарей упал у меня точным попаданием в башку - примерно было метров 400-500 короче я заметил, что точность очень хороша, особенно если лежа (не считая баги, когда бывает, лежа, стреляешь в землю почему то)
не согласен примерно такие-же тесты и на 400 попасть уже нихуя не простая задача. |
16 янв 2014, 15:01 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): винтовка мосина - кривое гавно на расстоянии более 300 метров
не согласен вчера тестили разные штуки - зомбарь на границе прорисовки зомбарей упал у меня точным попаданием в башку - примерно было метров 400-500 короче я заметил, что точность очень хороша, особенно если лежа (не считая баги, когда бывает, лежа, стреляешь в землю почему то)
говоря "кривое гавно" я имел ввиду, что винтовка имеет свойство стрелять мимо, причем часто, очень часто да, не спорю, бывает она и на семистах метрах четко в перекрестие попадает, но блин, кол-во выстрелов в молоко на больших расстояниях - просто зашкаливает
|
16 янв 2014, 16:00 |
|
0
может дело в качестве виновки? сейчас качество не отображается, но вроде как влияет. |
16 янв 2014, 16:05 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): может дело в качестве виновки? сейчас качество не отображается, но вроде как влияет.
хочешь сказать, что винтовка второй мировой должна безотказно долбить в середышь прицела на дистанциях больше 400 метров?
|
16 янв 2014, 18:00 |
|
0
нет, но в игре я это наблюдаю
сейчас было
слышу где то войс рядом с магазом "хэндс ап"
#647 |
16 янв 2014, 18:23 |
|
|
0
а что-нибудь поэпичней было? |
16 янв 2014, 20:50 |
|
0
да, только что :)
где то 4 фрага одетых, 3-4 нуба. потом за нами пришли, 2вс2, напарника замачили, я остался пасти на лестнице (все в 1 доме) его труп, захуярил одного, второй убежал.. напарник пррибежал за трупом, сделали еще 3-4 удачных шота.. напарник пас лестницу, отошел на 2 минуты и... меня убили :)
МЯСУООООО!! |
16 янв 2014, 21:11 |
|
|
0
а где мосина взять можно? http://dayzdb.com/map |
17 янв 2014, 08:30 |
|
|
0
taverna писал(а): а где мосина взять можно? http://dayzdb.com/map
хоть где, я её почти везде встречал, как в жилых домиках, так и в барраках |
17 янв 2014, 08:38 |
|
|
0
blradj писал(а): taverna писал(а): а где мосина взять можно? http://dayzdb.com/map
хоть где, я её почти везде встречал, как в жилых домиках, так и в барраках
ну в милитари и на аэородроме она не бывает(или я такой везучий), в жилых дома что-то неразу не встречал, например в черногорске встретить можно? |
17 янв 2014, 08:41 |
|
|
0
в школах лутай |
17 янв 2014, 08:48 |
|
|
0
на все воля рандома, поиграешь побольше - поймешь, что попадается она везде |
17 янв 2014, 08:51 |
|
|
0
а вообще вчера отдуши повоевали - в двоем с 2 разных позиций на растояние ~800 метров положили порядка 20 человек,нету предела человеческой тупости которые идут в фулл обвесе полутать трупы когда их там горы |
17 янв 2014, 08:52 |
|
0
Эскилед писал(а): а вообще вчера отдуши повоевали - в двоем с 2 разных позиций на растояние ~800 метров положили порядка 20 человек,нету предела человеческой тупости которые идут в фулл обвесе полутать трупы когда их там горы
поделись местами :) (в ЛС) я поделюсь своими - пока что отсижены несколько точек Электрозаводск (как самое мясо)
можно даже вместе побегатЬ :) нас трое, если вас двое - пятеро это гг для Электро ну или для базы |
17 янв 2014, 08:54 |
|