Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
the DayZ alpha is definitely a sprinter, not a shambler, given that it raced to 172,500 copies sold (and counting) in only 24 hours Ainterh писал(а): Наиграл в оригинальный дейз хуеву гору часов, но то, что вижу на стримах меня отталкивает. Пока жду более-менее внятной игровой механики или пока не напьюсь пива и от скуки не куплю себе эту игру.
в стримах, сидят жирные американцы казуалы, которые 3 часа стрима бегают по черно, встречают каких то таких же бомжей и начинают бегать друг за другом с фонариками и молотками. Еще не видел ни единого стримера, который бы целенаправленно шел к успеху. Лично я купил игру и не сожалею как например с бф4. Да, сейчас много багов, зомби нет практически, но сейчас можно спокойно пойти и поизучать мир. Чем лично я и занимаюсь, ибо мир переработан капитально. |
19 дек 2013, 13:29 |
|
|
0
Графониум радует. Даже сейчас то что имею при играбельных 50фпс уже достаточно для дейзи. на скрине high настройки без сглаживания. может на скрине не очень но в игре вполне круто. #661 все ни как оружие не найду. обошел 2 военных базы. до меня уже кто то все отфармил. собрал лучшее что было с трупов и под выстрелы в спину сбежал в леса |
19 дек 2013, 21:15 |
|
|
0
Ищу братишек для совместной игры. Я классный
skype ua_marshall
п.с. я успешный, 702 лайка #176 |
20 дек 2013, 20:08 |
|
|
0
просто ГОРИТ от петухов которые релогаются, я за 2 дня не могу никого убить, все релогаются |
20 дек 2013, 21:16 |
|
|
0
Jek писал(а): просто ГОРИТ от петухов которые релогаются, я за 2 дня не могу никого убить, все релогаются
|
20 дек 2013, 21:21 |
|
|
0
Marshall писал(а): Jek писал(а): просто ГОРИТ от петухов которые релогаются, я за 2 дня не могу никого убить, все релогаются
я тоже убиваю, но как правило петухи которые там с вепонами бегают сразу релогаются и даже если ты его убил, лута нету.
|
20 дек 2013, 21:45 |
|
|
0
Жду братишек для рейдов одному аоешить не так интересно #862 запасся едой и водой на месяц. таблетками активированного угля. 6 обоймами станагов и бинтами. |
21 дек 2013, 00:18 |
|
|
0
Marshall писал(а): Жду братишек для рейдов одному аоешить не так интересно #128 запасся едой и водой на месяц. таблетками активированного угля. 6 обоймами станагов и бинтами.
|
21 дек 2013, 12:15 |
|
|
0
Как переливать кровь или просто хилиться? Нашли хрень для набора крови, нашли хрень которая подготавливает для перелива, переливаем, но никакого эффекта, при этом сначала ещё набрать же кровь надо, а это ещё и коцает, втф |
21 дек 2013, 16:02 |
|
|
0
вы хоть выяснили какая группа крови нужна пациенту? |
21 дек 2013, 16:08 |
|
|
0
Нас двое, что бы перелить кровь, я беру его же кровь, ест-но там будет его же группа, пакетов с кровью мы не находили, так что тут без вариантов вообще |
21 дек 2013, 16:16 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Нас двое, что бы перелить кровь, я беру его же кровь, ест-но там будет его же группа, пакетов с кровью мы не находили, так что тут без вариантов вообще
может резус не тот?(
|
21 дек 2013, 16:22 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Нас двое, что бы перелить кровь, я беру его же кровь, ест-но там будет его же группа, пакетов с кровью мы не находили, так что тут без вариантов вообще
|
21 дек 2013, 16:34 |
|
|
0
#267 |
21 дек 2013, 17:55 |
|
|
0
Impact писал(а): Diseaze писал(а): Нас двое, что бы перелить кровь, я беру его же кровь, ест-но там будет его же группа, пакетов с кровью мы не находили, так что тут без вариантов вообще
Мы вдвоем играем, оба коцаные, есть какие ещё варианты? Нам нужно восполнить хепе, как это сделать?)
Есть ли в игре готовые пакеты с кровью? Потому что вариант хилить одного, при этом коцая другого это как то не супер |
21 дек 2013, 18:03 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Impact писал(а): Diseaze писал(а): Нас двое, что бы перелить кровь, я беру его же кровь, ест-но там будет его же группа, пакетов с кровью мы не находили, так что тут без вариантов вообще
Мы вдвоем играем, оба коцаные, есть какие ещё варианты? Нам нужно восполнить хепе, как это сделать?)
Есть ли в игре готовые пакеты с кровью? Потому что вариант хилить одного, при этом коцая другого это как то не супер там есть пакет с кровью а есть херня которая от тебя сразу ему льет, наверное должно прокнуть если поймать когото оглушить его, а потом слить с него кровь
|
21 дек 2013, 18:42 |
|
|
0
давайте банду сколотим. одному уныло бегать. у меня даже дефибрилятор есть #538 |
21 дек 2013, 18:57 |
|
|
0
Jek писал(а): Diseaze писал(а): Impact писал(а): Diseaze писал(а): Нас двое, что бы перелить кровь, я беру его же кровь, ест-но там будет его же группа, пакетов с кровью мы не находили, так что тут без вариантов вообще
Есть ли в игре готовые пакеты с кровью? Потому что вариант хилить одного, при этом коцая другого это как то не супер там есть пакет с кровью а есть херня которая от тебя сразу ему льет, наверное должно прокнуть если поймать когото оглушить его, а потом слить с него кровь
При массовых логаутах и пропаданиях трупов слишком прохладно для осуществления А ещё эта бредовая (и имхо полностью лишняя) муть с группами крови просто пздц
|
21 дек 2013, 19:08 |
|
|
0
а по мне так норм, игра стала значительно интересней и более глубокой. |
21 дек 2013, 19:21 |
|
|
0
Ну мы 2 часа пытались как то друг другу помочь бегая по больнице и не смогли Переливали кровь туда сюда, сожрав все возможные таблетосы, выглядело это пздц тупо, в итоге вообще оба заболели, прям как нарики Как по мне, игру дохрена куда ещё можно углублять и добавлять _интересных_ механик, но группы крови я к этому отнести уж точно не могу |
21 дек 2013, 19:31 |
|