первый раз за 6 лет решил нормально совой поиграть, потестить. дерево перестало радовать-из фира под 2(иногда) дд не вылетаю и ношусь 9 сек, потом 5, потом 1-2.. уг вобщем, лок-маг уносят на раздва за эти 15 сек, если не унесут еще дф вдогонку и коил и сало, заи*ало это гейство. одет в полный 365 не считая ног и пояса вроде, все шмотки на дух.
сначала по фану спекнулся в сову, отыграл всг с нанесенным уроном на 1млн больше чем все остальные(после меня был афлик-меньше на 970к) и первый по килам. Первый раз в жизни играя друлем захотел сделать ачивку 20-0(в дереве она мне только снилась) и почти.. алени цука мудрые собрались и в пятером меня гоняли минуты 3=)) забили уже кое-как прожав бл
Мучает 1 вопрос: у меня плять 4011 реса!!!(42.17% снижения получаемого урона!)+бумкформа(15% по идее)+ барскин(20%)=77,17% снижения урона, так какого спрашивается фига мне вар может за свой долбанный бурст оставить 10% хп и начать спамить экзекут??

старсуржи по 3500+ реса уже не радуют-всего по 25к критом=) зря вы на дк и энхов жалуетесь: кайтить получается шикарно, если тиммейт не пыщ-пыщ занимается по пве циклу. бурст дикий у совы, особенно если хотя бы по мунфайрику проспамите на гулю, волков и всех петов которых увидите+игрокам конечно по 2 дота=старсуржи могут идти с перерывами в пару сек и уносите 1 цель. напрягает мили дамагер сагрившийся на сову(НИПАКАСТОВАТЬ!!!111) хасты мало из за духа и тож же гнев 1.6-1.8 кастится сбивает любое уг мили чудовище, особенно с автосбивалкой. корни+луч=ЧУДО
Осталось найти лок/рог/дк и ршамчика в хорошем эквипе и начинать врываться=) играть могу правда долго ток в выходные, в будни 1-2 дня и то рандомно(работа, жена не терпит когда играю, ребенок).
Орда, Гром, Бесище.
в дуэли проблемные ток дк и вар, оставляю им по 20к в среднем когда дохну. в оом из за духа не ухожу(отдавал 2 инера за арену хпалу в 3х3 и не парился по мане) кстати в тройке выдаю больше дамага чем остальные)))) что за бурст(ну если не через меня), что за долгие бои. Сова тащит
Добавлено спустя 55 минут 45 секунд:4.1.0
чуствую 1 проблема меняется на другую, вместо вара терь маги доставать будут=(
PvP
*Низина Арта доступна в качестве рейтингового поля боя 10 на 10 человек.
Общее
Некоторые наземные эффекты теперь демонстрируются по-разному для дружеских и вражеских игроков. Следующие заклинания обладают теми же визуальными эффектам для дружеских игроков, однако для врагов выглядят иначе: «Кольцо мороза», «Освящение», «Осквернение», «Дикий гриб», «Осветительная ракета», «Ледяная ловушка», «Слово силы: Барьер», «Дымовая шашка» и «Рука Гул’дана». В целом, альтернативные оттенки заклинаний вражеских игроков имеют красный оттенок.
Друид
*«Семя жизни» больше не является обязательным талантом для взятия «Периода цветения».
Маг
*«Улучшенный чародейский взрыв» теперь также снижает расход маны на «Чародейский взрыв» на 25/50%.
*Базовый урон «Ледяной преграды» был увеличен примерно на 120%. Кроме этого, бонус от силы заклинаний был увеличен примерно на 8%.
*Символ морозного доспеха (новый): «Морозный доспех» также генерирует 2% максимального количества мага каждые 5 секунд.
Воин
*«Удар колосса» теперь игнорирует 50% брони вражеского игрока в PvP, но по-прежнему игнорирует 100% брони вражеской цели, не являющейся игроком, в PvE.