Ну динамичность - это довольно субъективно. Кому то Аффли покажется динамичнее, чем . А насчет кнопок, многие классы сейчас не перенапрягают себя этим Дело вкуса. Хотя да, самому жаль, что зачастую приходится тупо спамить две кнопки и третью по проку, хочется больше возможностей именно в способе нанесения дамага.
05 авг 2011, 22:03
Lasti
[-0.2]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Некоторые совы делают билд без баланса сил. Собирают хит обычным хит рейтингом. Из плюсов: не мисает баш(который иногда так необходим) и 2 таланта свободных из минусов теряешь 2% дамаги
13 авг 2011, 19:15
grimm2610
0
[Гайд] Сова на РБГ
имеет ли смысл собирать свыше 1422 хасты? если нет, то во что вкидывать после "капа".
16 авг 2011, 10:01
Owen
[0.2]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Набрав такое количество хасты + кап хита, других статов будет мало, особой разницы нет. Если имеешь возможность часто находиться под затмением, почему бы не собрать искусности, в противном случае, если ты цель №1 и хил не часто тебя вытягивает даже до затмения, я б одел крит. Все зависит от твоего стиля игры, во всяком случае, повторюсь, разница минимальна.
Получается фул хаст/крит с 0 мастери. Как к такому пришел, почему другие варианты не понравились?
бегаю так с 8 сезона, хаста больше нравится чем мастери, но в ближайшее время думаю потестить фул мастери с
16 авг 2011, 12:38
Owen
[0.2]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Sunfaer писал(а):
бегаю так с 8 сезона, хаста больше нравится чем мастери, но в ближайшее время думаю потестить фул мастери с
посмотрел гайды по пвешке, там мастери приоритетнее крита, при том что на "удачном" рбг под затмением мы находимся куда дольше чем без. Думаю мастери затащит, особенно с этой тринкой
посмотрел гайды по пвешке, там мастери приоритетнее крита, при том что на "удачном" рбг под затмением мы находимся куда дольше чем без. Думаю мастери затащит, особенно с этой тринкой
для меня приоритет арена, а не рбг
16 авг 2011, 15:12
grimm2610
0
[Гайд] Сова на РБГ
ребят, видимо я о5 туплю - для 11 тика надо 1422 рейтинга скорости - это где-то 11,23% скорости. -5% от формы, и надо иметь где-т 6,23% без баффов? или я что-т не понимаю.
17 авг 2011, 10:49
Owen
[0.2]
0
[Гайд] Сова на РБГ
таблица доп. тиков дот, довольно наглядно
17 авг 2011, 11:17
grimm2610
0
[Гайд] Сова на РБГ
Owen писал(а):
таблица доп. тиков дот, довольно наглядно
Я правильно понял, что в форме совы, если имею 1422 рейтинга хаста, то гуд=) просто я глядя на армори вижу, что у Вас-тру.пвп.Сов обычно без баффов около 10-11% скорости... поэтому как-то не врублюсь... ибо на 2-ой тик достаточно 6,23% скорости анбафф + форма совы...
17 авг 2011, 11:21
Owen
[0.2]
0
[Гайд] Сова на РБГ
Я далеко не тру пвп сова Там в таблице, под стандартными бафами имеется ввиду и форма совы, т.е по идее 2 тик при 1422+сова. Хотя если честно я шибко не разбирался в этом :Р upd. Вообще меня всегда удивляло почему в гайдах так много внимания уделяется разным статам/гиру/чантам и прочей хрени, главное ведь сама игра) А гир можно в двух словах расписать что лучше что хуже и забить.
17 авг 2011, 12:46
dimavesna
0
[Гайд] Сова на РБГ
все данные в этой таблице даны без учета баффа формы. т.е. на доп тик доты у тебя должно быть в обычном облике 1422 хасты. вообще для рбг имхо больше всего подходит мультидотинг. сам играл совой только в пве, на паках в основном дамаг топовый, для дот нужен хаст, так что лучше ориентироваться на 1929, потому что очень удобно развесить на пробегающую толпу дот а потом уже играться с плюшками типа циклона, тайфуна и пр. при возможности, кастуя директ спеллами, чтобы перемещаться из затмения в затмение для активации МП.
17 авг 2011, 20:41
grimm2610
0
[Гайд] Сова на РБГ
dimavesna писал(а):
все данные в этой таблице даны без учета баффа формы. т.е. на доп тик доты у тебя должно быть в обычном облике 1422 хасты. вообще для рбг имхо больше всего подходит мультидотинг. сам играл совой только в пве, на паках в основном дамаг топовый, для дот нужен хаст, так что лучше ориентироваться на 1929, потому что очень удобно развесить на пробегающую толпу дот а потом уже играться с плюшками типа циклона, тайфуна и пр. при возможности, кастуя директ спеллами, чтобы перемещаться из затмения в затмение для активации МП.
Собрать столько хасты в ПвП-шмоте просто анреал... причем турнамент:D
Работают все абилы по фокусу через шифт,например поток: #showtooltip Звездный поток /cast [modifier:shift, target=focus] [modifier:ctrl, target=focustarget] Звездный поток; Звездный поток Не хочет работать почему то сало( #showtooltip Столп солнечного света /cast [modifier:shift, target=focus] Столп солнечного света; Столп солнечного света Что не так?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.