Советы "папок" :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ослик писал(а): я магу дать вам савет!! вначале жмите 1 кнопачку стана, патом 1 кнопочку атаки, потом апять 1 кнопачку стана и усе! цель мертва ты кажется разделом ошибся...тебе в "Паладин" :) |
18 июн 2009, 03:36 |
|
|
0
Почти докачал свою рожку, планирую играть в 2 дд что нибудь типа [разбойник] [маг] или [разбойник] [чернокнижник] .И все не могу определиться стоит ли качать для этого дела инжу, большую ли роль играет ракета?
|
18 июн 2009, 08:59 |
|
|
0
Есть у меня примерно то что нужно:
#show sap /cleartarget /targetenemy /cast sap Таргетит, пытаецца сапнуть, чистит таргет и по новой. То есть если вдалеке скачет маг какой-нибудь, то таргет с него будет сбрасывать и пытацца затаргетить ближайшего снова(рядом нарисуется рога и сапнет его). |
18 июн 2009, 09:19 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): bloodrider писал(а): Обычно вародру убиваются именно через друида. Шип вара, опен по друиду, как вар юзает триньку сразу же блайнд (если не получается :) то кайт вертушку и ресет). Опять шип вара и килл друида шип вара потом идёт фул шатер комба с хитростями....как вар получает дамаг я делаю опенер чипшот киднейшот....вар уходит в секунды...если повезло то можем тупо зергануть вара(ну друид получает лёгкий контроль в виде дипфриза и сайленса ну и на каст мой кик) если он делает шилдвол то он получает шип и ресет бой и потом всё сначала :) надеюсь что кто-нибудь понял что я написал.... : [разбойник] [разбойник] [разбойник] насколько я знаю хитрости начинают работать как только ты сделал дамаг и никак не раньше тоесть чтобы маг получил бафф 15% дамага тебе нужно хотябы раз ударить вара. |
18 июн 2009, 13:47 |
|
|
0
Sens писал(а): Есть у меня примерно то что нужно: #show sap /cleartarget /targetenemy /cast sap Таргетит, пытаецца сапнуть, чистит таргет и по новой. То есть если вдалеке скачет маг какой-нибудь, то таргет с него будет сбрасывать и пытацца затаргетить ближайшего снова(рядом нарисуется рога и сапнет его). Спасибо большое, теперь буду всех уничтожать :) |
18 июн 2009, 13:50 |
|
|
0
Filtron писал(а): насколько я знаю хитрости начинают работать как только ты сделал дамаг и никак не раньше тоесть чтобы маг получил бафф 15% дамага тебе нужно хотябы раз ударить вара. не в этом суть всёравно я откроюсь через секунду:) |
18 июн 2009, 14:04 |
|
|
0
Oscilot писал(а): Почти докачал свою рожку, планирую играть в 2 дд что нибудь типа [разбойник] [маг] или [разбойник] [чернокнижник] .И все не могу определиться стоит ли качать для этого дела инжу, большую ли роль играет ракета? Инжа уже не торт и я бы не стал качать инжу только из за ракеты имхо можно чтонибудь и пополезнее найти типа той же алхимии в сочетании с хс+алхимический пот дает некислую прибавку к хп. Инженерия сейчас юзается теми кому она нравится сама по себе а не из за имба бонусов ну или теми кому впадлу перекачивать на какуюто более эффективную для пвп профу. |
18 июн 2009, 14:21 |
|
|
0
А мне инжа нравится... Ракета даже сейчас спасает, а в 320 ее вродь бафнут
|
18 июн 2009, 18:28 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
#showtooltip Ошеломление
/cleartarget /console targetNearestDistance 10,000000 /targetenemyplayer /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41,000000 /cast [harm,nodead] Ошеломление вот мой. Добавил для проверки /targetenemyplayer чтобы не таргерирись всякие тотемы и петы, всё работает. Sens писал(а): Есть у меня примерно то что нужно: #show sap /cleartarget /targetenemy /cast sap Таргетит, пытаецца сапнуть, чистит таргет и по новой. То есть если вдалеке скачет маг какой-нибудь, то таргет с него будет сбрасывать и пытацца затаргетить ближайшего снова(рядом нарисуется рога и сапнет его). Проблема этого макроса заключается в том что если ты захочешь сапнуть лока/мага/ханта, то придётся либо 1) вывести на другую кнопку сап из книжки 2) изъебываться чтобы ты не сапнул пета или же ещё что-нибудь. з.ы. А может и я что-нибудь не правильно делаю |
19 июн 2009, 10:27 |
|
|
0
Ну для сапа какой-то определенной цели у меня и обычный сап выведен=)
|
19 июн 2009, 10:37 |
|
|
0
bloodrider писал(а): #showtooltip Ошеломление /cleartarget /console targetNearestDistance 10,000000 /targetenemyplayer /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41,000000 /cast [harm,nodead] Ошеломление вот мой. Добавил для проверки /targetenemyplayer чтобы не таргерирись всякие тотемы и петы, всё работает. Sens писал(а): Есть у меня примерно то что нужно: #show sap /cleartarget /targetenemy /cast sap Таргетит, пытаецца сапнуть, чистит таргет и по новой. То есть если вдалеке скачет маг какой-нибудь, то таргет с него будет сбрасывать и пытацца затаргетить ближайшего снова(рядом нарисуется рога и сапнет его). Проблема этого макроса заключается в том что если ты захочешь сапнуть лока/мага/ханта, то придётся либо 1) вывести на другую кнопку сап из книжки 2) изъебываться чтобы ты не сапнул пета или же ещё что-нибудь. з.ы. А может и я что-нибудь не правильно делаю эта проблема решается заменой /targetenemy на /targetenemyplayer |
20 июн 2009, 23:07 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну я так и написал
#showtooltip Ошеломление /cleartarget /console targetNearestDistance 10,000000 /targetenemyplayer /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41,000000 /cast [harm,nodead] Ошеломление Только остаётся вопрос обязательно ли иметь команду /targetenemy [noharm][dead] в данном макросе. |
20 июн 2009, 23:32 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): bloodrider писал(а): Обычно вародру убиваются именно через друида. Шип вара, опен по друиду, как вар юзает триньку сразу же блайнд (если не получается :) то кайт вертушку и ресет). Опять шип вара и килл друида через друида бой не идёт. сотни раз пробовали:( тактика Готика сначала помогала но терь с большинством варов так не идёт. Зато появилась тактика которая работает в 90% случаев:))) начало как и написал Готик шип вара потом идёт фул шатер комба с хитростями....как вар получает дамаг я делаю опенер чипшот киднейшот....вар уходит в секунды...если повезло то можем тупо зергануть вара(ну друид получает лёгкий контроль в виде дипфриза и сайленса ну и на каст мой кик) если он делает шилдвол то он получает шип и ресет бой и потом всё сначала :) надеюсь что кто-нибудь понял что я написал.... : [разбойник] [разбойник] [разбойник] Имхо через друида в 90% случаев играть проще. Если вар видит что маг вызывает элема, при этом друид в лосе от мага, то явно шатер будет идти в него) А значит там пойдет деф стойка, спелрефлект, шилдвол. Вар не умрет, а по второму заходу тем более. Так делать имеет смысл только чтобы развести друля на тринку и нс. А дальше, после ресета боя уже можно будет снести друля, пока вар стоит в новах за колоннами =) |
21 июн 2009, 09:54 |
|
|
0
Небольшая трикса:
Мажете перед стартом боя на левый вепон какой-нить Анестезирующий Яд II. Когда варр юзает абилку Неистовое восстановление (Enraged Regeneration) берете этот вепон в оффхенд и делаете шив. |
23 июн 2009, 11:22 |
|
|
0
Можно еще макрос слепить, через который будет делаться смена оффхенда-шив-смена обратно.
#show [OFFHAND WEAPON] /equipslot 17 [OFFHAND WEAPON] /cast shiv /equipslot [modifier:alt] 17 [DEFAULT OFFHAND WEAPON] Типо такого. |
23 июн 2009, 11:24 |
|
|
0
Хотелось бы услышать мнение владельцев (и не только) о Карта Новолуния: Величие (
P.S: Кд у прока на сколько я знаю 45 секунд, тут же у меня возник вопрос, кд стартует при окончании эффекта в 15 секунд, или с того момента как прокнуло? |
23 июн 2009, 17:53 |
|
|
0
-HiddenHorror- писал(а): Хотелось бы услышать мнение владельцев (и не только) о Карта Новолуния: Величие ( P.S: Кд у прока на сколько я знаю 45 секунд, тут же у меня возник вопрос, кд стартует при окончании эффекта в 15 секунд, или с того момента как прокнуло? Кд стартует после прока, но прок у нее какой-то левый. Допустим в той же DC: Death прок дамаги стабильно идет сразу после чипшота, карта аристократов же иногда вообще прокает только под конец кидни. Я вот скрафтил себе величие, но как то не очень ей доволен в пвп. В двойке бегаю с дк, и карта смерти гораздо более подходит для бурста. В рмп, когда надо взорвать таргет за стан думаю смерть тоже будет лучше. В тройке бегаю в кливе и одеваю величие, тк там иногда приходится сидеть на таргете больше чем 10 секунд стана и толку от нее больше. |
23 июн 2009, 18:48 |
|
|
0
-HiddenHorror- писал(а): Хотелось бы услышать мнение владельцев (и не только) о Карта Новолуния: Величие ( P.S: Кд у прока на сколько я знаю 45 секунд, тут же у меня возник вопрос, кд стартует при окончании эффекта в 15 секунд, или с того момента как прокнуло? На мой взгляд имбовая карта для ПвП, +300 аги при опенере рулят |
24 июн 2009, 16:51 |
|
|
0
Groz писал(а): Небольшая трикса: Мажете перед стартом боя на левый вепон какой-нить Анестезирующий Яд II. Когда варр юзает абилку Неистовое восстановление (Enraged Regeneration) берете этот вепон в оффхенд и делаете шив. <3 побольше таких советов выкладывайте бтв, думаю все знают уже, но фейнт>БШ |
25 июн 2009, 11:47 |
|
|
0
Groz писал(а): Небольшая трикса: Мажете перед стартом боя на левый вепон какой-нить Анестезирующий Яд II. Когда варр юзает абилку Неистовое восстановление (Enraged Regeneration) берете этот вепон в оффхенд и делаете шив. Только вот не очень удобно будит в том плане что макрос на свап дагера с дурманящим ядом обязательно должен быть, а так штука полезная. |
25 июн 2009, 13:59 |
|