Советы "папок" :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
S1ayer писал(а): -HiddenHorror- писал(а): Хотелось бы услышать мнение владельцев (и не только) о Карта Новолуния: Величие ( P.S: Кд у прока на сколько я знаю 45 секунд, тут же у меня возник вопрос, кд стартует при окончании эффекта в 15 секунд, или с того момента как прокнуло? Кд стартует после прока, но прок у нее какой-то левый. Допустим в той же DC: Death прок дамаги стабильно идет сразу после чипшота, карта аристократов же иногда вообще прокает только под конец кидни. Я вот скрафтил себе величие, но как то не очень ей доволен в пвп. В двойке бегаю с дк, и карта смерти гораздо более подходит для бурста. В рмп, когда надо взорвать таргет за стан думаю смерть тоже будет лучше. В тройке бегаю в кливе и одеваю величие, тк там иногда приходится сидеть на таргете больше чем 10 секунд стана и толку от нее больше. Приветствую. В итоге удалось протестировать карту: 1. КД стартует не после прока. А в начале. Тоесть мы получаем баф на 15 секунд, через каждые 30 секунд. 2. Прокает абсолютно стабильно, ровно в тот момент как проходит кд в 45 секунд. 3. Прок дает нам: +300 ап, +3,6% крита, +600 брони, +5,45% уклонения. Вывод: 15-и секундный баф на 300 ловкости, промежуток между которым в 30 секунд, это очень не плохо. |
27 июн 2009, 11:52 |
|
|
0
Бегаю с такой, но лишь потому что наша тактика в 2х2 и в 3х3 не построена на зерге за 5 секунд, как например у рогопристов, думаю в связках типо рпм
|
27 июн 2009, 16:00 |
|
|
0
NOX писал(а): Бегаю с такой, но лишь потому что наша тактика в 2х2 и в 3х3 не построена на зерге за 5 секунд, как например у рогопристов, думаю в связках типо рпм Какие сетапы рого прист зергает за 5 секунд? |
27 июн 2009, 17:17 |
|
|
0
-HiddenHorror- писал(а): NOX писал(а): Бегаю с такой, но лишь потому что наша тактика в 2х2 и в 3х3 не построена на зерге за 5 секунд, как например у рогопристов, думаю в связках типо рпм Какие сетапы рого прист зергает за 5 секунд? наш |
27 июн 2009, 21:02 |
|
|
0
-HiddenHorror- писал(а): NOX писал(а): Бегаю с такой, но лишь потому что наша тактика в 2х2 и в 3х3 не построена на зерге за 5 секунд, как например у рогопристов, думаю в связках типо рпм Какие сетапы рого прист зергает за 5 секунд? шп-рог - большинство А вообще - для любых 2дд и в тройке рмп и кливам с рого-дк карта смерти будет получше чем грейтнес. |
28 июн 2009, 01:31 |
|
|
0
bekonja писал(а): Groz писал(а): Небольшая трикса: Мажете перед стартом боя на левый вепон какой-нить Анестезирующий Яд II. Когда варр юзает абилку Неистовое восстановление (Enraged Regeneration) берете этот вепон в оффхенд и делаете шив. побольше таких советов выкладывайте this^ |
29 июн 2009, 08:38 |
|
|
0
Кстати еще один нюанс по поводу карт - карта смерти в 10 раз дешевле карты величия, у кого нет кучи бабла в кармане
|
29 июн 2009, 10:47 |
|
|
0
Вот накопал и удачно использую такой хинт:
#show Ложный выпад /cleartarget /targetenemy /cast Ложный выпад Когда вар врубает вертуху, вы делаете финт мгновенно и не хватаете пару лишних тиков БШ из-за того, что ваш таргет в данный момент далеко |
30 июн 2009, 11:09 |
|
|
0
Sens писал(а): Вот накопал и удачно использую такой хинт: #show Ложный выпад /cleartarget /targetenemy /cast Ложный выпад Когда вар врубает вертуху, вы делаете финт мгновенно и не хватаете пару лишних тиков БШ из-за того, что ваш таргет в данный момент далеко ставлю плюсик |
30 июн 2009, 17:04 |
|
|
0
Кстати только вчера заметил, что Карта Смерти прокает со всего абсолютно, даже просто вводя мага в комбат металкой я его случайно и прибил проком карты, также прокает и с ФоК по одной из целей вокруг
|
01 июл 2009, 09:09 |
|
|
0
Sens писал(а): Вот накопал и удачно использую такой хинт: #show Ложный выпад /cleartarget /targetenemy /cast Ложный выпад Когда вар врубает вертуху, вы делаете финт мгновенно и не хватаете пару лишних тиков БШ из-за того, что ваш таргет в данный момент далеко спс p.s. Джесика Альба секси |
01 июл 2009, 12:26 |
|
|
0
Sens писал(а): Кстати только вчера заметил, что Карта Смерти прокает со всего абсолютно, даже просто вводя мага в комбат металкой я его случайно и прибил проком карты, также прокает и с ФоК по одной из целей вокруг так и есть. иногда напрягает когда она прокает после гоуджа и соответственно его сбивает |
01 июл 2009, 18:31 |
|
|
0
напрягает не сбитие гауча а сбитие блайнда больше:)
|
05 июл 2009, 00:55 |
|
|
Также прокает с ракеты.
|
05 июл 2009, 00:57 |
|
|
0
по фану прок карты с ракеты или дедлитроу, причем ракета на макросе вместе с дедлитроу. Пару раз было, чтоб все критануло чВ рогуе рэндж дпс.
Кстате удобно тратить кд ракеты в самом начале опена вместе с проком карты, чтоб через 45 сек рогаскилл прокнул боле больно. |
06 июл 2009, 13:33 |
|
|
0
Эскаро писал(а): напрягает не сбитие гауча а сбитие блайнда больше:) не разу не прокнула в блайнд. тьфу тьфу тьфу |
07 июл 2009, 15:26 |
|
|
0
в блайнд и не прокает. на арене по сему слава богу такой опасности не представляет, но в дуэлях бывает готовишься в нужный момент кинуть блайнд - идет прок с аттаки и с запоздалой реакцией дамаг влетает в уже повешаный блайнд
|
07 июл 2009, 18:33 |
|
|
bekonja писал(а): -HiddenHorror- писал(а): NOX писал(а): Бегаю с такой, но лишь потому что наша тактика в 2х2 и в 3х3 не построена на зерге за 5 секунд, как например у рогопристов, думаю в связках типо рпм Какие сетапы рого прист зергает за 5 секунд? наш i lold |
07 июл 2009, 20:00 |
|
|
0
Эскаро писал(а): в блайнд и не прокает. на арене по сему слава богу такой опасности не представляет, но в дуэлях бывает готовишься в нужный момент кинуть блайнд - идет прок с аттаки и с запоздалой реакцией дамаг влетает в уже повешаный блайнд /стопатака /каст блайнд ? |
08 июл 2009, 00:38 |
|
|
0
неа
|
08 июл 2009, 17:41 |
|