Тогда сразу бей на факт дискриминации геев. Если нормальная пара может трансферить чаров с ака на ак, то почему геям это нельзя? Это на них работает.
12 авг 2012, 21:55
Фламетти
[2.1]
0
Сохну по роге
Пушкин писал(а):
Тогда сразу бей на факт дискриминации геев. Если нормальная пара может трансферить чаров с ака на ак, то почему геям это нельзя? Это на них работает.
Ага, а еще пускай будет негром - рассовую дискриминацию они точно не будут разводить
А если серьезно, я много раз слышал как женатые не могли около 1.5 лет оформить что-то типа общего аккаунта или трансфер между ними, но не в этом суть, им отказывали из раза в раз, а мне потребовалось около 1 часа беседы. Походу на кого прокнет в ТП.
13 авг 2012, 02:30
Plutonium
[-0.3]
0
Сохну по роге
Фламетти писал(а):
Пушкин писал(а):
рассовую
500 раз прочитать фразу в игре ВЫБЕРИТЕ РАСУ и до сих пор не научиться писать это слово ...
13 авг 2012, 12:00
Reflekt
0
Сохну по роге
morkoyk писал(а):
у меня в принципе есть рог на сд за аликов 79 лвл , если ты придумаешь как мне его тебе передать с моего ака , то отдам рубдей за 400 =)
в управлении учётной записи можно перекинуть персонажа на другой акк за 400рублей
часто читаю что продают персонажей за 100-600р, это же не деньги, тс, иди улицы мети, хорош у мамки на шее сидеть, задолбали нищие великовозрастные тунеядцы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.