Собственно пипец как хочу играть рогой. В 10-11 сезонах играл за рогу когда мне давал друг, но он теперь забрал его =/ Щас сижу ищу на кач х3, но чот никто не идёт=( Понимаю что если я попрошу от кого - нибудь инвайт на х3- будут 100500 предложений. . . Но не хочу тратиться на новй ак. Короче, ближе к теме Обменяю ханта 83 лвл без проплаты(связан ещё с чуваком х3. Могу потом дать его скайп( он желает ещё кач других)) Обмен идёт на рогу 70-85 лвл.(конечно же если 85 лвл может даже и голый) Кому интересно отписывайтесь в личку тут . Жду)
Или же можно так - Обменяю этот акк на другой, который можно пригласить по "свитку воскрешения" Жду с нетерпением
Собственно пипец как хочу играть рогой. В 10-11 сезонах играл за рогу когда мне давал друг, но он теперь забрал его =/ Щас сижу ищу на кач х3, но чот никто не идёт=( Понимаю что если я попрошу от кого - нибудь инвайт на х3- будут 100500 предложений. . . Но не хочу тратиться на новй ак. Короче, ближе к теме Обменяю ханта 83 лвл без проплаты(связан ещё с чуваком х3. Могу потом дать его скайп( он желает ещё кач других)) Обмен идёт на рогу 70-85 лвл.(конечно же если 85 лвл может даже и голый) Кому интересно отписывайтесь в личку тут . Жду)
Или же можно так - Обменяю этот акк на другой, который можно пригласить по "свитку воскрешения" Жду с нетерпением
В следующие выходные буду кач рогу,ищу человека для х3,после 70 лвл плачу 350р.
У Близзов сейчас скидки:ванила-бк-лч-ката-пандария за 699 из которых 350 я тебе отдам.
Если заинтересует пиши.
12 авг 2012, 15:49
Ланвин
[2.8]
0
Сохну по роге
разве сейчас трудно качнуть рогу до 85 ~ за неделю?
12 авг 2012, 16:36
Пушкин
[2]
1
Сохну по роге
Ланвин писал(а):
разве сейчас трудно качнуть рогу до 85 ~ за неделю?
ОТДАЛ бы вот его если кто знает как перенести на другой ак
12 авг 2012, 18:23
Slyzeef
[-0.8]
0
Сохну по роге
чтобы перекинуть с акка на акк требуется то, что бы владелец был один( короче надо создать такой же с таким же именем и такой же фамилией как и у тебя)
12 авг 2012, 18:59
Фламетти
[2.1]
0
Сохну по роге
Slyzeef писал(а):
чтобы перекинуть с акка на акк требуется то, что бы владелец был один( короче надо создать такой же с таким же именем и такой же фамилией как и у тебя)
Переносил чара девушке со своего акка. Не женаты (пока что), фамилии разные, звонок в тп решает все вопросы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.